Показать меню

Калифорнийского стрелка подвигла на стрельбу травля в школе

Калифорнийского стрелка подвигла на стрельбу травля в школе

Устроивший стрельбу в баре города Таузанд-Оукс житель Калифорнии Иан Лонг пошел на это из личной мести, потому что в старшей школе подвергался травле со стороны одноклассников, сообщает американский портал TMZ.

Издание ссылается на источник в правоохранительных органах и бывшую одноклассницу стрелка.

По словам источника издания, устроивший стрельбу мужчина держал в одной руке оружие, а в другой — смартфон, с помощью которого загружал фотографии в инстаграм прямо с места происшествия. Через несколько часов после стрельбы полиция обнаружила эти публикации и попросила соцсеть удалить их.

Бывшая одноклассница стрелка рассказала, что в школе над ним смеялись из-за дефекта зрения, что сильно повлияло на него.

По ее утверждению, стрелок знал, что издевавшиеся над ним одноклассники любят посещать этот бар по средам.

Ранее сообщалось, что стрельбу в баре города Таузанд-Оукс в американском штате Калифорния, жертвами которой стали 12 человек, устроил 28-летний ветеран военно-морской пехоты США Иан Дэвид Лонг. Утверждается, что с 2010 по 2011 год он служил в Афганистане.

8 ноября мужчина совершил нападение на Borderline Bar & Grill, где находились несколько сотен человек. Сначала преступник выстрелил в охранника на входе в заведение, затем бросил в зал дымовые гранаты и устроил стрельбу.

Жертвами нападения стали 12 человек, в том числе помощник шерифа. Стрелок покончил с собой.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Кривом Роге из-за отсутствия отопления люди подожгли шины под зданием «Криворожгаза»20:40В коммерческом центре «Арена-Сити» в Минске обвалился потолок20:40Из сектора Газа по Израилю выпустили около ста ракет20:19В замерзающем украинском Кривом Роге произошел «газовый бунт»19:58В «Сколково» пройдет научный новогодний фестиваль для всей семьи Winter Science Day19:58Bitmain подала иск против хакера, взломавшего ее аккаунт на крипто-бирже Binance19:38Глава «Пересвет-инвеста» взят под арест по делу о мошенничестве19:21В египетских гробницах найдены мумии скарабеев и кошек19:00В ВТБ заявили, что не кредитовали сделку QIA с "Роснефтью" и пригрозили прессе взысканием в 1 млрд рублей18:57Суд начал блокировку сайтов группы «Кэшбери»18:39В Кремле «с пониманием» отнеслись к выборам в ДНР и ЛНР18:19В Краснодаре медсотрудника уволят за грубый отказ выдать больной инсулин17:57Республика Белоруссия получит выход к Черному морю через Украинское государство17:57В Минске в ТЦ обрушился потолок17:39Заявившая о ненужности молодежи свердловская чиновница отделается выговором17:19Путин поручил Медведеву проверить налоговую нагрузку в «реальной жизни»17:18В калифорнийских пожарах погибли более 30 человек, уничтожены свыше шести тысяч зданий, включая дома знаменитостей (ФОТО)17:00Путин подписал закон о праве парламентариев отказываться от надбавок к пенсиям16:57Летов и Шнуров не вошли в список финалистов конкурса на новые имена аэропортов16:18Эксперты: Трамп приближает демонтаж НАТО16:01