Показать меню

Главред «Медузы» ушел в отставку

Главред «Медузы» ушел в отставку

Главный редактор «Медузы» Иван Колпаков заявил, что уходит в отставку. Об этом сообщается на сайте издания.

Причиной ухода журналиста стала история с домогательствами. Супруга сотрудника «Медузы» обвинила Колпакова в непристойном поведении на корпоративе издания 20 октября. Главред решил отстранить себя от работы до решения совета директоров издания. Однако 6 ноября совет директоров «Медузы» принял решение оставить Колпакова на посту.

Журналист принес пострадавшей свои извинения, заявив, что «напился настолько, что ничего не помнил».

7 ноября гендиректор «Медузы» Галина Тимченко сообщила, что муж пострадавшей после инцидента пригрозил уволиться по собственному желанию, если Колпаков сохранит должность. Ему предлагали остаться в редакции, уволиться с компенсацией по соглашению сторон или уволиться по собственному желанию, и сотрудник выбрал последний вариант.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Директор ЦРУ рассказала об усилении слежки за Россией и КНДР02:40Писателя Быкова привезли в Москву в стабильно тяжелом состоянии02:19Житель Брянской области сжег 1,5 млн рублей со старым диваном02:18Россреестр создает в России аналог Airbnb с защитой от мошенников02:18В Пентагоне подтвердили, что КНДР 17 апреля испытала оружие00:39Мария Шарапова отказалась от участия в пяти турнирах подряд00:19Дмитрия Быкова отправили из Уфы в Москву в состоянии комы00:00Спецпрокурор Мюллер рассказал о «неадекватном» допросе Трампа00:00ФТС «оценила» новые российские санкции против Украины23:59Власти Парижа запретили 20 апреля акции протеста "желтых жилетов" в районе собора Нотр-Дам23:57Россияне смогут без виз въезжать в Коста-Рику с 25 мая23:38Соратники полковника ГРУ Квачкова пытались легализовать террористическую организацию под другим названием22:57В Индонезии лидер оппозиции объявил себя новым президентом22:19Мутко подсчитал долг жителей СКФО за газ и электроэнергию21:57СКР сообщил об аресте сотрудника Росавиации за хищение 1 млрд рублей21:56Почти треть водки в России производится нелегально21:00Тимошенко пожаловалась на агитационный звонок робота-Порошенко20:56Из-за программного сбоя «Связной» продавал iPhone8 по 6 тысяч рублей20:19США в ответ на требования КНДР отстранить Помпео заявили о готовности к конструктивному диалогу20:00Путин продолжает зазывать иностранные клубы в Континентальную хоккейную лигу20:00