Показать меню

Жительница Гродно не пропустила кортеж Лукашенко

Жительница Гродно не пропустила кортеж Лукашенко

Жительница белорусского города Гродно, переходившая проезжую часть по «зебре» на зеленый сигнал светофора, не пропустила кортеж, который прибыл туда накануне приезда президента республики Александра Лукашенко.

В интернет попало видео, сделанное регистратором одного из находившихся на дороге автомобилей, сообщает местный портал NewGrodno.

На записи видеорегистратора заметно, что девушка начала переходить дорогу, как только загорелся зеленый свет, и не отреагировала на появление колонны из нескольких автомобилей с сигнальными огнями («мигалками»).

По данным NewGrodno, инцидент произошел на перекрестке у ресторана «Золотой Теленок». Колонна двигалась по направлению к улице Горького — по предполагаемому маршруту Лукашенко.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
СМИ узнали об уверенности ЦРУ в приказе саудовского принца об убийстве Хашогги09:40Мемория. Михаил Бахтин09:20«Беспрецедентное» хищение выявили в госфонде04:58С 1 марта 2019-ого года все пожилые люди получат перерасчет пенсий, — Розенко02:19Песков оценил финансово-экономическую ситуацию в РФ00:39Cуд предписал администрации Трампа восстановить пропуск корреспондента CNN в Белый дом23:19Нашелся клиент для принадлежавшего Минобороны участка рядом с Кремлем23:00Жители России настроились на печальное будущее20:57«Аэрофлот» запретил своим сотрудникам пользоваться телефонами в офисе20:57Медведев: Системы ЭРА-ГЛОНАСС пока не будет в Приморье20:57В web-сети интернет размещены фотографии нового автомобиля Ford Bronco20:57Цена Bitcoin рухнула и продолжает пробивать дно20:19«Умный» обогреватель Xiaomi оценили в 240 долларов20:19В Израиле поползли слухи о досрочных выборах в Кнессет20:00Экс-депутат Госдумы Маевский арестован по обвинению в вымогательстве 37 млн долларов19:57Путин посетил аптеку в Санкт-Петербурге19:38Минтруд разработал форму заявления об отказе от депутатской пенсии19:37Православная церковь Польши запретила священникам контакты с Киевским патриархатом18:58Bloomberg подсчитал потери экономики России из-за санкций18:57«Яндекс» начал удалять из поисковой выдачи ссылки на пиратский контент18:57