Показать меню

Золотова не устроил ответ Навального на вызов на дуэль

Золотова не устроил ответ Навального на вызов на дуэль

Глава Росгвардии Виктор Золотов сообщил, что ожидал другого ответа от оппозиционера Алексея Навального на его предложение дуэли, сообщает «Интерфакс».

«Я его приглашал на другое. Поэтому мы с ним не сходимся», — сказал Золотов и добавил, что по форме ответа Навальному «потом решим».

По его словам, вызов на дуэль предполагала «спортивное соревнование, не более того».

«Меня обвиняют в том, что я его пригласил для того, чтобы его избить после того, как он объявил меня коррупционером. Вот после решения суда мы посмотрим, прав он или нет. После этого как раз к этому вопросу вернемся», — пояснил Золотов.

Ранее глава Росгвардии вызвал Навального на дуэль за его видео о предполагаемой коррупции в ведомстве. Навальный согласился на дуэль в формате дебатов, которые пожелал провести на федеральном телеканале.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
СМИ узнали об уверенности ЦРУ в приказе саудовского принца об убийстве Хашогги09:40Мемория. Михаил Бахтин09:20«Беспрецедентное» хищение выявили в госфонде04:58С 1 марта 2019-ого года все пожилые люди получат перерасчет пенсий, — Розенко02:19Песков оценил финансово-экономическую ситуацию в РФ00:39Cуд предписал администрации Трампа восстановить пропуск корреспондента CNN в Белый дом23:19Нашелся клиент для принадлежавшего Минобороны участка рядом с Кремлем23:00Жители России настроились на печальное будущее20:57«Аэрофлот» запретил своим сотрудникам пользоваться телефонами в офисе20:57Медведев: Системы ЭРА-ГЛОНАСС пока не будет в Приморье20:57В web-сети интернет размещены фотографии нового автомобиля Ford Bronco20:57Цена Bitcoin рухнула и продолжает пробивать дно20:19«Умный» обогреватель Xiaomi оценили в 240 долларов20:19В Израиле поползли слухи о досрочных выборах в Кнессет20:00Экс-депутат Госдумы Маевский арестован по обвинению в вымогательстве 37 млн долларов19:57Путин посетил аптеку в Санкт-Петербурге19:38Минтруд разработал форму заявления об отказе от депутатской пенсии19:37Православная церковь Польши запретила священникам контакты с Киевским патриархатом18:58Bloomberg подсчитал потери экономики России из-за санкций18:57«Яндекс» начал удалять из поисковой выдачи ссылки на пиратский контент18:57