Показать меню

Суд отказался освободить братьев Кокориных из-под стражи

Суд отказался освободить братьев Кокориных из-под стражи

Московский городской суд отклонил апелляцию защиты футболиста Александра Кокорина и его младшего брата Кирилла на избрание им меры пресечения в виде содержания под стражей, сообщает RNS.

Суд постановил оставить братьев Кокориных в СИЗО на ближайшие два месяца. Ранее аналогичное решение было принято по апелляции защиты футболиста Павла Мамаева.

18 октября футболистам Павлу Мамаеву, Александру Кокорину и двум соучастникам, включая Кирилла Кокорина, были предъявлены обвинения в побоях и хулиганстве. По версии следствия, обвиняемые 8 октября избили водителя ведущей Первого канала, главу департамента Минпромторга Дениса Пака и гендиректора НАМИ Сергея Гайсина.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Прокуратура рассказала о рационе Цеповяза на 60 тысяч в месяц15:00Сервис проката самокатов Samocat Sharing открывает станции проката в Сочи.15:00Прокуратура Саудовской Аравии потребовала казнить обвиняемых в убийстве Хашогги14:59Первый после аварии «Союза» экипаж утвержден к полету на МКС14:59В Госдуме прокомментировали заявление США о новых "драконовских" санкциях против РФ14:57Россиянам рассказали, что будет с зарплатами в 2019-ом14:40Сидящий на «макарошковой диете» депутат ответил политикам, жалующимся на цены в столовой Госдумы14:19В чём заключаются особенности биоэпиляции?14:12Disney выпустила трейлер к фильму «Дамбо» Тима Бертона14:00В государстве Украина подсчитали число зарплатных миллионеров13:57Дума одобрила декриминализацию статьи о репостах13:39Очередной британский министр по Brexit ушел в отставку13:20Переход на цифровое ТВ в России сдвинули на месяц13:18ФСБ задержала жительницу Томской области за перевод мужьям - боевикам ИГ* миллиона рублей13:00Саммит в Париже показал, что Украина не смогла добиться изоляции РФ12:57Отрубивший жене руки житель Подмосковья получил 14 лет колонии12:39Кудрин призвал помочь деятелям культуры из-за дела Серебренникова12:39В.Путина в Сингапуре провели через металлоискатель12:19Сечин разъяснил высокие цены на бензин. «Одно слово — коррупция»12:00В третьем квартале рост украинской экономики резко замедлился12:00