Показать меню

Российские комплексы С-700 поборются за космос с Америкой

Российские комплексы С-700 поборются за космос с Америкой


Заявление Владимира Жириновского о системе С-700, которая "закрывает всю планету", следует воспринимать правильным образом — лидер ЛДПР подразумевал непрерывное совершенствование систем ПРО и ПВО в целом, осуществляемое Российской Федерацией.
 
"Системы противоракетной обороны С-700 на данный момент не существуют ни в каком виде. То есть, у Министерства обороны нет соответствующих планов, а у концерна "Алмаз-Антей" (разработчик систем ПРО) нет такого проекта. Однако можно говорить о том, что уже имеющиеся в РФ технологии ПРО продолжают совершенствоваться, то есть, новые комплексы, конечно же, будут появляться в будущем", — цитирует федеральное бизнес-агентство "Экономика сегодня" военного эксперта Алексея Леонкова.
 
Слова Жириновского о том, что системы С-700 накроют всю планету — это, конечно же, фантастическое преувеличение, однако в отдаленном будущем эта амбициозная цель, вероятно, может стать реальной.
 
Леонков говорит, что в ближайшие годы будут разработаны системы, позволяющие отслеживать ракетные пуски из космоса, однако с их внедрением торопиться не стоит — все-таки Россия негативно относится к размещению оружия в космосе, к которому стремятся в США.











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В чём заключаются особенности биоэпиляции?14:12Disney выпустила трейлер к фильму «Дамбо» Тима Бертона14:00В государстве Украина подсчитали число зарплатных миллионеров13:57Дума одобрила декриминализацию статьи о репостах13:39Очередной британский министр по Brexit ушел в отставку13:20Переход на цифровое ТВ в России сдвинули на месяц13:18ФСБ задержала жительницу Томской области за перевод мужьям - боевикам ИГ* миллиона рублей13:00Саммит в Париже показал, что Украина не смогла добиться изоляции РФ12:57Отрубивший жене руки житель Подмосковья получил 14 лет колонии12:39Кудрин призвал помочь деятелям культуры из-за дела Серебренникова12:39В.Путина в Сингапуре провели через металлоискатель12:19Сечин разъяснил высокие цены на бензин. «Одно слово — коррупция»12:00В третьем квартале рост украинской экономики резко замедлился12:00Украина увеличивает отбор газа из подземных хранилищ12:00Песков опроверг сообщения о «зазвеневшем» в металлодетекторе Путине11:59Минпромторг назвал самые популярные у россиян виды контрафакта11:58Госдума приняла закон о налоге для самозанятых11:58Вокруг звезды Барнарда вращается «суперземля»11:37Центробанк за пять лет отозвал лицензии у более 400 банков11:37В Instagram признали ошибкой восстановление аккаунта Кадырова11:00