Показать меню

Экс-жена футболиста Тарасова обвинила его в 15-миллионном долге по алиментам

Экс-жена футболиста Тарасова обвинила его в 15-миллионном долге по алиментам

Адвокат бывшей жены полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова Оксаны утверждает, что футболист уклоняется от уплаты алиментов с ноября 2011 года.

Тарасов перечислял алименты не полностью, накопив в итоге долг в 15 млн рублей, передает ТАСС со ссылкой на Сергея Жорина. По его словам, они с клиенткой намерены обратиться в службу судебных приставов для взыскания долга.

Сам Тарасов, узнав о претензиях со стороны бывшей жены, обратился в суд с исковым заявлением о четырехкратном уменьшении размера алиментов.

Жорин предупредил, что если футболист продолжит уклоняться от уплаты алиментов, они с Оксаной будут добиваться, чтобы его лишили родительских прав и завели дело по ст. 157 УК РФ (неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей).

Тарасов пока никак не комментировал заявление Жорина. Он женат третьим браком — на Анастасии Костенко, у них один общий ребенок. Оксана — первая жена футболиста, у них тоже есть общий ребенок. Второй женой Дмитрия была экс-участница «Дома-2», певица Ольга Бузова, брак с которой оказался бездетным.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Руководство колонии объяснило икру и крабы в меню Цеповяза - море близко17:57Путин и Эрдоган запустили первую нитку газопровода «Турецкий поток»17:38Окончание строительства российского сегмента МКС намечено на 2022 год17:38Правительство увеличило размер пособия по безработице17:37Первому каналу потребовались миллиарды от государства16:59Китайский премиум на базе Тоёта: Hongqi показала новый кроссовер HS716:58Специалисты назвали самые удобные регионы для работающих пожилых людей16:58Суд оштрафовал предприятие «Росатома» на 20 млн из-за взятки16:39Все страны ЕС поддержали проект соглашения по Brexit16:37Медведев: восстановление мировой экономики после кризиса 2008 года идет медленно16:20Глава альянса Renault-Nissan-Mitsubishi арестован в Японии15:57Летающий прототип DeLorean реализуют в сети интернет15:38Детеныш редкого вида обезьян родился в зоопарке Будапешта15:22На АТЭС поставлен крест15:00ВТО поможет России обойти незаконные ограничения США14:57Электронный ГУЛАГ взамен суверенного государства14:38По мотивам клипа «Кольщик» группы «Ленинград» могут сделать веб-сериал14:19Российские пограничники задержали в Азовском море еще одно украинское судно14:00Медведев увидел в действиях США угрозу мировой торговой системе13:59В России против Браудера возбудили новое дело о создании преступного сообщества13:57