Показать меню

Экс-жена футболиста Тарасова обвинила его в 15-миллионном долге по алиментам

Экс-жена футболиста Тарасова обвинила его в 15-миллионном долге по алиментам

Адвокат бывшей жены полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова Оксаны утверждает, что футболист уклоняется от уплаты алиментов с ноября 2011 года.

Тарасов перечислял алименты не полностью, накопив в итоге долг в 15 млн рублей, передает ТАСС со ссылкой на Сергея Жорина. По его словам, они с клиенткой намерены обратиться в службу судебных приставов для взыскания долга.

Сам Тарасов, узнав о претензиях со стороны бывшей жены, обратился в суд с исковым заявлением о четырехкратном уменьшении размера алиментов.

Жорин предупредил, что если футболист продолжит уклоняться от уплаты алиментов, они с Оксаной будут добиваться, чтобы его лишили родительских прав и завели дело по ст. 157 УК РФ (неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей).

Тарасов пока никак не комментировал заявление Жорина. Он женат третьим браком — на Анастасии Костенко, у них один общий ребенок. Оксана — первая жена футболиста, у них тоже есть общий ребенок. Второй женой Дмитрия была экс-участница «Дома-2», певица Ольга Бузова, брак с которой оказался бездетным.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
США предлагают награду в размере до 10 млн долларов за информацию о финансах "Хизбаллы"00:19Экс-глава "Известий" пожаловался Чайке на коррупционеров в ФСБ и попросил передать его дело в другой следственный орган23:57Пограничники не впустили Саакашвили на Украину23:39Козак поручил проработать ограничения на закупку оборудования для нацпроектов23:18Госдеп пообещал Зеленскому помощь в реформировании Украины23:18Суд в США отказал информатору WikiLeaks Мэннинг в освобождении под залог22:57ФБР обвинило главаря военизированной группы в подготовке покушения на Обаму и Клинтон - Reuters22:38СМИ узнали дату встречи Путина с Ким Чен Ыном22:18Два украинских губернатора решили уйти в отставку после выборов21:39В Алжире арестовали несколько видных бизнесменов, включая самого богатого человека страны21:00Правительству предложили отменить налог на «Подарок новорожденному»20:57Черышев пропустит оставшиеся матчи сезона из-за травмы колена20:57США будут наращивать экономическое давление на Иран до выполнения своих требований, заявил Помпео20:19Абхазия сняла ограничение на временную работу россиян в стране20:00Обвинение обжаловало возврат в прокуратуру дела бухгалтера «Седьмой студии»19:40В Лондоне полиция задержала больше тысячи экологических активистов за неделю протестов19:19МИД РФ рекомендует россиянам воздержаться от посещения Шри-Ланки до нормализации ситуации19:19Добронравов ответил на вопрос о будущем сериала «Сваты» после победы Зеленского18:58Московское метро будет работать на Пасху до двух ночи18:40Киевский суд приостановил переименование Украинской православной церкви18:19