Показать меню

Саратовский министр уволена после заявлений о прожиточном минимуме

Саратовский министр уволена после заявлений о прожиточном минимуме

Министр труда, занятости и миграции региона Наталья Соколова, которая ранее заявила, что прожиточного минимума в 3,5 тысячи рублей достаточно для «минимальных физиологических потребностей», лишилась своего поста. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника пресс-службы главы Саратовской области Нину Попову.

«Соколова Наталья Юрьевна уволена с должности министра занятости, труда и миграции Саратовской области», — заявила Попова.

Отметим, министр выступила со своей речью на обсуждении вопроса об увеличении прожиточного минимума в Саратовской области. Она предлагала прибавку к прожиточному минимуму в размере 288 рублей, однако депутаты облдумы настаивали на прибавке в 500 рублей. Соколова заявила, что прожить можно и на 3,5 тысячи рублей, покупая самое необходимое. Когда депутат Николай Бондаренко предложил главе ведомства жить на эти деньги, она сказала, что ей этой суммы не хватит из-за «статуса министра».

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Полиция официально обвинила Мамаева и Кокорина в хулиганстве и побоях19:18Путин озвучил условие отказа от доллара19:00ФСИН отказалась извиняться перед пострадавшими от пыток осужденными19:00Путин увидел истоки керченской трагедии в глобализации и вредных соцсетях18:57Путин признал болезненность пенсионной реформы для населения18:39Путин нашел вину США в гибели Хашогги18:20Генпрокуратура проверит все образовательные учреждения России17:57Набиуллина призвала сражаться с «банковским рабством» в Российской Федерации17:38В Украинском государстве разрешили банкротство физлиц17:38Путин пообещал не наносить превентивный ядерный удар17:19Трамп пригрозил закрыть границу с Мексикой17:19В ФАС посоветовали заморозить акцизы на бензин с 1 января17:00Путин заявил о достижении Россией всех целей в сирийской операции16:57Советник главы Росгвардии назвал ответ Навального самопиаром на костях16:57Навальный принял вызов главы Росгвардии на дуэль16:21Минфин предложил увеличить взнос в Фонд защиты дольщиков16:20Путин объяснил нападение в Керчи глобализацией16:19В Минэнерго допустили строительство «Северного потока — 3»16:00Медведев исключил военный ответ на американские санкции15:57Родителям устроившего стрельбу в Керчи студента выписан штраф в 500 рублей15:39