Показать меню

Саратовский министр отправлена в отставку после заявления о прожиточном минимуме в 3,5 тыс руб

Саратовский министр отправлена в отставку после заявления о прожиточном минимуме в 3,5 тыс руб


Министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова была освобождена от занимаемой должности после того, как в Сети возник резонанс, спровоцированный видеороликом (смотрите ниже), в котором Соколова уверяет, что жить на прожиточный минимум в три с половиной тысячи рублей — не только допустимо, но и полезно для здоровья.
 
"Макарошки стоят всегда одинаково", "Я могу легко прожить на прожиточный минимум" и другие фразы теперь уже бывшего министра уже разобрали на цитаты. Очевидно, что Соколова утратила всякую связь с объективной действительностью, что для чиновника ее уровня просто недопустимо.
 
Как сообщает портал "Инфореактор", информацию об увольнении Натальи Соколовой подтвердила пресс-секретарь губернатора Саратовской области Елена Григорьева.
 
Сам губернатор, Валерий Радаев, тоже прокомментировал ситуацию.
 
"Руководитель регионального министерства не может столь пренебрежительно высказываться о вопросах, которые имеют первостепенную важность для населения. К чиновникам, которые забывают о своей высочайшей ответственности перед людьми, будут применяться самые жесткие и решительные меры", — заявил Радаев.











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Глава Краснодарского края объявил 19 октября днем траура по погибшим в Керчи19:57Полиция официально обвинила Мамаева и Кокорина в хулиганстве и побоях19:18Путин озвучил условие отказа от доллара19:00ФСИН отказалась извиняться перед пострадавшими от пыток осужденными19:00Путин увидел истоки керченской трагедии в глобализации и вредных соцсетях18:57Путин признал болезненность пенсионной реформы для населения18:39Путин нашел вину США в гибели Хашогги18:20Генпрокуратура проверит все образовательные учреждения России17:57Набиуллина призвала сражаться с «банковским рабством» в Российской Федерации17:38В Украинском государстве разрешили банкротство физлиц17:38Путин пообещал не наносить превентивный ядерный удар17:19Трамп пригрозил закрыть границу с Мексикой17:19В ФАС посоветовали заморозить акцизы на бензин с 1 января17:00Путин заявил о достижении Россией всех целей в сирийской операции16:57Советник главы Росгвардии назвал ответ Навального самопиаром на костях16:57Навальный принял вызов главы Росгвардии на дуэль16:21Минфин предложил увеличить взнос в Фонд защиты дольщиков16:20Путин объяснил нападение в Керчи глобализацией16:19В Минэнерго допустили строительство «Северного потока — 3»16:00Медведев исключил военный ответ на американские санкции15:57