Показать меню

Саратовский министр отправлена в отставку после заявления о прожиточном минимуме в 3,5 тыс руб

Саратовский министр отправлена в отставку после заявления о прожиточном минимуме в 3,5 тыс руб


Министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова была освобождена от занимаемой должности после того, как в Сети возник резонанс, спровоцированный видеороликом (смотрите ниже), в котором Соколова уверяет, что жить на прожиточный минимум в три с половиной тысячи рублей — не только допустимо, но и полезно для здоровья.
 
"Макарошки стоят всегда одинаково", "Я могу легко прожить на прожиточный минимум" и другие фразы теперь уже бывшего министра уже разобрали на цитаты. Очевидно, что Соколова утратила всякую связь с объективной действительностью, что для чиновника ее уровня просто недопустимо.
 
Как сообщает портал "Инфореактор", информацию об увольнении Натальи Соколовой подтвердила пресс-секретарь губернатора Саратовской области Елена Григорьева.
 
Сам губернатор, Валерий Радаев, тоже прокомментировал ситуацию.
 
"Руководитель регионального министерства не может столь пренебрежительно высказываться о вопросах, которые имеют первостепенную важность для населения. К чиновникам, которые забывают о своей высочайшей ответственности перед людьми, будут применяться самые жесткие и решительные меры", — заявил Радаев.











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Испанские власти окончательно отказались перезахоронить диктатора Франсиско Франко в склепе кафедрального собора Мадрида18:57Суд арестовал инвестиционного директора Baring Vostok18:38США сократят военный контингент в Афганистане на тысячу человек18:19Торговые переговоры "привели к прогрессу", заявили в Вашингтоне и в Пекине17:57Пострадавший от взрыва газа дом в Красноярске снесут как аварийный17:41Фигуранты дела Baring Vostok арестованы на два месяца17:19Россия пригрозила зеркальным ответом на санкции британского медиарегулятора17:18Стрелок из Ивантеевки получил 7 лет колонии17:00Аналог «Эреспала» пропадет из российских аптек16:38Рейтинг доверия Владимиру Путину снизился16:38Источник раскрыл план США по поддержке Венесуэлы после свержения Мадуро16:38Эксперт прокомментировал планы НАТО о расширении присутствия альянса в Черном море16:19Задержанная жительница Астраханской области перевела террористам 1 млн рублей - СК16:00Основателя Baring Vostok заподозрили в хищении 2,5 млрд рублей15:57Песков счел недружественным проявлением потенциальное смягчение санкций США15:57Автор закона об оскорблении госсимволов России попросила смягчить наказание15:57Рядом с неолитическими обитателями Испании часто хоронили собак15:56Съемками игрового ремейка аниме "Твое имя" займется режиссер фильма "500 дней лета"15:38Знаток "Что? Где? Когда?" ответил на отстранение от игры Друзя и Бера15:19Премьер Испании распустил парламент из-за разногласий по бюджету15:01