Показать меню

Кокорина и Мамаева отправили в карантин в «Бутырке»

Кокорина и Мамаева отправили в карантин в «Бутырке»

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев находятся в карантине столичного СИЗО N2 («Бутырки»), куда их доставили после ареста, сообщил ответственный секретарь Общественный наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников.

«Сейчас они находятся в "карантине". Эта процедура длится не более 10 дней. За это время они пройдут все необходимые обследования, поговорят с психологом, после чего будут распределены по камерам», — цитирует Мельникова «Интерфакс».

По его мнению, с учетом общественного резонанса футболистов переведут в один из спецблоков СИЗО.

«В "Бутырке", как и в большинстве изоляторов, перелимит граждан, но при этом в абсолютном большинстве камер есть телевизоры, холодильники, почти у всех есть свои спальные места. В карантинное отделение туда часто приезжают всевозможные делегации для экскурсий», — сказал ответственный секретарь ОНК.

Он уточнил, что в столичных СИЗО тщательно проверяют данные о судимостях, и спортсмены не должны оказаться в одной камере с ранее судимыми гражданами.

Накануне суд арестовал до 8 декабря футболистов Мамаева, Кокорина и его младшего брата Кирилла по делам о хулиганстве и побоях. Как сообщалось, уголовные дела возбуждены по фактам избиения водителя ведущей Первого канала и нападения на чиновника Минпромторга в столичном кафе.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Родственники древней новозеландской птицы нашлись в Африке17:39Якутяне создадут народный «Оскар» для «Игры престолов»17:20Лукашенко рассказал, как помогал Венесуэле разрабатывать план обороны и развивать экономику17:00Суд арестовал мать проведшего ночь в заповеднике мальчика16:57СКР создаст горячую линию для предпринимателей16:39ЦБ РФ повысил официальный курс евро к рублю на 23 февраля16:37«Зенит» и «Краснодар» узнали соперников на 1/8 финала Лиги Европы15:57ФСБ задержала производящую наркотики группировку из россиян и украинцев15:38МИД РФ сообщил о стягивании сил и техники США ближе к Венесуэле15:37МИД РФ потребовал у The Times объяснений о визе автора статьи о Москве14:58Долги по зарплате перед россиянами достигли 2,7 млрд рублей14:37Песков пояснил поручение Путина по приморским касаткам14:37Суд арестовал профессора Покушалова из "путинского резерва", сославшись на его "устойчивые связи" в США14:19Российские власти оценили масштаб теневой экономики в 20% ВВП13:58Демпартия Молдавии обвинила Россию во вмешательстве в выборы13:39ЕР отказалась поддержать штрафы за превышение скорости на 10 км/ч13:19Гендиректор «Газпром нефти» возглавил Российский футбольный союз12:58Путин поручил разработать меры поддержки молодежной музыки12:57Москва стала одним из крупнейших получателей дотаций из бюджета12:57Водитель, наехавший на пешеходов в Мельбурне в 2017 году, приговорен к пожизненному заключению12:38