Показать меню

Кокорина и Мамаева отправили в карантин в «Бутырке»

Кокорина и Мамаева отправили в карантин в «Бутырке»

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев находятся в карантине столичного СИЗО N2 («Бутырки»), куда их доставили после ареста, сообщил ответственный секретарь Общественный наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников.

«Сейчас они находятся в "карантине". Эта процедура длится не более 10 дней. За это время они пройдут все необходимые обследования, поговорят с психологом, после чего будут распределены по камерам», — цитирует Мельникова «Интерфакс».

По его мнению, с учетом общественного резонанса футболистов переведут в один из спецблоков СИЗО.

«В "Бутырке", как и в большинстве изоляторов, перелимит граждан, но при этом в абсолютном большинстве камер есть телевизоры, холодильники, почти у всех есть свои спальные места. В карантинное отделение туда часто приезжают всевозможные делегации для экскурсий», — сказал ответственный секретарь ОНК.

Он уточнил, что в столичных СИЗО тщательно проверяют данные о судимостях, и спортсмены не должны оказаться в одной камере с ранее судимыми гражданами.

Накануне суд арестовал до 8 декабря футболистов Мамаева, Кокорина и его младшего брата Кирилла по делам о хулиганстве и побоях. Как сообщалось, уголовные дела возбуждены по фактам избиения водителя ведущей Первого канала и нападения на чиновника Минпромторга в столичном кафе.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Акции «Яндекса» показали исторический максимум18:18Владимир Путин раскрыл свой секрет борьбы с ленью18:01Продюсеры Бузовой решили судиться с депутатом из Петербурга из-за ее песен17:59КС Украины не нашел нарушений в указе о роспуске Верховной Рады17:59Десять человек пострадали при стрельбе в Пенсильвании17:59Путин отказался призвать вину РФ в крушении малайзийского «Боинга»17:58Трамп заявил об ошибке Ирана17:57Расследование по MH17 утонет в политизированном болоте - Баранец17:38Пучков об ответах Путина на прямой линии: Его позиция разумная и грамотная17:19В трубопроводе "Дружба" вновь нашли "грязную" нефть17:00Президент РФ признался в постыдной потере16:58ЕС продлил санкции против России за Крым16:56ВС отложил изменение сроков давности по налоговым преступлениям16:39Собрание УПЦ КП отменило ликвидацию церкви16:38Умер основной акционер «Уралсиба» Владимир Коган16:37Путин отказался регулировать антинаркотическое законодательство15:57Путин рассказало готовности к диалогу с Трампом15:56В Польше на участке «Дружбы» снова нашли грязную нефть15:19Путин прокомментировал законы об оскорблении власти и фейках15:19Обнаружена единственная запись голоса Фриды Кало15:18