Показать меню

Кокорина и Мамаева отправили в карантин в «Бутырке»

Кокорина и Мамаева отправили в карантин в «Бутырке»

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев находятся в карантине столичного СИЗО N2 («Бутырки»), куда их доставили после ареста, сообщил ответственный секретарь Общественный наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников.

«Сейчас они находятся в "карантине". Эта процедура длится не более 10 дней. За это время они пройдут все необходимые обследования, поговорят с психологом, после чего будут распределены по камерам», — цитирует Мельникова «Интерфакс».

По его мнению, с учетом общественного резонанса футболистов переведут в один из спецблоков СИЗО.

«В "Бутырке", как и в большинстве изоляторов, перелимит граждан, но при этом в абсолютном большинстве камер есть телевизоры, холодильники, почти у всех есть свои спальные места. В карантинное отделение туда часто приезжают всевозможные делегации для экскурсий», — сказал ответственный секретарь ОНК.

Он уточнил, что в столичных СИЗО тщательно проверяют данные о судимостях, и спортсмены не должны оказаться в одной камере с ранее судимыми гражданами.

Накануне суд арестовал до 8 декабря футболистов Мамаева, Кокорина и его младшего брата Кирилла по делам о хулиганстве и побоях. Как сообщалось, уголовные дела возбуждены по фактам избиения водителя ведущей Первого канала и нападения на чиновника Минпромторга в столичном кафе.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
СКР обвинил Исмаилова в организации похищения певца Руссо20:18Нужна ли нам Русская республика?20:00Тереза Мэй продолжает верить в сделку по Brexit: это - "лучший вариант, как для Великобритании, так и для ЕС"19:57Счетная палата предрекает стремительный скачок цен на бензин 2019 году19:38Audi разрабатывает новые логотипы для своих авто19:38План дедолларизации экономики РФ останется под грифом секретности19:19Рогозин пообещал американцам и европейцам всю информацию о результатах расследования аварии "Союза-ФГ"18:57Экс-коллега предполагаемого сотрудника ГРУ Мишкина узнал в нем официанта18:38Сотрудника Amnesty International похитили в Магасе и угрожали убить18:18Член петербургского Морского совета найден мертвым у себя дома17:56Полиция Кельна освободила захваченную на вокзале женщину17:20Минфин прорабатывает отмену накопительной части пенсии16:57На Skolkovo Cyberday обсудят будущее кибербезопасности16:20Избитые Кокориным и Мамаевым чиновники получили ордена16:20Обнаружена зависимость зрения от гормонов щитовидной железы16:19Навальному не стали предъявлять обвинение по старому делу о клевете15:57Фонд помощи хосписам "Вера" запускает обновленную версию просветительского портала "Про Паллиатив"15:38Песков ответил на слова Жириновского об С-70015:20В центре Кельна произошел захват заложников15:19Вассерман: Склады на Украине горят перед ревизиями15:00