Показать меню

Младшего брата Александра Кокорина арестовали по делу о хулиганстве

Младшего брата Александра Кокорина арестовали по делу о хулиганстве

Кирилл Кокорин, младший брат футболиста Александра Кокорина, арестован до 8 декабря. Тверской суд столицы удовлетворил ходатайство Главного следственного управления ГУ МВД России по Москве об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей, передает «Коммерсантъ».

Кириллу Кокорину предъявлено обвинение по ч.2 ст. 213, ст. 116, ст. 116 УК РФ (т.е. 2 эпизода).

Кирилла Кокорина задержали 11 октября в рамках расследования уголовного дела, возбужденного в отношении футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина. Следствие установило, что он был одним из участников инцидента.

Напомним, полиция Москвы возбудила уголовное дело в отношении Павла Мамаева и Александра Кокорина по статье «Побои» из-за избиения водителя ведущей Первого канала, в отдельное производство выделено дело о хулиганстве по факту нападения на чиновника Минпромторга в кафе на Большой Никитской улице. Оба футболиста задержаны на 48 часов, в ближайшее время следствие выйдет в суд с ходатайством об избрании меры пресечения.

Между тем появились слухи о возможном ужесточении обвинения. Спортсменам могут вменить ч. 2. ст. 213 УК РФ — хулиганство по предварительному сговору, максимальная санкций по которой предполагает семь лет лишения свободы

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Испанские власти окончательно отказались перезахоронить диктатора Франсиско Франко в склепе кафедрального собора Мадрида18:57Суд арестовал инвестиционного директора Baring Vostok18:38США сократят военный контингент в Афганистане на тысячу человек18:19Торговые переговоры "привели к прогрессу", заявили в Вашингтоне и в Пекине17:57Пострадавший от взрыва газа дом в Красноярске снесут как аварийный17:41Фигуранты дела Baring Vostok арестованы на два месяца17:19Россия пригрозила зеркальным ответом на санкции британского медиарегулятора17:18Стрелок из Ивантеевки получил 7 лет колонии17:00Аналог «Эреспала» пропадет из российских аптек16:38Рейтинг доверия Владимиру Путину снизился16:38Источник раскрыл план США по поддержке Венесуэлы после свержения Мадуро16:38Эксперт прокомментировал планы НАТО о расширении присутствия альянса в Черном море16:19Задержанная жительница Астраханской области перевела террористам 1 млн рублей - СК16:00Основателя Baring Vostok заподозрили в хищении 2,5 млрд рублей15:57Песков счел недружественным проявлением потенциальное смягчение санкций США15:57Автор закона об оскорблении госсимволов России попросила смягчить наказание15:57Рядом с неолитическими обитателями Испании часто хоронили собак15:56Съемками игрового ремейка аниме "Твое имя" займется режиссер фильма "500 дней лета"15:38Знаток "Что? Где? Когда?" ответил на отстранение от игры Друзя и Бера15:19Премьер Испании распустил парламент из-за разногласий по бюджету15:01