Показать меню

Милонов оценил поступок и возможное наказание для Кокорина и Мамаева

Милонов оценил поступок и возможное наказание для Кокорина и Мамаева


Инцидент с участием футболистов Александра Кокорина ("Зенит") и Павла Мамаева ("Краснодар"), которые восьмого октября избили несколько человек в Москве, был прокомментирован депутатом Государственной думы Российской Федерации Виталием Милоновым.
 
Депутат подчеркнул, что тот факт, что Кокорин и Мамаев находятся в СИЗО, указывает на то, что события развиваются в правильном русле — "героев" ждет справедливое наказание. Звездам футбола не удастся прикрыться своим статусом, то есть, им придется ответить за свой пьяный дебош, в результате которого пострадали несколько человек.
 
"Футболистам забыли объяснить, что если они получают большие деньги за пинание мячика, то это вовсе не означает, что они могут творить, что хотят. Хотя объяснить, как видим, следовало бы", — цитирует Милонова издание "ПолитЭксперт".
 
Милонов добавил, что Кокорину и Мамаеву грозит нечто большее, чем уголовное наказание. Их могут отстранить от футбола навсегда, что будет для них гораздо более страшным ударом, чем даже реальный тюремный срок.
 
В целом, наказание должно быть, по мнению Милонова, не только справедливым, но и показательным — другие знаменитые персоны должны осознать, что вести себя подобным образом нельзя.











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
СКР обвинил Исмаилова в организации похищения певца Руссо20:18Нужна ли нам Русская республика?20:00Тереза Мэй продолжает верить в сделку по Brexit: это - "лучший вариант, как для Великобритании, так и для ЕС"19:57Счетная палата предрекает стремительный скачок цен на бензин 2019 году19:38Audi разрабатывает новые логотипы для своих авто19:38План дедолларизации экономики РФ останется под грифом секретности19:19Рогозин пообещал американцам и европейцам всю информацию о результатах расследования аварии "Союза-ФГ"18:57Экс-коллега предполагаемого сотрудника ГРУ Мишкина узнал в нем официанта18:38Сотрудника Amnesty International похитили в Магасе и угрожали убить18:18Член петербургского Морского совета найден мертвым у себя дома17:56Полиция Кельна освободила захваченную на вокзале женщину17:20Минфин прорабатывает отмену накопительной части пенсии16:57На Skolkovo Cyberday обсудят будущее кибербезопасности16:20Избитые Кокориным и Мамаевым чиновники получили ордена16:20Обнаружена зависимость зрения от гормонов щитовидной железы16:19Навальному не стали предъявлять обвинение по старому делу о клевете15:57Фонд помощи хосписам "Вера" запускает обновленную версию просветительского портала "Про Паллиатив"15:38Песков ответил на слова Жириновского об С-70015:20В центре Кельна произошел захват заложников15:19Вассерман: Склады на Украине горят перед ревизиями15:00