Показать меню

Милонов оценил поступок и возможное наказание для Кокорина и Мамаева

Милонов оценил поступок и возможное наказание для Кокорина и Мамаева


Инцидент с участием футболистов Александра Кокорина ("Зенит") и Павла Мамаева ("Краснодар"), которые восьмого октября избили несколько человек в Москве, был прокомментирован депутатом Государственной думы Российской Федерации Виталием Милоновым.
 
Депутат подчеркнул, что тот факт, что Кокорин и Мамаев находятся в СИЗО, указывает на то, что события развиваются в правильном русле — "героев" ждет справедливое наказание. Звездам футбола не удастся прикрыться своим статусом, то есть, им придется ответить за свой пьяный дебош, в результате которого пострадали несколько человек.
 
"Футболистам забыли объяснить, что если они получают большие деньги за пинание мячика, то это вовсе не означает, что они могут творить, что хотят. Хотя объяснить, как видим, следовало бы", — цитирует Милонова издание "ПолитЭксперт".
 
Милонов добавил, что Кокорину и Мамаеву грозит нечто большее, чем уголовное наказание. Их могут отстранить от футбола навсегда, что будет для них гораздо более страшным ударом, чем даже реальный тюремный срок.
 
В целом, наказание должно быть, по мнению Милонова, не только справедливым, но и показательным — другие знаменитые персоны должны осознать, что вести себя подобным образом нельзя.











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Самаре женщина привезла гроб с телом мужа к зданию правительства09:39Хуан Гуайдо издал первый президентский указ09:20Российского лыжника дисквалифицировали на чемпионате мира08:57Послание Путина поставило рекорд непопулярности в Москве08:21Ученые назвали напиток, на 20% снижающий риск инсультов и инфарктов23:58Президент Венесуэлы объявил о закрытии границы с Бразилией22:19В Новосибирске профессора-кардиохирурга из "путинского резерва" подозревают в хищении 1,3 млрд рублей при госзакупках20:38Для экс-мэра Владивостока запросили 17 лет колонии строгого режима19:59С начала года на Украину не пустили почти 1,4 тысячи россиян19:38Зятя Арашукова заочно арестовали и объявили в розыск19:19В детсадах Москвы выявили почти 60 случаев дизентерии19:18В Японии произошло сильное землетрясение18:57Посольство США потребовало доступ к арестованному Майклу Калви18:39Совет по правам человека подготовит предложения по улучшению условий в СИЗО18:38IX Международный фестиваль социальной рекламы и коммуникаций LIME запустил «ЛАЙМхак»18:00Сборная России по биатлону выиграла золото чемпионата Европы17:38Лавров предупредил о намерении Украины прорваться через Керченский пролив17:37СБУ отчиталась о разоблачении «избирательных пирамид» спецслужб России17:19Президент Казахстана в интересах населения распустил правительство17:18Путин велел составить план действий в области прав человека17:18