Показать меню
10 окт 19:25Особое мнение

Экскурсия на новогодние праздники

Экскурсия на новогодние праздники

Встреча Нового года празднуется с помпой по всему миру. Салюты, фейерверки, наряженные елки, праздничные обеды, шампанское и красная икра – это и многое другое является основой новогоднего настроения.

Если вы хотите необычно отметить Новый год, то турфирма «Светлица» в городе Саратов готовит для вас туры на новогодние праздники.

Есть варианты посещения Москвы, Санкт-Петербурга, Великого Устюга, Казани, Республики Карелии, Абхазии, а также поездки по Золотому Кольцу России.   

  • 3-х дневный тур в Санкт-Петербург будет включать в себя прогулки по Петропавловской крепости, Эрмитажу, посещение «Музея русской водки» и соборов города. Праздничный новогодний ужин может стать приятным дополнением к экскурсионной поездке. О традициях празднования Нового года расскажут вам в «Музее русской водки». Сможете поучаствовать в новогодней лотерее.
  • Новогодняя феерия в Абхазии – это 4 дня и три ночи, проведенные в этой солнечной стране. Это серия новогодних развлечений для взрослых и детей с местным колоритом. Экскурсия по Новому Афону подарит массу хороших впечатлений. Это и Новоафонский монастырь известный во всем мире, Новоафонская пещера, самая большая в Европе, оборудованная для осмотра туристами.
  • Путешествие по Золотому Кольцу России – это посещение городов: Москва, Переславль-Залесский, Ростов Великий, Некрасовское, Кострома, Ярославль, Мышкин, Мартыново. Музеи баклуши, дегустации кваса и чая, солонки, Спасо-Преображенский монастырь, Успенский собор, Дом ремесел и многое другое поможет вам познакомиться поближе с загадочной душой русского человека.
  • Три дня в Карелии подарят знакомство с этим интересным краем. Катание на собачьих упряжках, обед в чуме, зоокомплекс «Три медведя», собор Александра Невского – эти развлечения подарят незабываемые ощущения.
Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Родственники древней новозеландской птицы нашлись в Африке17:39Якутяне создадут народный «Оскар» для «Игры престолов»17:20Лукашенко рассказал, как помогал Венесуэле разрабатывать план обороны и развивать экономику17:00Суд арестовал мать проведшего ночь в заповеднике мальчика16:57СКР создаст горячую линию для предпринимателей16:39ЦБ РФ повысил официальный курс евро к рублю на 23 февраля16:37«Зенит» и «Краснодар» узнали соперников на 1/8 финала Лиги Европы15:57ФСБ задержала производящую наркотики группировку из россиян и украинцев15:38МИД РФ сообщил о стягивании сил и техники США ближе к Венесуэле15:37МИД РФ потребовал у The Times объяснений о визе автора статьи о Москве14:58Долги по зарплате перед россиянами достигли 2,7 млрд рублей14:37Песков пояснил поручение Путина по приморским касаткам14:37Суд арестовал профессора Покушалова из "путинского резерва", сославшись на его "устойчивые связи" в США14:19Российские власти оценили масштаб теневой экономики в 20% ВВП13:58Демпартия Молдавии обвинила Россию во вмешательстве в выборы13:39ЕР отказалась поддержать штрафы за превышение скорости на 10 км/ч13:19Гендиректор «Газпром нефти» возглавил Российский футбольный союз12:58Путин поручил разработать меры поддержки молодежной музыки12:57Москва стала одним из крупнейших получателей дотаций из бюджета12:57Водитель, наехавший на пешеходов в Мельбурне в 2017 году, приговорен к пожизненному заключению12:38