Показать меню
10 окт 19:25Особое мнение

Экскурсия на новогодние праздники

Экскурсия на новогодние праздники

Встреча Нового года празднуется с помпой по всему миру. Салюты, фейерверки, наряженные елки, праздничные обеды, шампанское и красная икра – это и многое другое является основой новогоднего настроения.

Если вы хотите необычно отметить Новый год, то турфирма «Светлица» в городе Саратов готовит для вас туры на новогодние праздники.

Есть варианты посещения Москвы, Санкт-Петербурга, Великого Устюга, Казани, Республики Карелии, Абхазии, а также поездки по Золотому Кольцу России.   

  • 3-х дневный тур в Санкт-Петербург будет включать в себя прогулки по Петропавловской крепости, Эрмитажу, посещение «Музея русской водки» и соборов города. Праздничный новогодний ужин может стать приятным дополнением к экскурсионной поездке. О традициях празднования Нового года расскажут вам в «Музее русской водки». Сможете поучаствовать в новогодней лотерее.
  • Новогодняя феерия в Абхазии – это 4 дня и три ночи, проведенные в этой солнечной стране. Это серия новогодних развлечений для взрослых и детей с местным колоритом. Экскурсия по Новому Афону подарит массу хороших впечатлений. Это и Новоафонский монастырь известный во всем мире, Новоафонская пещера, самая большая в Европе, оборудованная для осмотра туристами.
  • Путешествие по Золотому Кольцу России – это посещение городов: Москва, Переславль-Залесский, Ростов Великий, Некрасовское, Кострома, Ярославль, Мышкин, Мартыново. Музеи баклуши, дегустации кваса и чая, солонки, Спасо-Преображенский монастырь, Успенский собор, Дом ремесел и многое другое поможет вам познакомиться поближе с загадочной душой русского человека.
  • Три дня в Карелии подарят знакомство с этим интересным краем. Катание на собачьих упряжках, обед в чуме, зоокомплекс «Три медведя», собор Александра Невского – эти развлечения подарят незабываемые ощущения.
Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Прокуратура не нашла нарушений в ярославской ИК-1 в связи с голодовкой20:37Экс-главред катарской газеты призвал не верить признаниям Эр-Рияда о Хашогги19:57Директору взорванного завода пиротехники под Петербургом предъявили обвинение19:56Глава UFC отказал Макгрегору в шансе победить Нурмагомедова18:58Мэрия Москвы передумала запрещать акцию «Возвращение имен»18:57Ниссан представил кроссовер Kicks на платформе Рено Duster18:38Полмиллиона человек вышли на улицы Лондона, требуя нового референдума по Brexit (ВИДЕО, ФОТО)18:20В день выборов жертвами терактов в Афганистане стали 28 человек17:38Ebay судится с Amazon из-за переманивания лучших продавцов17:19Росгвардия предложила ужесточить правила хранения оружия после трагедии в Керчи17:19На марш за референдум по Brexit в Лондоне вышли более 500 тысяч человек16:59СМИ приписали «фабрике троллей» эксплуатацию американских стартапов16:40Мамаеву и Кокорину понравилась рисовая каша в «Бутырке»16:19Большого будущего в ближайшие десять лет у криптовалют нет, считает Греф15:57Кандидат в главы Приморья от КПРФ рассказал о предложенной ему сделке15:38Власти Центрального округа предлагают провести «Возвращение имен» в безопасном месте15:19Премьер Греции Алексис Ципрас занял пост главы МИД14:59В белорусском Гродно девушка-пешеход не пропустила кортеж Лукашенко14:57На месте крушения военного Л-39 найдены фрагменты тела и обломки14:38Сирия обвинила авиацию коалиции в гибели 62 мирных жителей14:00