Показать меню
10 окт 19:25Особое мнение

Экскурсия на новогодние праздники

Экскурсия на новогодние праздники

Встреча Нового года празднуется с помпой по всему миру. Салюты, фейерверки, наряженные елки, праздничные обеды, шампанское и красная икра – это и многое другое является основой новогоднего настроения.

Если вы хотите необычно отметить Новый год, то турфирма «Светлица» в городе Саратов готовит для вас туры на новогодние праздники.

Есть варианты посещения Москвы, Санкт-Петербурга, Великого Устюга, Казани, Республики Карелии, Абхазии, а также поездки по Золотому Кольцу России.   

  • 3-х дневный тур в Санкт-Петербург будет включать в себя прогулки по Петропавловской крепости, Эрмитажу, посещение «Музея русской водки» и соборов города. Праздничный новогодний ужин может стать приятным дополнением к экскурсионной поездке. О традициях празднования Нового года расскажут вам в «Музее русской водки». Сможете поучаствовать в новогодней лотерее.
  • Новогодняя феерия в Абхазии – это 4 дня и три ночи, проведенные в этой солнечной стране. Это серия новогодних развлечений для взрослых и детей с местным колоритом. Экскурсия по Новому Афону подарит массу хороших впечатлений. Это и Новоафонский монастырь известный во всем мире, Новоафонская пещера, самая большая в Европе, оборудованная для осмотра туристами.
  • Путешествие по Золотому Кольцу России – это посещение городов: Москва, Переславль-Залесский, Ростов Великий, Некрасовское, Кострома, Ярославль, Мышкин, Мартыново. Музеи баклуши, дегустации кваса и чая, солонки, Спасо-Преображенский монастырь, Успенский собор, Дом ремесел и многое другое поможет вам познакомиться поближе с загадочной душой русского человека.
  • Три дня в Карелии подарят знакомство с этим интересным краем. Катание на собачьих упряжках, обед в чуме, зоокомплекс «Три медведя», собор Александра Невского – эти развлечения подарят незабываемые ощущения.
Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Qiwi решила выпускать карты «Мир» для своих онлайн-кошельков05:58СМИ узнали о планах уволить большинство начальников из МУРа05:56Министр обороны Перу скончался во время рабочей поездки по стране00:19Трамп заявил о введении санкций против руководителя Ирана аятоллы Али Хаменеи23:40На Украине откроют гражданам доступ к секретным архивам советских спецслужб21:57Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил о намерении досрочно уйти в отставку20:38Опубликован список победителей конкурса «Хорошие новости России»20:00Нефтепровод «Дружба» будет работать вполсилы еще год19:18Минобрнауки пояснило данные о сокращении числа бюджетных мест в вузах18:57МВД Грузии отстранило 10 сотрудников из-за разгона митинга в Тбилиси18:57В Казахстане в результате взрывов на военном складе погиб один человек и десятки получили ранения18:38"Прямая линия" Путина в 2019 году стала самым провальным общением с народом с 2015 года18:38Нарушений ЕГЭ стало меньше на четверть18:20В Стамбуле на повторных выборах снова победил противник Эрдогана18:00Эксперты назвали ущерб Грузии от потери российских туристов17:57РУСАДА дисквалифицировала двух легкоатлетов за допинг17:56“Горько!” Иван Валеев женился17:19Роман Бабаян займет пост главреда «Говорит Москва»16:59Россия продлила продэмбарго до конца 2020 года16:59Власти нашли незаконную свалку под Волоколамском16:59