Показать меню

В полиции рассказали о втором деле против Кокорина и Мамаева

В полиции рассказали о втором деле против Кокорина и Мамаева

В отношении футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина возбуждено еще одно уголовное дело — по факту еще одной драки, сообщает «Интерфакс».

Руководитель пресс-службы столичного главка полиции Юрий Титов подтвердил возбуждение дела по ст. 116 УК РФ («Побои»), хотя фамилии футболистов в данной связи не назвал.

Однако источник в правоохранительных органах рассказал: «Поступило сообщение, что около восьми утра у гостиницы "Пекин" в центре Москвы футболисты Мамаев и Кокорин в ходе ссоры с водителем телеведущей одного из федеральных каналов нанесли мужчине травмы».

Telegram-канал Mash уточняет, что пострадавший — 33-летний Виктор Соловьев из Белоруссии, водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Мужчина приехал за начальницей и ждал ее в автомобиле. В это время на парковку пришла компания, в которой находились Кокорин и Мамаев. Вновь прибывшие начали пинать машины — в том числе ту, в которой сидел Соловьев. Водитель сделал замечание — компания набросилась на него с кулаками. По информации Mash, у Соловьева сотрясение мозга и черепно-мозговая травма, его госпитализировали в реанимацию.

Ранее сообщалось, что Кокорин и Мамаев стали участниками драки, в которой пострадали глава департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и гендиректор ФГУП НАМИ Сергей Гайсин. По данному факту также было возбуждено дело о побоях.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Российские саночники впервые одержали победу в двойках на Кубке мира15:58В Минобороны рассказали детали наблюдательного полета самолета США15:39Полицейских в Бурятии проверят после видео с откровенным танцем к 23 февраля15:38Венесуэла закрыла участок границы с Колумбией, откуда должна была прибыть гуманитарная помощь из США15:19Ким Чен Ын отправился на встречу с Трампом на бронепоезде14:57Таджикистан обогнал Украину по количеству мигрантов в России14:20В Санкт-Петербурге на ледоколе произошло возгорание13:59Трамп стал победителем антипремии «Золотая малина»13:57В Москве загорелась консерватория имени Чайковского (ВИДЕО)13:38Кредитор Utair подал иск за просрочку процентов12:56Короткое замыкание стало причиной пожара в Московской консерватории12:56Медведев подписал распоряжение о выдаче жилищных сертификатов на 16 млрд рублей12:20В шутках российского шоу Comedy Woman нашли оправдание фашизма12:00Обвиняемого в краже картины Куинджи отправили на экспертизу11:37В России подсчитали количество мужчин и женщин11:19Порошенко пожаловался на не ответившего ему Путина10:57Бельгийца задержали в «Шереметьево» из-за сообщения о бомбе10:38Минстрой предложил штрафовать жильцов за отказ пустить к себе газовщиков10:21В Приморье тигр напал на человека10:00Власти Венесуэлы решили частично закрыть границу с Колумбией10:00