Показать меню

В полиции рассказали о втором деле против Кокорина и Мамаева

В полиции рассказали о втором деле против Кокорина и Мамаева

В отношении футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина возбуждено еще одно уголовное дело — по факту еще одной драки, сообщает «Интерфакс».

Руководитель пресс-службы столичного главка полиции Юрий Титов подтвердил возбуждение дела по ст. 116 УК РФ («Побои»), хотя фамилии футболистов в данной связи не назвал.

Однако источник в правоохранительных органах рассказал: «Поступило сообщение, что около восьми утра у гостиницы "Пекин" в центре Москвы футболисты Мамаев и Кокорин в ходе ссоры с водителем телеведущей одного из федеральных каналов нанесли мужчине травмы».

Telegram-канал Mash уточняет, что пострадавший — 33-летний Виктор Соловьев из Белоруссии, водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Мужчина приехал за начальницей и ждал ее в автомобиле. В это время на парковку пришла компания, в которой находились Кокорин и Мамаев. Вновь прибывшие начали пинать машины — в том числе ту, в которой сидел Соловьев. Водитель сделал замечание — компания набросилась на него с кулаками. По информации Mash, у Соловьева сотрясение мозга и черепно-мозговая травма, его госпитализировали в реанимацию.

Ранее сообщалось, что Кокорин и Мамаев стали участниками драки, в которой пострадали глава департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и гендиректор ФГУП НАМИ Сергей Гайсин. По данному факту также было возбуждено дело о побоях.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Москве началось прощание с Людмилой Алексеевой11:18Госдеп США понизил уровень опасности России для туристов, но в Крым и на Кавказ ездить по-прежнему не рекомендует11:00Россия впервые с 2013 года направила в Венесуэлу стратегические бомбардировщики. Пентагон: это "разбазаривание средств"11:00СМИ узнали об опасениях Трампа перед импичментом10:58Нарушено движение на двух ветках московского метро10:57Турция начал строить военную базу на Черном море10:57Навигационные спутники способны следить за возмущениями в ионосфере10:56Роскачество анонсировало проверку бензина на АЗС в 2019 году10:56Световой меч Люка Скайуокера сняли с аукциона в США10:38Страны ОПЕК+ подпишут декларацию о сотрудничестве весной в Саудовской Аравии10:20Во Франции введено чрезвычайное экономическое и социальное положение09:39Слушание по делу Бутиной назначили на 12 декабря09:38Оркестры Берлина и Будапешта объединились вместе с Михаэлем Цукерником09:20Путин поддержал перенос столицы Дальнего Востока08:39Вседорожные Рено Logan и Sandero обзавелись вариатором05:38НКРЭКУ утвердила повышение тарифов на тепло в ряде областей02:58«Боярышник» запретили торговать дешевле водки01:57Порошенко одобрил закон об увеличении некоторых видов налогов01:22Российская Федерация может закончить как СССР — Кудрин00:57В Осло и Стокгольме наградили лауреатов Нобелевских премий 2018 года00:19