Показать меню

В полиции рассказали о втором деле против Кокорина и Мамаева

В полиции рассказали о втором деле против Кокорина и Мамаева

В отношении футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина возбуждено еще одно уголовное дело — по факту еще одной драки, сообщает «Интерфакс».

Руководитель пресс-службы столичного главка полиции Юрий Титов подтвердил возбуждение дела по ст. 116 УК РФ («Побои»), хотя фамилии футболистов в данной связи не назвал.

Однако источник в правоохранительных органах рассказал: «Поступило сообщение, что около восьми утра у гостиницы "Пекин" в центре Москвы футболисты Мамаев и Кокорин в ходе ссоры с водителем телеведущей одного из федеральных каналов нанесли мужчине травмы».

Telegram-канал Mash уточняет, что пострадавший — 33-летний Виктор Соловьев из Белоруссии, водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Мужчина приехал за начальницей и ждал ее в автомобиле. В это время на парковку пришла компания, в которой находились Кокорин и Мамаев. Вновь прибывшие начали пинать машины — в том числе ту, в которой сидел Соловьев. Водитель сделал замечание — компания набросилась на него с кулаками. По информации Mash, у Соловьева сотрясение мозга и черепно-мозговая травма, его госпитализировали в реанимацию.

Ранее сообщалось, что Кокорин и Мамаев стали участниками драки, в которой пострадали глава департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и гендиректор ФГУП НАМИ Сергей Гайсин. По данному факту также было возбуждено дело о побоях.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
ФСИН отказалась извиняться перед пострадавшими от пыток осужденными19:00Путин увидел истоки керченской трагедии в глобализации и вредных соцсетях18:57Путин признал болезненность пенсионной реформы для населения18:39Путин нашел вину США в гибели Хашогги18:20Генпрокуратура проверит все образовательные учреждения России17:57Набиуллина призвала сражаться с «банковским рабством» в Российской Федерации17:38В Украинском государстве разрешили банкротство физлиц17:38Путин пообещал не наносить превентивный ядерный удар17:19Трамп пригрозил закрыть границу с Мексикой17:19В ФАС посоветовали заморозить акцизы на бензин с 1 января17:00Путин заявил о достижении Россией всех целей в сирийской операции16:57Советник главы Росгвардии назвал ответ Навального самопиаром на костях16:57Навальный принял вызов главы Росгвардии на дуэль16:21Минфин предложил увеличить взнос в Фонд защиты дольщиков16:20Путин объяснил нападение в Керчи глобализацией16:19В Минэнерго допустили строительство «Северного потока — 3»16:00Медведев исключил военный ответ на американские санкции15:57Родителям устроившего стрельбу в Керчи студента выписан штраф в 500 рублей15:39В Москве установлен абсолютный тепловой рекорд15:37Мэй сообщила о переговорах по продлению переходного периода Brexit15:19