Показать меню

В полиции рассказали о втором деле против Кокорина и Мамаева

В полиции рассказали о втором деле против Кокорина и Мамаева

В отношении футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина возбуждено еще одно уголовное дело — по факту еще одной драки, сообщает «Интерфакс».

Руководитель пресс-службы столичного главка полиции Юрий Титов подтвердил возбуждение дела по ст. 116 УК РФ («Побои»), хотя фамилии футболистов в данной связи не назвал.

Однако источник в правоохранительных органах рассказал: «Поступило сообщение, что около восьми утра у гостиницы "Пекин" в центре Москвы футболисты Мамаев и Кокорин в ходе ссоры с водителем телеведущей одного из федеральных каналов нанесли мужчине травмы».

Telegram-канал Mash уточняет, что пострадавший — 33-летний Виктор Соловьев из Белоруссии, водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Мужчина приехал за начальницей и ждал ее в автомобиле. В это время на парковку пришла компания, в которой находились Кокорин и Мамаев. Вновь прибывшие начали пинать машины — в том числе ту, в которой сидел Соловьев. Водитель сделал замечание — компания набросилась на него с кулаками. По информации Mash, у Соловьева сотрясение мозга и черепно-мозговая травма, его госпитализировали в реанимацию.

Ранее сообщалось, что Кокорин и Мамаев стали участниками драки, в которой пострадали глава департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и гендиректор ФГУП НАМИ Сергей Гайсин. По данному факту также было возбуждено дело о побоях.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Путину предложили ограничить сроки содержания в СИЗО, куда надолго сажают даже несовершеннолетних беременных15:19По решению Путина в Центральном военном округе началась внезапная проверка боеготовности15:19Быть политзаключенным - модно: Стариков назвал митинг поводом для флешмоба либералов15:00Без Киану Ривза? Сестры Вачовски снимут новую «Матрицу»14:57Впервые записано пение японского кита14:22В ПАСЕ отказались обсуждать доклад по МН17 и российские взносы14:22«Прямая линия» с Путиным собрала минимальную с 2011 года аудиторию14:21Либералы выводят маргиналов на фрик-митинги ради демонстрации своей мнимой силы14:00Хореографа фигуристки Алины Загитовой уличили в плагиате (ВИДЕО)13:57Власти Грузии согласились провести выборы 2020 года по пропорциональной системе, как требовала оппозиция13:57УЕФА отказалась наказывать грузинских игроков за антироссийские футболки13:39Песков опроверг связь проверки грузинских вин с запретом полетов13:38Кремль назвал условия снятия принятых в отношении Грузии мер13:37Путин объявил проверку боеготовности Центрального военного округа13:20Грузия изменит систему парламентских выборов13:20Facebook заявил о невмешательстве России в голосование по Brexit13:19Пищеварительная система коз защищает их зубы от повреждения13:18Новой теннисной королевой стала австралийка Эшли Барти12:57Запрет на полеты из России в Грузию обойдется авиакомпаниям как минимум в 3 миллиарда рублей12:57Город на юге Казахстана эвакуировали из-за взрыва в воинской части (ВИДЕО)12:57