Показать меню

Полиция вызвала Мамаева и Кокорина на допрос

Полиция вызвала Мамаева и Кокорина на допрос

Александра Кокорина и Павла Мамаева повестками вызвали на допрос в отдел МВД «Пресненский», передает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рекомендовал абстрагироваться от личностей сторон в деле о драке с участием футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина.

«Безусловно, как и вся страна, мы на это обратили внимание. Сами видели достаточно неприятные видеокадры, которые были опубликованы… Здесь, наверное, нужно абстрагироваться от эмоций, абстрагироваться от того, кто футболист, а кто не футболист», — сказал Песков.

По его словам, правоохранительным органам «не составит никакого труда выяснить обстоятельства этого дела», поскольку было много свидетелей инцидента.

Официальный представитель МИД Мария Захарова в фейсбуке выразила недоумение, почему «чиновники раньше не додумались давать стульями по голове футболистам за пропущенные мячи и незабитые голы?», комментируя видео из столичного кафе, где случилась драка.

На кадрах видео видно, как человек, похожий на Кокорина, бьет соперника стулом по голове.

Как сообщалось, Мамаев и Кокорин подозреваются в нанесении побоев из хулиганских побуждений в отношении главы департамента Минпромторга Дениса Пака и гендиректора НАМИ Сергея Гайсина. Потерпевшие опознали футболистов и заявили, что спортсмены, находясь в состоянии опьянения, высказывали расистские оскорбления в отношении Пака, после чего начали драку.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Москве началось прощание с Людмилой Алексеевой11:18Госдеп США понизил уровень опасности России для туристов, но в Крым и на Кавказ ездить по-прежнему не рекомендует11:00Россия впервые с 2013 года направила в Венесуэлу стратегические бомбардировщики. Пентагон: это "разбазаривание средств"11:00СМИ узнали об опасениях Трампа перед импичментом10:58Нарушено движение на двух ветках московского метро10:57Турция начал строить военную базу на Черном море10:57Навигационные спутники способны следить за возмущениями в ионосфере10:56Роскачество анонсировало проверку бензина на АЗС в 2019 году10:56Световой меч Люка Скайуокера сняли с аукциона в США10:38Страны ОПЕК+ подпишут декларацию о сотрудничестве весной в Саудовской Аравии10:20Во Франции введено чрезвычайное экономическое и социальное положение09:39Слушание по делу Бутиной назначили на 12 декабря09:38Оркестры Берлина и Будапешта объединились вместе с Михаэлем Цукерником09:20Путин поддержал перенос столицы Дальнего Востока08:39Вседорожные Рено Logan и Sandero обзавелись вариатором05:38НКРЭКУ утвердила повышение тарифов на тепло в ряде областей02:58«Боярышник» запретили торговать дешевле водки01:57Порошенко одобрил закон об увеличении некоторых видов налогов01:22Российская Федерация может закончить как СССР — Кудрин00:57В Осло и Стокгольме наградили лауреатов Нобелевских премий 2018 года00:19