Показать меню

Полиция возбудила уголовное дело по драке Кокорина и Мамаева

Полиция возбудила уголовное дело по драке Кокорина и Мамаева

Полиция Москвы возбудила уголовное дело из-за драки в ресторане «Кофемания» на Большой Никитской улице с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, пишет «Коммерсантъ».

Следствие ведется по факту нанесения побоев главе департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денису Паку и гендиректору ФГУП НАМИ Сергею Гайсину. Ранее сообщалось, что Пак и Гайсин доставлены в больницу после драки в столичном ресторане, в которой предположительно участвовали известные футболисты Кокорин и Мамаев. Компания, в которой отдыхали члены национальной сборной, вела себя шумно и получила несколько замечаний от посетителей. Словесная перепалка, якобы привела к небольшой драке, которая закончилась сама собой.

Пресс-служба ФК «Краснодар» подчеркнула, что клуб выступает против насилия в любой форме, а оценку инциденту и действиям полузащитника команды Павла Мамаева даст после полицейского расследования.

Клуб «Зенит» подтвердил, что Кокорин участвовал в драке, передает РИА Новости.

По мнению вице-президента Российского футбольного союза Сергея Анохина, трудно представить, чтобы футболисты российской сборной применяли физическое насилие к другим людям.

«Эти два спортсмена в данный момент не в сборной и сейчас никакого отношения к ней не имеют. Одного [Кокорина] вызывали в ноябре 2017 года, а второй [Мамаев] последний раз играл вообще на чемпионате Европы-2016. У нас сейчас… в коллективе прекрасная, здоровая атмосфера. Не могу представить, чтобы кто-либо из вызванных сейчас ребят, из тех, кто подарил нам праздник на ЧМ-2018, позволил себе подобное», — сказал Анохин.

По его словам, в контракты игроков РФС вписаны жесткие санкции за нарушение режима и урон имиджу футбола.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Прокуратура не нашла нарушений в ярославской ИК-1 в связи с голодовкой20:37Экс-главред катарской газеты призвал не верить признаниям Эр-Рияда о Хашогги19:57Директору взорванного завода пиротехники под Петербургом предъявили обвинение19:56Глава UFC отказал Макгрегору в шансе победить Нурмагомедова18:58Мэрия Москвы передумала запрещать акцию «Возвращение имен»18:57Ниссан представил кроссовер Kicks на платформе Рено Duster18:38Полмиллиона человек вышли на улицы Лондона, требуя нового референдума по Brexit (ВИДЕО, ФОТО)18:20В день выборов жертвами терактов в Афганистане стали 28 человек17:38Ebay судится с Amazon из-за переманивания лучших продавцов17:19Росгвардия предложила ужесточить правила хранения оружия после трагедии в Керчи17:19На марш за референдум по Brexit в Лондоне вышли более 500 тысяч человек16:59СМИ приписали «фабрике троллей» эксплуатацию американских стартапов16:40Мамаеву и Кокорину понравилась рисовая каша в «Бутырке»16:19Большого будущего в ближайшие десять лет у криптовалют нет, считает Греф15:57Кандидат в главы Приморья от КПРФ рассказал о предложенной ему сделке15:38Власти Центрального округа предлагают провести «Возвращение имен» в безопасном месте15:19Премьер Греции Алексис Ципрас занял пост главы МИД14:59В белорусском Гродно девушка-пешеход не пропустила кортеж Лукашенко14:57На месте крушения военного Л-39 найдены фрагменты тела и обломки14:38Сирия обвинила авиацию коалиции в гибели 62 мирных жителей14:00