Показать меню

Полиция возбудила уголовное дело по драке Кокорина и Мамаева

Полиция возбудила уголовное дело по драке Кокорина и Мамаева

Полиция Москвы возбудила уголовное дело из-за драки в ресторане «Кофемания» на Большой Никитской улице с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, пишет «Коммерсантъ».

Следствие ведется по факту нанесения побоев главе департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денису Паку и гендиректору ФГУП НАМИ Сергею Гайсину. Ранее сообщалось, что Пак и Гайсин доставлены в больницу после драки в столичном ресторане, в которой предположительно участвовали известные футболисты Кокорин и Мамаев. Компания, в которой отдыхали члены национальной сборной, вела себя шумно и получила несколько замечаний от посетителей. Словесная перепалка, якобы привела к небольшой драке, которая закончилась сама собой.

Пресс-служба ФК «Краснодар» подчеркнула, что клуб выступает против насилия в любой форме, а оценку инциденту и действиям полузащитника команды Павла Мамаева даст после полицейского расследования.

Клуб «Зенит» подтвердил, что Кокорин участвовал в драке, передает РИА Новости.

По мнению вице-президента Российского футбольного союза Сергея Анохина, трудно представить, чтобы футболисты российской сборной применяли физическое насилие к другим людям.

«Эти два спортсмена в данный момент не в сборной и сейчас никакого отношения к ней не имеют. Одного [Кокорина] вызывали в ноябре 2017 года, а второй [Мамаев] последний раз играл вообще на чемпионате Европы-2016. У нас сейчас… в коллективе прекрасная, здоровая атмосфера. Не могу представить, чтобы кто-либо из вызванных сейчас ребят, из тех, кто подарил нам праздник на ЧМ-2018, позволил себе подобное», — сказал Анохин.

По его словам, в контракты игроков РФС вписаны жесткие санкции за нарушение режима и урон имиджу футбола.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Родственники древней новозеландской птицы нашлись в Африке17:39Якутяне создадут народный «Оскар» для «Игры престолов»17:20Лукашенко рассказал, как помогал Венесуэле разрабатывать план обороны и развивать экономику17:00Суд арестовал мать проведшего ночь в заповеднике мальчика16:57СКР создаст горячую линию для предпринимателей16:39ЦБ РФ повысил официальный курс евро к рублю на 23 февраля16:37«Зенит» и «Краснодар» узнали соперников на 1/8 финала Лиги Европы15:57ФСБ задержала производящую наркотики группировку из россиян и украинцев15:38МИД РФ сообщил о стягивании сил и техники США ближе к Венесуэле15:37МИД РФ потребовал у The Times объяснений о визе автора статьи о Москве14:58Долги по зарплате перед россиянами достигли 2,7 млрд рублей14:37Песков пояснил поручение Путина по приморским касаткам14:37Суд арестовал профессора Покушалова из "путинского резерва", сославшись на его "устойчивые связи" в США14:19Российские власти оценили масштаб теневой экономики в 20% ВВП13:58Демпартия Молдавии обвинила Россию во вмешательстве в выборы13:39ЕР отказалась поддержать штрафы за превышение скорости на 10 км/ч13:19Гендиректор «Газпром нефти» возглавил Российский футбольный союз12:58Путин поручил разработать меры поддержки молодежной музыки12:57Москва стала одним из крупнейших получателей дотаций из бюджета12:57Водитель, наехавший на пешеходов в Мельбурне в 2017 году, приговорен к пожизненному заключению12:38