Показать меню

Полиция возбудила уголовное дело по драке Кокорина и Мамаева

Полиция возбудила уголовное дело по драке Кокорина и Мамаева

Полиция Москвы возбудила уголовное дело из-за драки в ресторане «Кофемания» на Большой Никитской улице с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, пишет «Коммерсантъ».

Следствие ведется по факту нанесения побоев главе департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денису Паку и гендиректору ФГУП НАМИ Сергею Гайсину. Ранее сообщалось, что Пак и Гайсин доставлены в больницу после драки в столичном ресторане, в которой предположительно участвовали известные футболисты Кокорин и Мамаев. Компания, в которой отдыхали члены национальной сборной, вела себя шумно и получила несколько замечаний от посетителей. Словесная перепалка, якобы привела к небольшой драке, которая закончилась сама собой.

Пресс-служба ФК «Краснодар» подчеркнула, что клуб выступает против насилия в любой форме, а оценку инциденту и действиям полузащитника команды Павла Мамаева даст после полицейского расследования.

Клуб «Зенит» подтвердил, что Кокорин участвовал в драке, передает РИА Новости.

По мнению вице-президента Российского футбольного союза Сергея Анохина, трудно представить, чтобы футболисты российской сборной применяли физическое насилие к другим людям.

«Эти два спортсмена в данный момент не в сборной и сейчас никакого отношения к ней не имеют. Одного [Кокорина] вызывали в ноябре 2017 года, а второй [Мамаев] последний раз играл вообще на чемпионате Европы-2016. У нас сейчас… в коллективе прекрасная, здоровая атмосфера. Не могу представить, чтобы кто-либо из вызванных сейчас ребят, из тех, кто подарил нам праздник на ЧМ-2018, позволил себе подобное», — сказал Анохин.

По его словам, в контракты игроков РФС вписаны жесткие санкции за нарушение режима и урон имиджу футбола.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Qiwi решила выпускать карты «Мир» для своих онлайн-кошельков05:58СМИ узнали о планах уволить большинство начальников из МУРа05:56Министр обороны Перу скончался во время рабочей поездки по стране00:19Трамп заявил о введении санкций против руководителя Ирана аятоллы Али Хаменеи23:40На Украине откроют гражданам доступ к секретным архивам советских спецслужб21:57Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил о намерении досрочно уйти в отставку20:38Опубликован список победителей конкурса «Хорошие новости России»20:00Нефтепровод «Дружба» будет работать вполсилы еще год19:18Минобрнауки пояснило данные о сокращении числа бюджетных мест в вузах18:57МВД Грузии отстранило 10 сотрудников из-за разгона митинга в Тбилиси18:57В Казахстане в результате взрывов на военном складе погиб один человек и десятки получили ранения18:38"Прямая линия" Путина в 2019 году стала самым провальным общением с народом с 2015 года18:38Нарушений ЕГЭ стало меньше на четверть18:20В Стамбуле на повторных выборах снова победил противник Эрдогана18:00Эксперты назвали ущерб Грузии от потери российских туристов17:57РУСАДА дисквалифицировала двух легкоатлетов за допинг17:56“Горько!” Иван Валеев женился17:19Роман Бабаян займет пост главреда «Говорит Москва»16:59Россия продлила продэмбарго до конца 2020 года16:59Власти нашли незаконную свалку под Волоколамском16:59