Показать меню
09 окт 14:25Особое мнение

Чем общественникам и волонтерам может быть полезна площадка Скайс?

Большая часть идей имеет шанс на жизнь. Однако, если нет финансирования, то ни один проект, в том числе, имеющий социальную направленность, не воплотится в жизнь. И не каждый банк, знакомый или родственник готов инвестировать в начинающий проект.

Пользуясь, так называемыми услугами, которые предлагает краудфандинговая площадка Скайс, инвесторами идеи могут стать большое число людей, которые интересуются тем, чтобы проект воплотился в жизнь, и они желают помочь. Оставляя заявку проекта, на развитие которого требуются средства, у инициатора должна быть твёрдая уверенность в том, что он готов воплотиться в жизнь. А те люди, которые будут участвовать в жизни проекта, должны понимать во что вкладывают деньги. Чем детальнее и привлекательнее будут описаны ваши мысли, тем лучше.

Ныне, российские краудфандинг площадки представляют собой модели финансирования от народа, где каждый человек добровольно вкладывает деньги в развитие новых проектов. Для того, чтобы всё получилось, нужно ответить самому себе на вопрос: «является ли проект редким и в чём его особенность?», потому что люди хотят спонсировать уникальные идеи. Помощь волонтеров окажется полезной в том случае, если инициатор будет знать сумму, которая ему требуется. В открытом доступе должны быть сведения о том, сколько уже накоплено и сколько ещё осталось накопить.

Несмотря на то, что краудфандинг у большинства людей соотносится с понятием стартапа, тем не менее, деньги могут использоваться на нужды пострадавшим, на то, чтобы поддержать компании или решить экологические проблемы и прочее.

Краудфандинговые платформы появились за границей. На интернет просторах в русскоязычном варианте они появились намного позже. Тем не менее, у них есть все шансы стать альтернативой банковскому кредитованию.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил о намерении досрочно уйти в отставку20:38Опубликован список победителей конкурса «Хорошие новости России»20:00Нефтепровод «Дружба» будет работать вполсилы еще год19:18Минобрнауки пояснило данные о сокращении числа бюджетных мест в вузах18:57МВД Грузии отстранило 10 сотрудников из-за разгона митинга в Тбилиси18:57В Казахстане в результате взрывов на военном складе погиб один человек и десятки получили ранения18:38"Прямая линия" Путина в 2019 году стала самым провальным общением с народом с 2015 года18:38Нарушений ЕГЭ стало меньше на четверть18:20В Стамбуле на повторных выборах снова победил противник Эрдогана18:00Эксперты назвали ущерб Грузии от потери российских туристов17:57РУСАДА дисквалифицировала двух легкоатлетов за допинг17:56“Горько!” Иван Валеев женился17:19Роман Бабаян займет пост главреда «Говорит Москва»16:59Россия продлила продэмбарго до конца 2020 года16:59Власти нашли незаконную свалку под Волоколамском16:59Президентство Трампа - эпоха возможностей для внешней политики РФ16:38Синод ПЦУ лишил Филарета права управлять епархией16:18Rambler анонсировал выход компании на биржу16:01Кремль продлил действие эмбарго на продукты с Запада, но разрешил их ввозить для личного потребления15:57В Госдуму внесен законопроект об изменении статьи УК об ОПГ15:39