Показать меню
09 окт 14:25Особое мнение

Чем общественникам и волонтерам может быть полезна площадка Скайс?

Большая часть идей имеет шанс на жизнь. Однако, если нет финансирования, то ни один проект, в том числе, имеющий социальную направленность, не воплотится в жизнь. И не каждый банк, знакомый или родственник готов инвестировать в начинающий проект.

Пользуясь, так называемыми услугами, которые предлагает краудфандинговая площадка Скайс, инвесторами идеи могут стать большое число людей, которые интересуются тем, чтобы проект воплотился в жизнь, и они желают помочь. Оставляя заявку проекта, на развитие которого требуются средства, у инициатора должна быть твёрдая уверенность в том, что он готов воплотиться в жизнь. А те люди, которые будут участвовать в жизни проекта, должны понимать во что вкладывают деньги. Чем детальнее и привлекательнее будут описаны ваши мысли, тем лучше.

Ныне, российские краудфандинг площадки представляют собой модели финансирования от народа, где каждый человек добровольно вкладывает деньги в развитие новых проектов. Для того, чтобы всё получилось, нужно ответить самому себе на вопрос: «является ли проект редким и в чём его особенность?», потому что люди хотят спонсировать уникальные идеи. Помощь волонтеров окажется полезной в том случае, если инициатор будет знать сумму, которая ему требуется. В открытом доступе должны быть сведения о том, сколько уже накоплено и сколько ещё осталось накопить.

Несмотря на то, что краудфандинг у большинства людей соотносится с понятием стартапа, тем не менее, деньги могут использоваться на нужды пострадавшим, на то, чтобы поддержать компании или решить экологические проблемы и прочее.

Краудфандинговые платформы появились за границей. На интернет просторах в русскоязычном варианте они появились намного позже. Тем не менее, у них есть все шансы стать альтернативой банковскому кредитованию.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Родственники древней новозеландской птицы нашлись в Африке17:39Якутяне создадут народный «Оскар» для «Игры престолов»17:20Лукашенко рассказал, как помогал Венесуэле разрабатывать план обороны и развивать экономику17:00Суд арестовал мать проведшего ночь в заповеднике мальчика16:57СКР создаст горячую линию для предпринимателей16:39ЦБ РФ повысил официальный курс евро к рублю на 23 февраля16:37«Зенит» и «Краснодар» узнали соперников на 1/8 финала Лиги Европы15:57ФСБ задержала производящую наркотики группировку из россиян и украинцев15:38МИД РФ сообщил о стягивании сил и техники США ближе к Венесуэле15:37МИД РФ потребовал у The Times объяснений о визе автора статьи о Москве14:58Долги по зарплате перед россиянами достигли 2,7 млрд рублей14:37Песков пояснил поручение Путина по приморским касаткам14:37Суд арестовал профессора Покушалова из "путинского резерва", сославшись на его "устойчивые связи" в США14:19Российские власти оценили масштаб теневой экономики в 20% ВВП13:58Демпартия Молдавии обвинила Россию во вмешательстве в выборы13:39ЕР отказалась поддержать штрафы за превышение скорости на 10 км/ч13:19Гендиректор «Газпром нефти» возглавил Российский футбольный союз12:58Путин поручил разработать меры поддержки молодежной музыки12:57Москва стала одним из крупнейших получателей дотаций из бюджета12:57Водитель, наехавший на пешеходов в Мельбурне в 2017 году, приговорен к пожизненному заключению12:38