Показать меню
09 окт 14:25Особое мнение

Чем общественникам и волонтерам может быть полезна площадка Скайс?

Большая часть идей имеет шанс на жизнь. Однако, если нет финансирования, то ни один проект, в том числе, имеющий социальную направленность, не воплотится в жизнь. И не каждый банк, знакомый или родственник готов инвестировать в начинающий проект.

Пользуясь, так называемыми услугами, которые предлагает краудфандинговая площадка Скайс, инвесторами идеи могут стать большое число людей, которые интересуются тем, чтобы проект воплотился в жизнь, и они желают помочь. Оставляя заявку проекта, на развитие которого требуются средства, у инициатора должна быть твёрдая уверенность в том, что он готов воплотиться в жизнь. А те люди, которые будут участвовать в жизни проекта, должны понимать во что вкладывают деньги. Чем детальнее и привлекательнее будут описаны ваши мысли, тем лучше.

Ныне, российские краудфандинг площадки представляют собой модели финансирования от народа, где каждый человек добровольно вкладывает деньги в развитие новых проектов. Для того, чтобы всё получилось, нужно ответить самому себе на вопрос: «является ли проект редким и в чём его особенность?», потому что люди хотят спонсировать уникальные идеи. Помощь волонтеров окажется полезной в том случае, если инициатор будет знать сумму, которая ему требуется. В открытом доступе должны быть сведения о том, сколько уже накоплено и сколько ещё осталось накопить.

Несмотря на то, что краудфандинг у большинства людей соотносится с понятием стартапа, тем не менее, деньги могут использоваться на нужды пострадавшим, на то, чтобы поддержать компании или решить экологические проблемы и прочее.

Краудфандинговые платформы появились за границей. На интернет просторах в русскоязычном варианте они появились намного позже. Тем не менее, у них есть все шансы стать альтернативой банковскому кредитованию.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Прокуратура не нашла нарушений в ярославской ИК-1 в связи с голодовкой20:37Экс-главред катарской газеты призвал не верить признаниям Эр-Рияда о Хашогги19:57Директору взорванного завода пиротехники под Петербургом предъявили обвинение19:56Глава UFC отказал Макгрегору в шансе победить Нурмагомедова18:58Мэрия Москвы передумала запрещать акцию «Возвращение имен»18:57Ниссан представил кроссовер Kicks на платформе Рено Duster18:38Полмиллиона человек вышли на улицы Лондона, требуя нового референдума по Brexit (ВИДЕО, ФОТО)18:20В день выборов жертвами терактов в Афганистане стали 28 человек17:38Ebay судится с Amazon из-за переманивания лучших продавцов17:19Росгвардия предложила ужесточить правила хранения оружия после трагедии в Керчи17:19На марш за референдум по Brexit в Лондоне вышли более 500 тысяч человек16:59СМИ приписали «фабрике троллей» эксплуатацию американских стартапов16:40Мамаеву и Кокорину понравилась рисовая каша в «Бутырке»16:19Большого будущего в ближайшие десять лет у криптовалют нет, считает Греф15:57Кандидат в главы Приморья от КПРФ рассказал о предложенной ему сделке15:38Власти Центрального округа предлагают провести «Возвращение имен» в безопасном месте15:19Премьер Греции Алексис Ципрас занял пост главы МИД14:59В белорусском Гродно девушка-пешеход не пропустила кортеж Лукашенко14:57На месте крушения военного Л-39 найдены фрагменты тела и обломки14:38Сирия обвинила авиацию коалиции в гибели 62 мирных жителей14:00