Показать меню

Отец Нурмагомедова пообещал наказать сына за драку после боя?

Отец Нурмагомедова пообещал наказать сына за драку после боя?

Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер борца, чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, заявил, что накажет сына за драку после боя жестче, чем UFC, пишут «Известия».

Абдулманап Нурмагомедов подчеркнул, что такое поведение вне октагона является неприемлемым, и отметил, что он, являясь главой команды, несет ответственность за поведение сына.

Напомним, что 6 октября в Лас-Вегасе российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов одержал победу над ирландцем Конором Макгрегором и защитил титул чемпиона Ultimate Fighting Championship — UFC (Абсолютного бойцовского чемпионата) в легком весе.

Сразу после завершения боя Нурмагомедов вступил в словесную перепалку с кем-то из команды Макгрегора, перепрыгнул через ограждение и ввязался в массовую драку. В дело пришлось вмешаться полиции: трех человек из команды Нурмагомедова задержали, но потом отпустили.

После этого глава UFC Дэйна Уайт не исключил возможности лишения россиянина титула чемпиона. UFC решила заморозить выплату гонорара Нурмагомедову, а чемпионский пояс ему вручили только спустя несколько часов после победы.

Позже американский комментатор смешанных единоборств Джо Роган объяснил причину драки оскорблениями в адрес российского чемпиона со стороны спарринг-партнера ирланского бойца Диллона Дэниса.

«Диллон Дэнис оскорблял Нурмагомедова. Он говорил что-то в его адрес и провоцировал. После этого Хабиб просто перепрыгнул через ограждение и атаковал его. Я не мог поверить глазам. Думал, что Нурмагомедов просто взберется на ограждение и пошлет их к чертовой матери», — рассказал Роган.

По словам самого российского спортсмена, драку спровоцировали оскорбления в адрес его религии, страны и семьи. Позже Нурмагомедов принес Атлетической комиссии штата Невада извинения за потасовку.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
По решению Путина в Центральном военном округе началась внезапная проверка боеготовности15:19Быть политзаключенным - модно: Стариков назвал митинг поводом для флешмоба либералов15:00Без Киану Ривза? Сестры Вачовски снимут новую «Матрицу»14:57Впервые записано пение японского кита14:22В ПАСЕ отказались обсуждать доклад по МН17 и российские взносы14:22«Прямая линия» с Путиным собрала минимальную с 2011 года аудиторию14:21Либералы выводят маргиналов на фрик-митинги ради демонстрации своей мнимой силы14:00Хореографа фигуристки Алины Загитовой уличили в плагиате (ВИДЕО)13:57Власти Грузии согласились провести выборы 2020 года по пропорциональной системе, как требовала оппозиция13:57УЕФА отказалась наказывать грузинских игроков за антироссийские футболки13:39Песков опроверг связь проверки грузинских вин с запретом полетов13:38Кремль назвал условия снятия принятых в отношении Грузии мер13:37Путин объявил проверку боеготовности Центрального военного округа13:20Грузия изменит систему парламентских выборов13:20Facebook заявил о невмешательстве России в голосование по Brexit13:19Пищеварительная система коз защищает их зубы от повреждения13:18Новой теннисной королевой стала австралийка Эшли Барти12:57Запрет на полеты из России в Грузию обойдется авиакомпаниям как минимум в 3 миллиарда рублей12:57Город на юге Казахстана эвакуировали из-за взрыва в воинской части (ВИДЕО)12:57Mazda отзывает более 900 автомобилей в России12:38