Показать меню

Участника шоу "Замуж за Бузову" обвинили в воровстве еды

Участника шоу "Замуж за Бузову" обвинили в воровстве еды


Миллионер Евгений Назаров покинул телевизионный проект "Замуж за Бузову" еще на прошлой неделе, однако связанные с этим эпохальным событием страсти не утихают до сих пор. Назарова, в частности, обвинили в краже еды.
 
Столь серьезное обвинение в адрес миллионера выдвинул Валентин Коробков, еще один бывший участник скандального шоу, покинувший проект после драки с другими участниками.
 
Коробков опубликовал пост на своей странице в "Инстаграме", в котором рассказал, что Назаров в целом очень подлый человек.
 
"Я с самого начала ни на минуту не сомневался в том, что эта дешевка выберет деньги. Я понял, что это за человек, когда увидел, как он пакетами выносит еду со шведских столов, которые были у нас в отелях по утрам. Плюс, он воровал еду из холодильников, которые принадлежали хозяевам вилл, где мы жили. И таких случаев десятки — то есть, все видели и понимали, какой он", — возмущается Коробков.
 
Особенно сильно Коробкова поразил тот факт, что другие участники проекта "Замуж за Бузову", Сергей Зеленский и Денис Лебедев, похлопали миллионера по плечу на прощание. Это, по словам Коробкова, невероятное лицемерие.











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Родственники древней новозеландской птицы нашлись в Африке17:39Якутяне создадут народный «Оскар» для «Игры престолов»17:20Лукашенко рассказал, как помогал Венесуэле разрабатывать план обороны и развивать экономику17:00Суд арестовал мать проведшего ночь в заповеднике мальчика16:57СКР создаст горячую линию для предпринимателей16:39ЦБ РФ повысил официальный курс евро к рублю на 23 февраля16:37«Зенит» и «Краснодар» узнали соперников на 1/8 финала Лиги Европы15:57ФСБ задержала производящую наркотики группировку из россиян и украинцев15:38МИД РФ сообщил о стягивании сил и техники США ближе к Венесуэле15:37МИД РФ потребовал у The Times объяснений о визе автора статьи о Москве14:58Долги по зарплате перед россиянами достигли 2,7 млрд рублей14:37Песков пояснил поручение Путина по приморским касаткам14:37Суд арестовал профессора Покушалова из "путинского резерва", сославшись на его "устойчивые связи" в США14:19Российские власти оценили масштаб теневой экономики в 20% ВВП13:58Демпартия Молдавии обвинила Россию во вмешательстве в выборы13:39ЕР отказалась поддержать штрафы за превышение скорости на 10 км/ч13:19Гендиректор «Газпром нефти» возглавил Российский футбольный союз12:58Путин поручил разработать меры поддержки молодежной музыки12:57Москва стала одним из крупнейших получателей дотаций из бюджета12:57Водитель, наехавший на пешеходов в Мельбурне в 2017 году, приговорен к пожизненному заключению12:38