Показать меню
04 окт 13:58Особое мнение

Персональный прием у врача кардиолога

Персональный прием у врача кардиолога

Если вас беспокоят следующие симптомы: боли в области сердца, одышка, отёчность, постоянные головокружения, внезапные потери сознания, постоянные головные боли, частая усталость, вы мало двигаетесь, есть сопутствующие заболевания, ваш возраст превышает планку 50 лет, то не надейтесь на то, что они скоропреходящи. Каждый симптом является признаком неправильной работы внутренних органов.

Поставить самому себе диагноз вы не сможете. Правильно оценить состояние вашего здоровья, основываясь на жалобах, симптомах, клинических исследованиях, может только хороший кардиолог.

Если у вас кто-либо из близких или дальних родственников имеет наследственные заболевания, связанные с нарушением работы сердечно-сосудистой системы, а у вас наблюдаются похожие симптомы, то нужно обязательно прийти на консультацию к врачу, чтобы дальше знать, что делать и как проводить лечение, как организовать правильное питание, режим дня.

Чем раньше будет выявлена определенная патология, тем скорее будет назначено определённое лечение, скорректирован неправильный образ жизни, ликвидированы симптомы, которые причиняют дискомфорт. В зависимости от того, в который раз вы обращаетесь к врачу, приём может вестись в несколько этапов. Первый раз – это консультация, которая включает в себя изучение истории болезни, сбор анамнеза, прогноз, тщательный осмотр, измерение давления. Если возникнет необходимость, то назначается электрокардиограмма для оценки функциональной работы сердца.

Назначаются определённые обследования, обязательно консультации у профильных специалистов, например, у эндокринолога, терапевта, диетолога. Проведение самого лечения. На приём необходимо взять амбулаторную карту.

Приемлемая цена за частный прием станет приятным плюсом ко всем достоинствам, которые есть в этой клинике.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Прокуратура не нашла нарушений в ярославской ИК-1 в связи с голодовкой20:37Экс-главред катарской газеты призвал не верить признаниям Эр-Рияда о Хашогги19:57Директору взорванного завода пиротехники под Петербургом предъявили обвинение19:56Глава UFC отказал Макгрегору в шансе победить Нурмагомедова18:58Мэрия Москвы передумала запрещать акцию «Возвращение имен»18:57Ниссан представил кроссовер Kicks на платформе Рено Duster18:38Полмиллиона человек вышли на улицы Лондона, требуя нового референдума по Brexit (ВИДЕО, ФОТО)18:20В день выборов жертвами терактов в Афганистане стали 28 человек17:38Ebay судится с Amazon из-за переманивания лучших продавцов17:19Росгвардия предложила ужесточить правила хранения оружия после трагедии в Керчи17:19На марш за референдум по Brexit в Лондоне вышли более 500 тысяч человек16:59СМИ приписали «фабрике троллей» эксплуатацию американских стартапов16:40Мамаеву и Кокорину понравилась рисовая каша в «Бутырке»16:19Большого будущего в ближайшие десять лет у криптовалют нет, считает Греф15:57Кандидат в главы Приморья от КПРФ рассказал о предложенной ему сделке15:38Власти Центрального округа предлагают провести «Возвращение имен» в безопасном месте15:19Премьер Греции Алексис Ципрас занял пост главы МИД14:59В белорусском Гродно девушка-пешеход не пропустила кортеж Лукашенко14:57На месте крушения военного Л-39 найдены фрагменты тела и обломки14:38Сирия обвинила авиацию коалиции в гибели 62 мирных жителей14:00