Показать меню
03 окт 14:05Особое мнение

Квалифицированная помощь опытного сантехника

Квалифицированная помощь опытного сантехника

Когда возникает проблема в быту, особенно, которая касается работы сантехнического оборудования, то требуется помощь квалифицированного специалиста. При этом хочется, чтобы всё было выполнено качественно и стоило недорого. Вызвать сотрудника ЖЭКА не самая лучшая идея, потому как не всегда она оправдывает ожидания.

Но, в больших городах вопрос хорошего ремонта сантехники решается по-другому. Обычно, обращаются к специалистам по рекомендациям друзей и знакомых, которые уже были в похожей ситуации и знают, какого специалиста порекомендовать. Частный квалифицированный мастер с опытом работы в сфере ремонта сантехники и диагностики поломок сантехники http://santehmaster.spb.ru/ действительно выполнит свою работу на пять с плюсом.

К каждому заказчику работа строится по принципу индивидуального подхода. Вам гарантированы низкие цены и выполнение услуг любого уровня сложности.

Мастер с огромным уважением относится к людям пенсионного возраста, инвалидам и участникам Великой Отечественной войны, поэтому предоставляет скидки на свои услуги. Всегда в наличии необходимые инструменты. Аккуратность выполненных работ также обеспечивается, потому что мастер приходит в бахилах и убирает за собой после ремонта.

На сайте мастера представлен перечень услуг, которые он осуществляет. Глядя на эти услуги, можно сделать выводы, что у сантехника довольно широкая специализация, при всём при том, работа выполняется быстро и качественно.

Представленный прейскурант цен довольно четко обрисовывает стоимость определенного вида работ. Цена указывается за единицу измерения. За выезд мастера для составления сметы платится 1000 рублей, работы и услуги, которые не вошли в перечень прайс-листа оцениваются за 1 час в 600 рублей.

Звоните, не пожалеете.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Родственники древней новозеландской птицы нашлись в Африке17:39Якутяне создадут народный «Оскар» для «Игры престолов»17:20Лукашенко рассказал, как помогал Венесуэле разрабатывать план обороны и развивать экономику17:00Суд арестовал мать проведшего ночь в заповеднике мальчика16:57СКР создаст горячую линию для предпринимателей16:39ЦБ РФ повысил официальный курс евро к рублю на 23 февраля16:37«Зенит» и «Краснодар» узнали соперников на 1/8 финала Лиги Европы15:57ФСБ задержала производящую наркотики группировку из россиян и украинцев15:38МИД РФ сообщил о стягивании сил и техники США ближе к Венесуэле15:37МИД РФ потребовал у The Times объяснений о визе автора статьи о Москве14:58Долги по зарплате перед россиянами достигли 2,7 млрд рублей14:37Песков пояснил поручение Путина по приморским касаткам14:37Суд арестовал профессора Покушалова из "путинского резерва", сославшись на его "устойчивые связи" в США14:19Российские власти оценили масштаб теневой экономики в 20% ВВП13:58Демпартия Молдавии обвинила Россию во вмешательстве в выборы13:39ЕР отказалась поддержать штрафы за превышение скорости на 10 км/ч13:19Гендиректор «Газпром нефти» возглавил Российский футбольный союз12:58Путин поручил разработать меры поддержки молодежной музыки12:57Москва стала одним из крупнейших получателей дотаций из бюджета12:57Водитель, наехавший на пешеходов в Мельбурне в 2017 году, приговорен к пожизненному заключению12:38