Показать меню
03 окт 14:05Особое мнение

Квалифицированная помощь опытного сантехника

Квалифицированная помощь опытного сантехника

Когда возникает проблема в быту, особенно, которая касается работы сантехнического оборудования, то требуется помощь квалифицированного специалиста. При этом хочется, чтобы всё было выполнено качественно и стоило недорого. Вызвать сотрудника ЖЭКА не самая лучшая идея, потому как не всегда она оправдывает ожидания.

Но, в больших городах вопрос хорошего ремонта сантехники решается по-другому. Обычно, обращаются к специалистам по рекомендациям друзей и знакомых, которые уже были в похожей ситуации и знают, какого специалиста порекомендовать. Частный квалифицированный мастер с опытом работы в сфере ремонта сантехники и диагностики поломок сантехники http://santehmaster.spb.ru/ действительно выполнит свою работу на пять с плюсом.

К каждому заказчику работа строится по принципу индивидуального подхода. Вам гарантированы низкие цены и выполнение услуг любого уровня сложности.

Мастер с огромным уважением относится к людям пенсионного возраста, инвалидам и участникам Великой Отечественной войны, поэтому предоставляет скидки на свои услуги. Всегда в наличии необходимые инструменты. Аккуратность выполненных работ также обеспечивается, потому что мастер приходит в бахилах и убирает за собой после ремонта.

На сайте мастера представлен перечень услуг, которые он осуществляет. Глядя на эти услуги, можно сделать выводы, что у сантехника довольно широкая специализация, при всём при том, работа выполняется быстро и качественно.

Представленный прейскурант цен довольно четко обрисовывает стоимость определенного вида работ. Цена указывается за единицу измерения. За выезд мастера для составления сметы платится 1000 рублей, работы и услуги, которые не вошли в перечень прайс-листа оцениваются за 1 час в 600 рублей.

Звоните, не пожалеете.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Прокуратура не нашла нарушений в ярославской ИК-1 в связи с голодовкой20:37Экс-главред катарской газеты призвал не верить признаниям Эр-Рияда о Хашогги19:57Директору взорванного завода пиротехники под Петербургом предъявили обвинение19:56Глава UFC отказал Макгрегору в шансе победить Нурмагомедова18:58Мэрия Москвы передумала запрещать акцию «Возвращение имен»18:57Ниссан представил кроссовер Kicks на платформе Рено Duster18:38Полмиллиона человек вышли на улицы Лондона, требуя нового референдума по Brexit (ВИДЕО, ФОТО)18:20В день выборов жертвами терактов в Афганистане стали 28 человек17:38Ebay судится с Amazon из-за переманивания лучших продавцов17:19Росгвардия предложила ужесточить правила хранения оружия после трагедии в Керчи17:19На марш за референдум по Brexit в Лондоне вышли более 500 тысяч человек16:59СМИ приписали «фабрике троллей» эксплуатацию американских стартапов16:40Мамаеву и Кокорину понравилась рисовая каша в «Бутырке»16:19Большого будущего в ближайшие десять лет у криптовалют нет, считает Греф15:57Кандидат в главы Приморья от КПРФ рассказал о предложенной ему сделке15:38Власти Центрального округа предлагают провести «Возвращение имен» в безопасном месте15:19Премьер Греции Алексис Ципрас занял пост главы МИД14:59В белорусском Гродно девушка-пешеход не пропустила кортеж Лукашенко14:57На месте крушения военного Л-39 найдены фрагменты тела и обломки14:38Сирия обвинила авиацию коалиции в гибели 62 мирных жителей14:00