Показать меню
01 окт 16:42Особое мнение

Как и где можно оставить отзыв на магазин, ресторан или сайт?

В интернете много сервисов, на которых можно оставить свой отзыв о той или иной компании, торговой сети, ресторане, точке общепита, интернет-магазине.

«Сарафанное радио» работает очень быстро, одним отзывом можно либо испортить репутацию, либо, наоборот, резко улучшить её в глазах обывателя.

Если вам очень понравился или категорически не понравился магазин на «земле» или онлайн, ресторан, либо сайт, смело заходите на ресурс  https://otziv.cc/.

Оставить свой отзыв очень просто. Достаточно набрать в специальной форме ваш электронный адрес, имя и текст сообщения. Очень быстро, без всякой оплаты с вашей стороны, отзыв появляется на сайте.

Все пользователи этой платформы смогут увидеть и прочитать его. Отреагируют на него соответствующим образом: либо лайкнут, если согласны с вашим мнением, либо пропустят мимо глаз, если отзыв не понравится.

Нельзя оставлять заведомо ложный отзыв, порочащий репутацию отличного заведения. Нельзя оставлять информацию рекламного характера, такие сообщения удаляются модераторами площадки немедленно. Нельзя оскорблять сотрудников компаний, магазинов, сайтов, а также других клиентов.

При размещении своего личного мнения пользователь ресурса автоматически соглашается со всеми правилами сайта. Автор в полной мере несёт ответственность за информацию, размещённую на площадке.

Веб-сервис для выражения мнений людей. За информацию, размещённую от имени пользователей, администрация сайта ответственности не несёт.

Оставляйте свои отзывы и ваше мнение будет услышано!

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Родственники древней новозеландской птицы нашлись в Африке17:39Якутяне создадут народный «Оскар» для «Игры престолов»17:20Лукашенко рассказал, как помогал Венесуэле разрабатывать план обороны и развивать экономику17:00Суд арестовал мать проведшего ночь в заповеднике мальчика16:57СКР создаст горячую линию для предпринимателей16:39ЦБ РФ повысил официальный курс евро к рублю на 23 февраля16:37«Зенит» и «Краснодар» узнали соперников на 1/8 финала Лиги Европы15:57ФСБ задержала производящую наркотики группировку из россиян и украинцев15:38МИД РФ сообщил о стягивании сил и техники США ближе к Венесуэле15:37МИД РФ потребовал у The Times объяснений о визе автора статьи о Москве14:58Долги по зарплате перед россиянами достигли 2,7 млрд рублей14:37Песков пояснил поручение Путина по приморским касаткам14:37Суд арестовал профессора Покушалова из "путинского резерва", сославшись на его "устойчивые связи" в США14:19Российские власти оценили масштаб теневой экономики в 20% ВВП13:58Демпартия Молдавии обвинила Россию во вмешательстве в выборы13:39ЕР отказалась поддержать штрафы за превышение скорости на 10 км/ч13:19Гендиректор «Газпром нефти» возглавил Российский футбольный союз12:58Путин поручил разработать меры поддержки молодежной музыки12:57Москва стала одним из крупнейших получателей дотаций из бюджета12:57Водитель, наехавший на пешеходов в Мельбурне в 2017 году, приговорен к пожизненному заключению12:38