Показать меню

Встречайте мистический октябрь вместе с премьерами на телеканале Travel Channel

Встречайте мистический октябрь вместе с премьерами на телеканале Travel Channel


«Международные охотники за привидениями», «Призраки США», «Легенда или чудовище» – время горячих октябрьских премьер на канале Travel Channel.  Подробнее - в материале Planet Today.
 
Как вы думаете – существуют ли призраки? Команда из шоу «Международные охотники за привидениями» (12+) предпочитает не гадать, а знать наверняка, и отправляется в путешествие по легендарным мистическим местам. Вас ждут история тюрьмы в Новой Зеландии, где, как поговаривают, до сих пор бродят души заключенных, поиск следов чудовища Франкенштейна в Италии и многое другое. Подключайтесь к разгадыванию мистических тайн с 4 октября по четвергам, пятницам и субботам в 23:00 (МСК).
 
Отправляйтесь в путешествие по городам США, в которых туристы и местные жители чаще всего говорят о соседстве с паранормальными явлениями и неупокоенными душами. В программе «Призраки США» (16+) вас ждут Новый Орлеан, в котором рассказывают о демонах и привидениях, загадочные тайны неспящего Нью-Йорка, а также один из самых жутких городов страны – Салем, прославившийся благодаря ужасным сущностям и призракам. Присоединитесь к искателям острых ощущений и испытайте себя с 10 октября по средам в 22:00 (МСК).
 
Патрик Ротфусс начинает свое уникальное расследование, надеясь развенчать или подтвердить популярные мифы и легенды. Ведущий шоу «Легенда или чудовище» (12+) исследует предание о человеке-мотыльке, пытаясь понять, что из себя может представлять это существо, и погружается в историю и рассказы местных жителей, а также – свидетельства тех, кто называет себя очевидцами. А как вы думаете – это легенда или все же чудовище? Ищите ответ вместе с Патриком 8 октября в понедельник в 22:00 (МСК). 











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Сентябрьские продажи авто в европейских странах упали на 23,5%15:38«Роскосмос» получит от страховщиков за аварии 15 млрд рублей15:20Резидент «Сколково» привлек 400 тысяч долларов на борьбу с онкозаболеваниями15:19Путин рассказал о планах производства военной техники в Узбекистане15:19Сергей Бондаренко умер: солист группы "Нэнси" умер на 32 году жизни15:00Самолет Минобороны РФ упал в воду около Должанской косы14:57Кто лучше: старому и новому Форд Fiesta устроили лобовое столкновение14:57Суд отказался освободить братьев Кокориных из-под стражи14:38Директор Фонда кино ушел в отставку14:38Минтруд определил срок введения электронного кадрового документооборота14:38РПЦЗ разорвала отношения с Константинопольским патриархатом14:00Роскомнадзор подготовил антипиратский меморандум13:58США сняли санкции с Рогозина13:57Экс-главе Хакасии нашли новую должность13:57«Урал» начал выпуск и реализацию трехосевых уличных грузовиков?13:38Украинцам выплатят 800 млн сэкономленных субсидий13:38Блокчейн-технологии в кино и продвижение российской анимации на мировой рынок обсудят на форуме13:19Золотова не устроил ответ Навального на вызов на дуэль13:02РПЦЗ прекратила евхаристическое общение с Константинополем13:01Глава Архангельской области согласился на ввоз мусора не только из Москвы12:38