Показать меню

В ЦИК ДНР подали документы десять кандидатов в главы республики

В ЦИК ДНР подали документы десять кандидатов в главы республики

Центральная избирательная комиссия самопровозглашенной Донецкой народной республики завершила прием документов для выдвижения кандидатур на должность главы ДНР, сообщается на сайте комиссии.

«Сегодня, 25 сентября, был завершен прием документов Центральной избирательной комиссией ДНР от кандидатов на пост Главы Донецкой Народной Республики», — говорится в сообщении.

Комиссия приняла документы от 10 кандидатов, которые до 30 сентября должны предоставить подписные листы, передает РИА Новости со ссылкой на главу ЦИК ДНР Ольгу Позднякову.

Документы в ЦИК ДНР подали врио главы ДНР Денис Пушилин, бывший лидер ополчения Павел Губарев, судья «украинского народного трибунала» по рассмотрению военных преступлений в Донбассе Елена Шишкина, экс-глава городов Енакиево и Горловка Роман Храменков, экс-министр обороны ДНР Игорь Хакимзянов, замминистра образования Владимир Медведев, бывший министр агропромышленной политики и продовольствия Иван Михайлов, директор хлебозавода Валентин Спиридонов, руководитель музея Донецка Роман Евстифеев и Вячеслав Дьяков.

Выборы главы ДНР запланированы на 11 ноября. Киев заявил, что заранее не признает выборы. Главу ДНР будут выбирать в связи с гибелью в результате теракта лидера ДНР Александра Захарченко.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Москва стала одним из крупнейших получателей дотаций из бюджета12:57Водитель, наехавший на пешеходов в Мельбурне в 2017 году, приговорен к пожизненному заключению12:38«Боинг» задел хвостом ВПП во Внуково12:20Объявлена дата запуска первого поезда по Крымскому мосту11:38Красная рыба в России подешевела на треть11:37Владимир Путин подписал указ о призыве «запасников» на сборы10:57В бронзовом веке люди приручали лисиц10:57Новая дивизия появится в российских ВДВ10:57Telepolis: Пентагон готовит стратегию "Троянский конь" для войны с Россией10:38МВД РФ обвинило молдавского политика Владимира Плахотнюка в выводе из России 37 млрд рублей10:38Семья Майкла Джексона подала иск на $100 млн телеканалу HBO10:19США решили оставить в Сирии миротворцев10:01SpaceX вывела в космос частный лунный аппарат10:00Политолог из Крыма рассказал, чувствуют ли себя крымчане «более украинскими»09:57В Самаре женщина привезла гроб с телом мужа к зданию правительства09:39Хуан Гуайдо издал первый президентский указ09:20Российского лыжника дисквалифицировали на чемпионате мира08:57Послание Путина поставило рекорд непопулярности в Москве08:21Ученые назвали напиток, на 20% снижающий риск инсультов и инфарктов23:58Президент Венесуэлы объявил о закрытии границы с Бразилией22:19