Показать меню

Генассамблея ООН встретила смехом речь Трампа

Генассамблея ООН встретила смехом речь Трампа

Участники 73-й сессии Генеральной ассамблеи ООН встретили смехом начало речи президента США Дональда Трампа о его достижениях на посту главы государства, что можно услышать на размещенном в Twitter видео.

https://t.co/h43dehf0WV

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 25 сентября 2018 г.

По словам Трампа, «меньше чем за два года» он достиг больших результатов, чем его предшественники, на что присутствующие рассмеялись.

Трамп заявил, что американская экономика растет, безработица сокращается и США пересматривают торговые соглашения с некоторыми странами, чтобы сделать торговлю «честной», найти баланс.

Лидер США анонсировал усиление санкций в отношении Ирана — «спонсора терроризма» после того, как 5 ноября вступят в силу установленные ранее ограничения, и призвал другие страны поддержать США. В том числе, ограничить возможность Ирана торговать нефтью.

«Мы работаем со странами, которые импортируют иранскую нефть, чтобы прекратить эти поставки», — сказал американский президент.

Трамп заявил о причастности Ирана к финансированию конфликта в Сирии и о включении стратегии отношений с Ираном в окончательное решение по ситуации в САР.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Гендиректор «Газпром нефти» возглавил Российский футбольный союз12:58Путин поручил разработать меры поддержки молодежной музыки12:57Москва стала одним из крупнейших получателей дотаций из бюджета12:57Водитель, наехавший на пешеходов в Мельбурне в 2017 году, приговорен к пожизненному заключению12:38«Боинг» задел хвостом ВПП во Внуково12:20Объявлена дата запуска первого поезда по Крымскому мосту11:38Красная рыба в России подешевела на треть11:37Владимир Путин подписал указ о призыве «запасников» на сборы10:57В бронзовом веке люди приручали лисиц10:57Новая дивизия появится в российских ВДВ10:57Telepolis: Пентагон готовит стратегию "Троянский конь" для войны с Россией10:38МВД РФ обвинило молдавского политика Владимира Плахотнюка в выводе из России 37 млрд рублей10:38Семья Майкла Джексона подала иск на $100 млн телеканалу HBO10:19США решили оставить в Сирии миротворцев10:01SpaceX вывела в космос частный лунный аппарат10:00Политолог из Крыма рассказал, чувствуют ли себя крымчане «более украинскими»09:57В Самаре женщина привезла гроб с телом мужа к зданию правительства09:39Хуан Гуайдо издал первый президентский указ09:20Российского лыжника дисквалифицировали на чемпионате мира08:57Послание Путина поставило рекорд непопулярности в Москве08:21