Показать меню

Наталья Сергунина: Этим летом ВДНХ представила лучшие выставочные программы

Наталья Сергунина: Этим летом ВДНХ представила лучшие выставочные программы


Летний сезон на ВДНХ торжественно закрыт. За три месяца лета в образовательных и культурно-спортивных мероприятиях выставки смогли поучаствовать около 12 млн человек.
 
Для жителей и гостей столицы за это время были проведены свыше 250 экспозиций, симпозиумов, форумов, концертов, соревнований и квестов. Об этом пишет официальный портал ВДНХ.
 
«Несомненно, в этот летний сезон ВДНХ подготовила одну из наиболее интересных и насыщенных летних программ. Серию музейных экспозиций, а также образовательных, культурных и спортивных мероприятий смогли посетить 12 млн жителей и гостей столицы. На Центральной аллее мы реконструировали 14 фонтанов, ввели в эксплуатацию самый зрелищный водный каскад из 66 струй воды – фонтан «Золотой колос». На анфиладе фонтанов мы высадили более 4 000 роз и однолетних растений», – отметила заммэра Москвы по вопросам экономической политики и земельно-имущественных отношений Наталья Сергунина.
 
По словам заммэра, летняя образовательная программа выставки охватила более 150 мероприятий – лекций, спектаклей, мастер-классов, концертов, кинематографических показов. По темам архитектуры, истории, философии, искусства, журналистики и спорта перед гостями выступили свыше 200 лекторов. 











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Пентагон решил отправить на Ближний Восток батальон ПВО02:20«Мосводосток» проверил сообщения из соцсетей о загрязнении Москвы-реки01:37Володин предложил сделать «Победу» базовой авиакомпанией аэропорта «Гагарин»01:19«Квартал 95» объявил кастинг на замену Владимиру Зеленскому00:58ООН будет добиваться введения санкций против Саудовской Аравии за убийство журналиста Хашогги00:19Адвокат Бойко-Великий сообщил о его аресте за хищение23:57YouTube хочет перенести детский контент на отдельный портал23:57В Госдуме предложили сделать театральные билеты невозвратными23:20Политолог Валерий Соловей сообщил об уходе из МГИМО и преподавания22:19На пикет в защиту сестер Хачатурян вышли более 300 человек21:3725 российских вузов вошли в престижный мировой рейтинг QS, и большинство улучшили позиции (СПИСОК)21:19Осужденный за покупку инструкций к F-16 россиянин вышел на свободу20:58Нидерланды попросят Россию допросить подозреваемых по делу о сбитом MH1720:39Хозяин «Спартака» пообещал передать клуб его болельщикам20:20Роскомнадзор отклонил заявки на блокировку около 1 тысячи сайтов19:59Три дагестанские газеты выйдут с одинаковой первой полосой в поддержку арестованного журналиста "Черновика" Абдулмумина Гаджиева19:38В Госдуме озвучили условие подачи заявки на участие России в ПАСЕ19:18В Москве по делу о хулиганстве массово допрашивают посетителей хип-хоп фестиваля, избитых росгвардейцами19:00В Москве пройдет Еврейский кинофестиваль18:57Госдума приняла законопроект о компенсации ипотеки многодетным семьям18:56