Показать меню

Наталья Сергунина: Этим летом ВДНХ представила лучшие выставочные программы

Наталья Сергунина: Этим летом ВДНХ представила лучшие выставочные программы


Летний сезон на ВДНХ торжественно закрыт. За три месяца лета в образовательных и культурно-спортивных мероприятиях выставки смогли поучаствовать около 12 млн человек.
 
Для жителей и гостей столицы за это время были проведены свыше 250 экспозиций, симпозиумов, форумов, концертов, соревнований и квестов. Об этом пишет официальный портал ВДНХ.
 
«Несомненно, в этот летний сезон ВДНХ подготовила одну из наиболее интересных и насыщенных летних программ. Серию музейных экспозиций, а также образовательных, культурных и спортивных мероприятий смогли посетить 12 млн жителей и гостей столицы. На Центральной аллее мы реконструировали 14 фонтанов, ввели в эксплуатацию самый зрелищный водный каскад из 66 струй воды – фонтан «Золотой колос». На анфиладе фонтанов мы высадили более 4 000 роз и однолетних растений», – отметила заммэра Москвы по вопросам экономической политики и земельно-имущественных отношений Наталья Сергунина.
 
По словам заммэра, летняя образовательная программа выставки охватила более 150 мероприятий – лекций, спектаклей, мастер-классов, концертов, кинематографических показов. По темам архитектуры, истории, философии, искусства, журналистики и спорта перед гостями выступили свыше 200 лекторов. 











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
«Роскосмос» получит от страховщиков за аварии 15 млрд рублей15:20Резидент «Сколково» привлек 400 тысяч долларов на борьбу с онкозаболеваниями15:19Путин рассказал о планах производства военной техники в Узбекистане15:19Сергей Бондаренко умер: солист группы "Нэнси" умер на 32 году жизни15:00Самолет Минобороны РФ упал в воду около Должанской косы14:57Кто лучше: старому и новому Форд Fiesta устроили лобовое столкновение14:57Суд отказался освободить братьев Кокориных из-под стражи14:38Директор Фонда кино ушел в отставку14:38Минтруд определил срок введения электронного кадрового документооборота14:38РПЦЗ разорвала отношения с Константинопольским патриархатом14:00Роскомнадзор подготовил антипиратский меморандум13:58США сняли санкции с Рогозина13:57Экс-главе Хакасии нашли новую должность13:57«Урал» начал выпуск и реализацию трехосевых уличных грузовиков?13:38Украинцам выплатят 800 млн сэкономленных субсидий13:38Блокчейн-технологии в кино и продвижение российской анимации на мировой рынок обсудят на форуме13:19Золотова не устроил ответ Навального на вызов на дуэль13:02РПЦЗ прекратила евхаристическое общение с Константинополем13:01Глава Архангельской области согласился на ввоз мусора не только из Москвы12:38Тысячи человек пришли проститься с погибшими в Керчи12:37