Показать меню

Израиль отказался сменить тактику в Сирии

Израиль отказался сменить тактику в Сирии

Министр обороны Израиля Авигдор Либерман заявил в эфире израильской радиостанции Kan, что ситуация со сбитым в Сирии российским самолетом Ил-20 не изменит планы его страны относительно операции в соседней стране.

Ранее Минобороны РФ обвинило израильских пилотов во враждебных действиях, заявив, что их непрофессионализм и халатность стали причиной гибели 15 российских военнослужащих — при том, что сбившую Ил-20 ракету выпустили ПВО Сирии, целившиеся в израильские F-16. Ведомство также представило 3D-видеомодель случившегося у берегов Сирии.

Несмотря на обвинения Москвы, Либерман заявил: «Мы действовали и будем действовать в соответствии с нашими задачами. Для Израиля ничего не изменилось и не изменится».

Израильский министр подчеркнул, что не собирается вести спор с Россией через средства массовой информации: «Вся эта история находится под контролем. Картина ясна, и я считаю, что в скором времени мы вернемся к нормальному взаимодействию».

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Участница «Голоса» насмерть сбила человека и скрылась15:19В фонде памяти группы Дятлова отвергли версию шведских исследователей14:42Торговые центры в Москве проверяют после звонков о минировании14:41Концерн «Калашников» показал самовзрывающийся беспилотник13:57Медведев опроверг изъятие сверхдоходов бизнеса13:40В Париже полиция усилила меры безопасности в связи с протестами "желтых жилетов"13:22Медведев рассказал о своем оптимизме, заверив, что через 6 лет благодаря нацпроектам в РФ "жить станет гораздо лучше"13:00Мужчина погиб после драки с охранником Центрального телеграфа12:56Трамп пригрозил отпустить захваченных в Сирии террористов12:56Спецкомиссия ООН: Северная Корея продолжает тайно развивать свою ракетно-ядерную программу12:38Forbes объявил лимоны символом богатства у россиян12:21В Думе опровергли намерение запретить покупать машины без гаража11:58В Германии рассказали о превращении России в великую IT-державу11:22Россия начала разработку ракет наземного базирования средней дальности11:21Жители Гаити попросили помощи у России10:58В России решили добывать полезные ископаемые на Луне10:21Хизер Науэрт отказалась бороться за кресло постпреда США в ООН10:00Жюри Берлинале назвало лауреатов09:38Обрушение перекрытий в ИТМО обошлось без жертв09:22Мемория. Агния Барто09:01