Показать меню

В Москве состоялся международный фестиваль иностранных языков и путешествий ZaZaFest

В Москве состоялся международный фестиваль иностранных языков и путешествий ZaZaFest


Первый международный фестиваль иностранных языков и путешествий #ZaZaFest прошел 16 сентября в Москве. Уникальное событие, организатором которого выступила онлайн-школа ZaZaSchool (https://www.instagram.com/zaza_school/), состоялось в одном из самых модных и популярных пространств столицы – Loft#2 Hall.
 
На одной площадке гости фестиваля смогли познакомиться с выставкой зарубежного образования и изучения языков, послушать выступления гуру кругосветных путешествий, побывать на мастер-классах топ-блогеров по иностранным языкам, отведать изысканные блюда кухонь народов мира, а также принять участие в конкурсах и розыгрышах и улетной вечеринке с живой музыкой и Огненным ирландским шоу.
 
На мероприятии было представлено более 500 образовательных программ от ведущих учебных заведений мира и международных школ. Необходимые сведения о получении образования за рубежом получили более 700 гостей фестиваля и на шаг приблизились к своей мечте – стать студентом лучших иностранных школ. Одним из главных событий фестиваля стал запуск онлайн-проекта ZaZaEducation.
 
Наталья Крэгг, его основатель и гендиректор, заявила, что продукт не имеет аналогов на мировом рынке и даст возможность получить для эффективного обучения новые инструменты.











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Пентагон решил отправить на Ближний Восток батальон ПВО02:20«Мосводосток» проверил сообщения из соцсетей о загрязнении Москвы-реки01:37Володин предложил сделать «Победу» базовой авиакомпанией аэропорта «Гагарин»01:19«Квартал 95» объявил кастинг на замену Владимиру Зеленскому00:58ООН будет добиваться введения санкций против Саудовской Аравии за убийство журналиста Хашогги00:19Адвокат Бойко-Великий сообщил о его аресте за хищение23:57YouTube хочет перенести детский контент на отдельный портал23:57В Госдуме предложили сделать театральные билеты невозвратными23:20Политолог Валерий Соловей сообщил об уходе из МГИМО и преподавания22:19На пикет в защиту сестер Хачатурян вышли более 300 человек21:3725 российских вузов вошли в престижный мировой рейтинг QS, и большинство улучшили позиции (СПИСОК)21:19Осужденный за покупку инструкций к F-16 россиянин вышел на свободу20:58Нидерланды попросят Россию допросить подозреваемых по делу о сбитом MH1720:39Хозяин «Спартака» пообещал передать клуб его болельщикам20:20Роскомнадзор отклонил заявки на блокировку около 1 тысячи сайтов19:59Три дагестанские газеты выйдут с одинаковой первой полосой в поддержку арестованного журналиста "Черновика" Абдулмумина Гаджиева19:38В Госдуме озвучили условие подачи заявки на участие России в ПАСЕ19:18В Москве по делу о хулиганстве массово допрашивают посетителей хип-хоп фестиваля, избитых росгвардейцами19:00В Москве пройдет Еврейский кинофестиваль18:57Госдума приняла законопроект о компенсации ипотеки многодетным семьям18:56