Показать меню

По стандартам НАТО

По стандартам НАТО

Сообщения о разработке пушки для русских танков, с аналогичной способностью, добавили новых искр в полыхающий костер возмущения. И переживания европейцев с американцами, вполне понятны.

Когда РФ видится тебе как агрессор, который готовится с минуты на минуту напасть на твою страну, подобные новости подводят к определенным мыслям.

Вот зачем русским оружие способное стрелять боеприпасами НАТО? Правильно. Значит, собираются идти войной. Будут воевать на чужой территории. А вдруг там тыловое обеспечение будет затруднено?

Значит, при нехватке собственных боезапасов, русские могут легко и непринужденно воспользоваться НАТОвскими.

Иначе говоря, любая военная база на европейской земле будет использоваться Россией как естественный склад, где армия может получить необходимые снаряды и пули.

Логика в этом есть. Это определенный сигнал от России всему западному миру – НАТОвская армия подошла к нашим границам, значит, мы можем в обозримом будущем подойти к вашим.

Пресс-секретари некоторых стран уже отметились своими мнениями по поводу новинок российского оборонпрома. Красной нитью в их высказываниях идет – это провокация со стороны России.

АК-308 может вести стрельбу патронами образца НАТО – 7,62*51мм. Реакция западных политиков, аналитиков и журналистов была типична для нынешнего времени.

Если брать в целом, все что наговорили в Европе и США, то можно сказать следующее. Для Запада это плохой сигнал. Это уже откровенная наглость. Русские себе слишком многое позволяют.

Но, как говорится, лиха беда начала. В скором времени армия РФ может обзавестись танковой пушкой, которая так же способна вести огонь снарядами НАТО.
Реакция ЕС и США была отнюдь не благодушной.

пишет военный США в отставке, Джон Смит.

У РФ на сегодняшний день, одна из лучших танковых пушек на планете, которая способна стрелять и простыми снарядами, и реактивными ракетами.

На подобное ни немецкие "леопарды", ни американские "абрамсы" не способны.

Вооружив свои танки пушками, использующими боеприпасы НАТО, РФ сможет легко вести боевые действия даже в самом глубоком тылу врага, без особых проблем с обеспечением.

И сразу по другому начинают звучать слова военного американского аналитика Стивенса:

Источник

Автор: Анна Прокопенко
По материалам: kolokolrussia
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Пентагон решил отправить на Ближний Восток батальон ПВО02:20«Мосводосток» проверил сообщения из соцсетей о загрязнении Москвы-реки01:37Володин предложил сделать «Победу» базовой авиакомпанией аэропорта «Гагарин»01:19«Квартал 95» объявил кастинг на замену Владимиру Зеленскому00:58ООН будет добиваться введения санкций против Саудовской Аравии за убийство журналиста Хашогги00:19Адвокат Бойко-Великий сообщил о его аресте за хищение23:57YouTube хочет перенести детский контент на отдельный портал23:57В Госдуме предложили сделать театральные билеты невозвратными23:20Политолог Валерий Соловей сообщил об уходе из МГИМО и преподавания22:19На пикет в защиту сестер Хачатурян вышли более 300 человек21:3725 российских вузов вошли в престижный мировой рейтинг QS, и большинство улучшили позиции (СПИСОК)21:19Осужденный за покупку инструкций к F-16 россиянин вышел на свободу20:58Нидерланды попросят Россию допросить подозреваемых по делу о сбитом MH1720:39Хозяин «Спартака» пообещал передать клуб его болельщикам20:20Роскомнадзор отклонил заявки на блокировку около 1 тысячи сайтов19:59Три дагестанские газеты выйдут с одинаковой первой полосой в поддержку арестованного журналиста "Черновика" Абдулмумина Гаджиева19:38В Госдуме озвучили условие подачи заявки на участие России в ПАСЕ19:18В Москве по делу о хулиганстве массово допрашивают посетителей хип-хоп фестиваля, избитых росгвардейцами19:00В Москве пройдет Еврейский кинофестиваль18:57Госдума приняла законопроект о компенсации ипотеки многодетным семьям18:56