Показать меню

По стандартам НАТО

По стандартам НАТО

Сообщения о разработке пушки для русских танков, с аналогичной способностью, добавили новых искр в полыхающий костер возмущения. И переживания европейцев с американцами, вполне понятны.

Когда РФ видится тебе как агрессор, который готовится с минуты на минуту напасть на твою страну, подобные новости подводят к определенным мыслям.

Вот зачем русским оружие способное стрелять боеприпасами НАТО? Правильно. Значит, собираются идти войной. Будут воевать на чужой территории. А вдруг там тыловое обеспечение будет затруднено?

Значит, при нехватке собственных боезапасов, русские могут легко и непринужденно воспользоваться НАТОвскими.

Иначе говоря, любая военная база на европейской земле будет использоваться Россией как естественный склад, где армия может получить необходимые снаряды и пули.

Логика в этом есть. Это определенный сигнал от России всему западному миру – НАТОвская армия подошла к нашим границам, значит, мы можем в обозримом будущем подойти к вашим.

Пресс-секретари некоторых стран уже отметились своими мнениями по поводу новинок российского оборонпрома. Красной нитью в их высказываниях идет – это провокация со стороны России.

АК-308 может вести стрельбу патронами образца НАТО – 7,62*51мм. Реакция западных политиков, аналитиков и журналистов была типична для нынешнего времени.

Если брать в целом, все что наговорили в Европе и США, то можно сказать следующее. Для Запада это плохой сигнал. Это уже откровенная наглость. Русские себе слишком многое позволяют.

Но, как говорится, лиха беда начала. В скором времени армия РФ может обзавестись танковой пушкой, которая так же способна вести огонь снарядами НАТО.
Реакция ЕС и США была отнюдь не благодушной.

пишет военный США в отставке, Джон Смит.

У РФ на сегодняшний день, одна из лучших танковых пушек на планете, которая способна стрелять и простыми снарядами, и реактивными ракетами.

На подобное ни немецкие "леопарды", ни американские "абрамсы" не способны.

Вооружив свои танки пушками, использующими боеприпасы НАТО, РФ сможет легко вести боевые действия даже в самом глубоком тылу врага, без особых проблем с обеспечением.

И сразу по другому начинают звучать слова военного американского аналитика Стивенса:

Источник

Автор: Анна Прокопенко
По материалам: kolokolrussia
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Где в Российской Федерации наибольшая пенсия и самая маленькая12:57ФАС завела дело на поставщика продуктов для Росгвардии, уличенного Навальным во взлетевших закупочных ценах12:38На Урале расформировали департамент чиновницы Глацких, заявившей, что "государство не просило вас рожать"12:38Лучшей машиной Японии второй год подряд стало Volvo12:19Прокуратура и ФАС проверят поставщика продуктов для Росгвардии12:00Представители книготорговых структур подвели итоги 2018 года11:57СМИ анонсировали оцифровку водительских прав в России11:38Кандидат от «Патриотов России» отказался баллотироваться в губернаторы Приморья11:37Спорт обошел выборы и пенсионную реформу в рейтинге запросов россиян10:57АСВ откроет в Москве офис продаж активов рухнувших банков10:56Думе предложили запретить иностранным сервисам переводить деньги россиян10:19«Ангарский маньяк» обжалует второй пожизненный срок10:00В Стокгольме вручили альтернативную Нобелевку по литературе10:00Сирийские СМИ опровергли собственные сообщения об ударе под Дамаском10:00Блок Пашиняна победил на парламентских выборах в Армении09:59Орешкин: инфляция по результатам 2018 года превысит прогноз Минэкономразвития09:57В 46 регионах России пенсии не дотягивают до средних, а самыми "богатыми" пенсионерами названы жители Чукотки09:38Смотрите на YouTube: Вышла девятая серия нового «Простоквашино»09:19ПФР назвал регионы России с самой высокой и самой низкой пенсией08:59Рассекречен салон обновленной Лада Vesta FL08:58