Показать меню

Посольство РФ в Швейцарии удивилось сообщениям о шпионах

Посольство РФ в Швейцарии удивилось сообщениям о шпионах

Посольство России в Швейцарии прокомментировало появившуюся в СМИ информацию о задержании двух агентов из России, сообщает «Интерфакс».

По данным СМИ, российские агенты следили за лабораторией в городе Шпиц, в которой в числе прочего ведутся работы с химическим оружием.

В посольстве отметили: «Это якобы было полгода назад, почему сейчас они об этом написали? Это вызывает много вопросов. Ссылки идут на неназванные источники, это все весьма спорно».

В российской дипмиссии высказали предположение, что данные публикации могут быть связаны с активизацией антироссийской кампании.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
LG HomeBrew — первая капсульная машина для варки крафтового пива дома13:38Сенат США принял резолюцию об ответственности саудовского принца за убийство Хашогги13:19Apple создаст самый трудный компонент для iPhone, iPad и Apple Watch13:00В МВД РФ предлагают ускорить оформление и выдачу водительских прав в МФЦ13:00Эксперт поставил на место политика, который назвал российские Ту-160 музейными экспонатами12:57Армения может выйти из под влияния РФ и устремиться к США12:57Куриные кости станут руководящими ископаемыми для антропоцена12:37Лидер «Шалтай-Балтая» будет бороться с хакерами12:19.в Уфе самолет ударился хвостом о ВПП11:56Для мониторинга вулканической активности будут использовать молнии11:39В 2019 году шампанское в России подорожает на четверть11:38«Ростех» начал искать турбины для ТЭС в Тамани на вторичном рынке из-за санкций11:38Жители России начнут получать штрафы за распитие кофе в метро11:19Сенат США обвинил в убийстве Хашогги саудовского принца11:00Исследование: Россияне любят Marvel больше, чем DC10:59ЕС продлил санкции против России на полгода10:19ФСИН заявил об историческом минимуме заключенных в РФ10:18Прокуратура США начала расследовать финансирование инаугурации Трампа09:56ИГ взяло на себя ответственность за стрельбу в Страсбурге09:56ЕС решил не возобновлять переговоры по Brexit09:56