Показать меню

Трамп назвал свою единственную ошибку

Трамп назвал свою единственную ошибку


Американский лидер Дональд Трамп считает своей единственной ошибкой на выборах 2016 года неожиданную победу над «нечестным» кандидатом от демократов Хиллари Клинтон.
 
«Единственное, что я сделал не так — это победа на выборах, которую, как ожидалось, одержат Хиллари Клинтон и демократы. Проблема в том, что они забыли провести избирательную кампанию во множестве штатов!» — написал глава Белого дома в своем микроблоге в Twitter 22 августа.
 
Сообщение было опубликовано на фоне обсуждения якобы допущенных Трампом ошибок в ходе предвыборной кампании, поясняет сайт Известия.
 
Дискуссии, в свою очередь, были спровоцированы вердиктом экс-главе его предвыборного штаба Полу Манафорту, которого 21 августа признали виновным по восьми пунктам обвинения из 18, напоминает «Газета.ру».
 
Кроме того, бывший адвокат Трампа Майкл Коэн пошел на сделку со следствием, признал, что совершил преступления по указанию главы государства, а также согласился дать показания спецпрокурору Роберту Мюллеру по делу о якобы вмешательстве России в выборы.
 
Показания Коэна американские СМИ назвали самым мрачным моментом за всю историю американского президентства. Как утверждает NBC News, все обвинения говорят о том, что Трамп знал о преступной деятельности и руководил ею.
 
Расследование о приписываемом России вмешательстве в выборы президента США 2016 года продолжается уже более года. Американские спецслужбы заявляют о причастности России к взлому компьютеров национального комитета.
 
В Кремле отвергают все обвинения, указывая на их необоснованность.











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Оба кандидата в главы Литвы выступили за смягчение диалога с Россией15:37Каннский фестиваль: объявлены победители и призеры15:00Москвичам пообещали рекордную жару14:56Странный предмет в метро Москвы оказался забытым пакетом14:39Число претендентов на кресло Мэй выросло до семи человек14:38Станцию метро в Москве закрыли из-за странного предмета14:19Захарова ответила Киеву на угрозу «гамбургских санкций»13:588 человек готовы побороться за пост премьера после грядущей отставки Терезы Мэй13:38Таксист открыл стрельбу в Подмосковье13:20ЕР проводит праймериз по отбору кандидатов на выборах13:19Зеленский пообещал превратить Украину в базу для покорения мира12:58СМИ узнали о переговорах Fiat Chrysler и Renault о слиянии12:20Дуров обвинил власти РФ в попытке взлома аккаунтов журналистов12:19ВОЗ признала переутомление болезнью11:57СМИ узнали об отправке Турцией оружия противникам России11:56Иран пригрозил США секретным оружием11:19Президент Украины сплясал на камеру10:58Журналиста RT France избил французский полицейский10:40НАТО потребовало от России отпустить украинских моряков10:18Объявлены лауреаты Каннского кинофестиваля09:59