Показать меню
21 авг 13:55Особое мнение

Какие купить саженцы для своего сада

Всегда приехать в выходные дни на собственную дачу и полакомиться урожаем со своего сада. Во-первых, он экологически чистый, а во-вторых, душу греет именно то, что его вырастили вы сами.

Для получения такого результата сначала надо купить саженцы. Напрашивается вопрос, какие именно? В Подмосковье очень хорошо растут яблоня, груша, слива, вишня. А из кустарников смородина, крыжовник, земляника, ежевика. К счастью, сейчас очень много районированных сортов, которые дают великолепные урожай в наших непростых климатических условиях. Благодаря работе селекционеров удалось вывести такие сорта, которые по урожайности ничуть не уступают южным.

Важно уметь выбрать саженцы для покупки. Они должны иметь прекрасный внешний вид, полностью здоровый. На листьях не должно быть никаких пятен, кора должна быть ровной, без сколов. Ничто не должно вызывать сомнений в том, чтоб перед вами здоровый зародыш будущего дерева. Только в этом случае можно ожидать позитивного результата в будущем.

Важно не только купить саженцы, но и правильно их посадить, а затем ухаживать. При посадке нужно создать наилучшие условия, чтобы посадочные материал хорошо прижился на новом месте. Сразу же стоит внести удобрений, чтобы молодая поросль получала питательные вещества и пустила корни в новый субстрат.

Обычно уже на следующий сезон видно насколько хорошо себя чувствует саженец. Он будет бурно расти и развиваться, если мероприятие прошло удачно, а вам останется лишь своевременно его поливать, вносить удобрения, утеплять на зиму, а спустя несколько лет проводить обрезку.

Купить саженцы мы рекомендуем на сайте https://liubimyi-sad.ru/kupit-sazhentsy/, здесь всегда в изобилии посадочный материал разных сортов и высочайшего качества.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Около 7 тысяч жителей Донбасса получили гражданство РФ20:58Командующий ВС США допустил уничтожение двух иранских беспилотников20:57Меньше половины опрошенных петербуржцев готовы проголосовать за Беглова20:38Клишас отрицал нарушение тайны переписки в своем законопроекте20:19Нелегалов начнут депортировать из США по новым правилам - быстро, без судов и адвокатов20:00Российский боксер Максим Дадашев скончался после боя в США19:58Сеулу вручили ноту за «воздушное хулиганство»19:57Левую руку избитой в семье тети девочки удалось спасти19:57Лидер «Слуги народа» рассказал о перспективах русского языка на Донбассе19:57Warner Bros. экранизирует "советский" комикс о Супермене19:19Мосгоризбирком примет членов ЦИК на рассмотрении жалоб кандидатов18:58СМИ рассказали о гибели пары из России в крушении вертолета в Италии18:57Владимир Зеленский пообещал добиться прорыва в расследовании убийства журналиста Павла Шеремета18:38СБУ заподозрила конопрокатчиков в связях со спецслужбами России18:19ВС РФ признал законным приговор украинцу Павлу Грибу18:01Лозв раскритиковал кавер Metallica на песню Цоя на концерте в Москве17:59В Италии потерпел крушение вертолет с россиянами17:59В ООН сообщили о самой гибельной за последнее время атаке на мирные районы в Идлибе. РФ винят в обстреле рынка и смерти около 40 человек17:57МВФ ухудшил прогноз по росту экономики России17:39На Камчатке при падении вездехода в ущелье погибли два геолога17:39