Показать меню
21 авг 13:55Особое мнение

Какие купить саженцы для своего сада

Всегда приехать в выходные дни на собственную дачу и полакомиться урожаем со своего сада. Во-первых, он экологически чистый, а во-вторых, душу греет именно то, что его вырастили вы сами.

Для получения такого результата сначала надо купить саженцы. Напрашивается вопрос, какие именно? В Подмосковье очень хорошо растут яблоня, груша, слива, вишня. А из кустарников смородина, крыжовник, земляника, ежевика. К счастью, сейчас очень много районированных сортов, которые дают великолепные урожай в наших непростых климатических условиях. Благодаря работе селекционеров удалось вывести такие сорта, которые по урожайности ничуть не уступают южным.

Важно уметь выбрать саженцы для покупки. Они должны иметь прекрасный внешний вид, полностью здоровый. На листьях не должно быть никаких пятен, кора должна быть ровной, без сколов. Ничто не должно вызывать сомнений в том, чтоб перед вами здоровый зародыш будущего дерева. Только в этом случае можно ожидать позитивного результата в будущем.

Важно не только купить саженцы, но и правильно их посадить, а затем ухаживать. При посадке нужно создать наилучшие условия, чтобы посадочные материал хорошо прижился на новом месте. Сразу же стоит внести удобрений, чтобы молодая поросль получала питательные вещества и пустила корни в новый субстрат.

Обычно уже на следующий сезон видно насколько хорошо себя чувствует саженец. Он будет бурно расти и развиваться, если мероприятие прошло удачно, а вам останется лишь своевременно его поливать, вносить удобрения, утеплять на зиму, а спустя несколько лет проводить обрезку.

Купить саженцы мы рекомендуем на сайте https://liubimyi-sad.ru/kupit-sazhentsy/, здесь всегда в изобилии посадочный материал разных сортов и высочайшего качества.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Для сотрудника «Лаборатории Касперского» и силовика ФСБ запросили 20 лет за госизмену10:20ЦБ РФ нашел проблемы с кредитами в «Восточном» в августе 2018 года10:19Центр главреда «Кавказского узла» попал в список «иноагентов»09:38СБУ объявила в розыск возможного сотрудника ГРУ по делу о крушении «Боинга»09:38Единороссы хотят запретить наблюдателям ездить на выборы в другие регионы08:39Мать Скрипаля обратилась в полицию с заявлением о его пропаже08:37Ким Чен Ын может поехать в Китай после встречи с Трампом08:20Минобороны РФ настаивает, что не "фокусничало" с ракетами на брифинге 23 января20:57Съемочные группы НТВ и «Россия 1» не пустили в Молдавию19:58Генетическое исследование подтвердило родственные связи четырех африканских народов19:58Разница между самыми высокими и низкими зарплатами в РФ составила 14 раз19:38Генпрокуратура Литвы передала в суд новое дело о шпионаже в пользу РФ19:20ПФР подсчитал траты на индексацию пенсий работающих пенсионеров19:19Совет Европы отнес Россию к "постоянным нарушителям" прав человека наряду с Мьянмой и Камеруном18:57Россельхознадзор снял запрет на ввоз курятины из Европы18:39Бывшие полицейские Иркутска получили сроки за пытки свидетеля18:19Москалькова опровергла сообщения об исчезновении в Крыму осужденного украинца17:59Монеты Года четырех императоров найдены в Англии17:59Мэр Сибая в ответ на иски жителей о вреде выбросов заявил, что его здоровью ущерб не нанесен17:38Суд Москвы арестовал признавшегося в убийстве подростка17:19