Показать меню
21 авг 13:55Особое мнение

Какие купить саженцы для своего сада

Всегда приехать в выходные дни на собственную дачу и полакомиться урожаем со своего сада. Во-первых, он экологически чистый, а во-вторых, душу греет именно то, что его вырастили вы сами.

Для получения такого результата сначала надо купить саженцы. Напрашивается вопрос, какие именно? В Подмосковье очень хорошо растут яблоня, груша, слива, вишня. А из кустарников смородина, крыжовник, земляника, ежевика. К счастью, сейчас очень много районированных сортов, которые дают великолепные урожай в наших непростых климатических условиях. Благодаря работе селекционеров удалось вывести такие сорта, которые по урожайности ничуть не уступают южным.

Важно уметь выбрать саженцы для покупки. Они должны иметь прекрасный внешний вид, полностью здоровый. На листьях не должно быть никаких пятен, кора должна быть ровной, без сколов. Ничто не должно вызывать сомнений в том, чтоб перед вами здоровый зародыш будущего дерева. Только в этом случае можно ожидать позитивного результата в будущем.

Важно не только купить саженцы, но и правильно их посадить, а затем ухаживать. При посадке нужно создать наилучшие условия, чтобы посадочные материал хорошо прижился на новом месте. Сразу же стоит внести удобрений, чтобы молодая поросль получала питательные вещества и пустила корни в новый субстрат.

Обычно уже на следующий сезон видно насколько хорошо себя чувствует саженец. Он будет бурно расти и развиваться, если мероприятие прошло удачно, а вам останется лишь своевременно его поливать, вносить удобрения, утеплять на зиму, а спустя несколько лет проводить обрезку.

Купить саженцы мы рекомендуем на сайте https://liubimyi-sad.ru/kupit-sazhentsy/, здесь всегда в изобилии посадочный материал разных сортов и высочайшего качества.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Ищенко не прошел муниципальный фильтр на выборах губернатора Приморья20:00Владельцы «евроблях» проводят масштабную акцию по всей Украине: заблокированы большие дороги19:58Древние захоронения найдены в Боливии18:56Литва покинет Интерпол в случае избрания его главой россиянина18:19В Москве задержан еще один участник захвата заложников в Буденновске17:58Дума ввела электронные военные билеты17:39Треть опрошенных Visa россиян признали отсутствие накоплений17:39Прогноз НБУ: На сколько возрастут заработной платы в будущем году17:19Ryanair анонсировал новые рейсы из государства Украины и билеты от €517:19«Победа» ответила угрозой на отказ Верховного суда по иску о багаже17:00Евгения Осина похоронили на Троекуровском кладбище17:00Муравьи из Флориды собирают в муравейнике головы своих жертв16:59Производство модернизированного самолета Ил-96 запустили в Воронеже16:58Украина подсчитала свои потери от запуска «Турецкого потока»16:38Саудовские власти отвергли причастность кронпринца к гибели Хашогги16:19Глава «Аэрофлота» вмешался в твиттер-конфликт с журналистом15:57Ущерб от нарушений при строительстве Восточного превысил 10 млрд рублей15:57Дедолларизация как «акт агрессии против США»15:38Темные стороны «дивного нового мира»15:38"Выживали как могли, а голова светлая": брянский сенатор привела беднякам в пример их предков, прошедших ужасы войны15:20