Показать меню
21 авг 13:55Особое мнение

Какие купить саженцы для своего сада

Всегда приехать в выходные дни на собственную дачу и полакомиться урожаем со своего сада. Во-первых, он экологически чистый, а во-вторых, душу греет именно то, что его вырастили вы сами.

Для получения такого результата сначала надо купить саженцы. Напрашивается вопрос, какие именно? В Подмосковье очень хорошо растут яблоня, груша, слива, вишня. А из кустарников смородина, крыжовник, земляника, ежевика. К счастью, сейчас очень много районированных сортов, которые дают великолепные урожай в наших непростых климатических условиях. Благодаря работе селекционеров удалось вывести такие сорта, которые по урожайности ничуть не уступают южным.

Важно уметь выбрать саженцы для покупки. Они должны иметь прекрасный внешний вид, полностью здоровый. На листьях не должно быть никаких пятен, кора должна быть ровной, без сколов. Ничто не должно вызывать сомнений в том, чтоб перед вами здоровый зародыш будущего дерева. Только в этом случае можно ожидать позитивного результата в будущем.

Важно не только купить саженцы, но и правильно их посадить, а затем ухаживать. При посадке нужно создать наилучшие условия, чтобы посадочные материал хорошо прижился на новом месте. Сразу же стоит внести удобрений, чтобы молодая поросль получала питательные вещества и пустила корни в новый субстрат.

Обычно уже на следующий сезон видно насколько хорошо себя чувствует саженец. Он будет бурно расти и развиваться, если мероприятие прошло удачно, а вам останется лишь своевременно его поливать, вносить удобрения, утеплять на зиму, а спустя несколько лет проводить обрезку.

Купить саженцы мы рекомендуем на сайте https://liubimyi-sad.ru/kupit-sazhentsy/, здесь всегда в изобилии посадочный материал разных сортов и высочайшего качества.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Компаниям из «списка Белоусова» предложили вложиться в 340 проектов20:41ОЭСР снизила прогноз роста мирового ВВП из-за «политических рисков»19:58Неизвестная женщина убила троих в американском аптечном центре19:57ЦБ РФ довел запасы золота в международных резервах до 2 тысяч тонн19:21Трамп подписал указ по антироссийским санкциям18:59Крупную приватизацию отложили до 2022 года из-за санкций18:58США ополчились на WADA за восстановление РУСАДА18:581-ый серийный электрокар Ауди E-tron представлен официально18:19Выборы-2019 будут стоять украинцам 4,3 млрд. грн18:19Силуанов пожаловался на плачевную ситуацию с зарплатами чиновников18:01В Госдуме считают, что миллиарды полковника Захарченко могут поступить в Пенсионный фонд - если закон примут до приговора17:57Губернатор Анатолий Артамонов провел рабочую встречу с мэром Москвы Сергеем Собяниным17:43Матвиенко предупредила ПАСЕ о желании России покинуть Совет Европы17:43Суд отправил Марин Ле Пен проверить психику из-за фото казней17:43Екатеринбуржец пошел в полицию из-за счета ЖКХ на 5,7 млн рублей17:42Задача поиска доктора и ее упрощение17:37В России введена уголовная ответственность за отказ удалять из соцсетей и с сайтов "недостоверную информацию" - до года заключения17:21МВФ отказал Украине в очередной «порции» кредита17:00В Москве в рамках Дней Калужской области открылась выставка-ярмарка продукции калужских производителей17:00В шорт-лист Букера попал самый молодой номинант в истории16:59