Показать меню

Большинство американцев выступили за улучшение отношений с Россией вместо санкций

Большинство американцев выступили за улучшение отношений с Россией вместо санкций


Только треть американцев поддерживает санкционную политику Вашингтона в отношении Российской Федерации.

Как отмечается в документе, 58% американцев считают, что важно пытаться продолжать усилия по улучшению американо-российских отношений. Такого мнения придерживается большинство американских жителей, выяснилось в итоге соцопроса компании Gallup. За введение в отношении столицы не менее жестких дипломатических и финансовых мер выступает чуть больше трети жителей США.

В этом же опросе выяснилось, что две трети американцев смотрят за сообщениями, которые связаны с изучением предполагаемого русского вмешательства в выборы в США 2016 года. При всем этом 39% считают, что Москва вмешивалась в выборы и не повлияла на их финал, 39% - что вмешивалась и не изменила результаты, а 16% утверждают, что РФ в выборы не вмешивалась. Большинство граждан США высказались за дипломатию и нормализацию отношений с Москвой. В то, что российское вмешательство якобы сыграло значимую роль, верят 39% американцев.

Статистическая погрешность опроса составляет плюс-минус 4 процентных пункта.

Автор: Анна Прокопенко
По материалам: newsler
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Роспотребнадзор отчитался о снижении числа заразившихся ВИЧ россиян11:59Мать Сергея Скрипаля просит объявить его пропавшим без вести11:38Прокуратура Приморья проверит сообщение об избиении пятиклассника родителями учеников11:20Товары с AliExpress стали доступны во «ВКонтакте»11:19Пять бизнес-ассоциаций попросили Бастрыкина перевести Калви под домашний арест11:00СБУ объявила в розыск «подозреваемого» в крушении MH17 «офицера ГРУ»10:57Основу рациона древних обитателей Шри-Ланки составляли обезьяны и белки10:38Для сотрудника «Лаборатории Касперского» и силовика ФСБ запросили 20 лет за госизмену10:20ЦБ РФ нашел проблемы с кредитами в «Восточном» в августе 2018 года10:19Центр главреда «Кавказского узла» попал в список «иноагентов»09:38СБУ объявила в розыск возможного сотрудника ГРУ по делу о крушении «Боинга»09:38Единороссы хотят запретить наблюдателям ездить на выборы в другие регионы08:39Мать Скрипаля обратилась в полицию с заявлением о его пропаже08:37Ким Чен Ын может поехать в Китай после встречи с Трампом08:20Минобороны РФ настаивает, что не "фокусничало" с ракетами на брифинге 23 января20:57Съемочные группы НТВ и «Россия 1» не пустили в Молдавию19:58Генетическое исследование подтвердило родственные связи четырех африканских народов19:58Разница между самыми высокими и низкими зарплатами в РФ составила 14 раз19:38Генпрокуратура Литвы передала в суд новое дело о шпионаже в пользу РФ19:20ПФР подсчитал траты на индексацию пенсий работающих пенсионеров19:19