Показать меню

Государство Украину добьет прекращение транспортного сообщения с Россией — Депутат Рады

Государство Украину добьет прекращение транспортного сообщения с Россией — Депутат Рады


Депутат Верховной Рады предупредил, что в случае предотвращения транспортного сообщения с соседней страной, как предлагает министр инфраструктуры Владимир Омелян, Киев останется на обочине мировой экономики. Кроме этого, страна отгородится от мировой экономики. В конечном итоге в центре мировой экономики «будет Украина, через которую ничего не ходит».

Рабинович считает, что экономические отношения украинской столицы с Москвой продолжают развиваться, поэтому предложение прибегнуть к радикальным мерам вроде отказа от сообщения вызвало у него сомнение.

По утверждению Рабиновича, схожие инициативы от украинских властей практически «добивают» страну. В частности, «Шелковый путь пошел» мимо Украины. У вас задача одна: «добить страну, вынудить тут остаться 10-12 млн человек и превратить ее в какой-то агропромышленный комплекс с рабами для Запада», — объявил Рабинович.

Парламентарий сказал в эфире канала «112 Украина» о том, что порядка 238 тыс. украинцев выехали на заработки в Российскую Федерацию за первые полгода, и это — только официальная статистика. Он добавил, что в РФ работают миллионы украинцев.

Рабинович подчеркнул, что гастарбайтеры каждый год присылают на Украинское государство «десятки миллиардов», и только за счет данного экономика Незалежной держится на плаву.

Автор: Анна Прокопенко
По материалам: newsler
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Роспотребнадзор отчитался о снижении числа заразившихся ВИЧ россиян11:59Мать Сергея Скрипаля просит объявить его пропавшим без вести11:38Прокуратура Приморья проверит сообщение об избиении пятиклассника родителями учеников11:20Товары с AliExpress стали доступны во «ВКонтакте»11:19Пять бизнес-ассоциаций попросили Бастрыкина перевести Калви под домашний арест11:00СБУ объявила в розыск «подозреваемого» в крушении MH17 «офицера ГРУ»10:57Основу рациона древних обитателей Шри-Ланки составляли обезьяны и белки10:38Для сотрудника «Лаборатории Касперского» и силовика ФСБ запросили 20 лет за госизмену10:20ЦБ РФ нашел проблемы с кредитами в «Восточном» в августе 2018 года10:19Центр главреда «Кавказского узла» попал в список «иноагентов»09:38СБУ объявила в розыск возможного сотрудника ГРУ по делу о крушении «Боинга»09:38Единороссы хотят запретить наблюдателям ездить на выборы в другие регионы08:39Мать Скрипаля обратилась в полицию с заявлением о его пропаже08:37Ким Чен Ын может поехать в Китай после встречи с Трампом08:20Минобороны РФ настаивает, что не "фокусничало" с ракетами на брифинге 23 января20:57Съемочные группы НТВ и «Россия 1» не пустили в Молдавию19:58Генетическое исследование подтвердило родственные связи четырех африканских народов19:58Разница между самыми высокими и низкими зарплатами в РФ составила 14 раз19:38Генпрокуратура Литвы передала в суд новое дело о шпионаже в пользу РФ19:20ПФР подсчитал траты на индексацию пенсий работающих пенсионеров19:19