Показать меню
18 авг 19:06Особое мнение

Уникальное украшение мужского гардероба

Каждый человек хотя бы раз в жизни задумывался о приобретении уникального и неповторимого аксессуара, который бы безусловно украшал любой образ, смотрелся стильно и элегантно, и как нельзя лучше подчеркивал достояние и возможности обладателя. Запонки с часовым механизмом - это атрибут гардероба мужчины, неподверженный серой стабильности и обыденности.  Весомые украшения выделяют носителя солидного аксессуара среди шаблонных стандартов. Подходящие для деловых переговоров, обычных рутинных дней и праздничного застолья, данный атрибут является необходимым в гардеробе каждого мужчины.

Запонки с часовым механизмом - вещь, которую невозможно приобрести в угловом магазине с б/у аксессуарами, находящимся в вашем доме. VipZaponka - это магазин уникальных и качественных мужских украшений, в котором найдется подходящий вариант для самого придирчивого покупателя. Привлекая всеобщее внимание, обладатель нетипичного украшения может получить массу комплиментов в адрес его образа.

Поразмыслив о значении запонок с циферблатом, можно прийти к выводу, что это-свидетельство того, что обладатель как нельзя лучше понимает значимость времени и ценит его, не растрачивая драгоценные моменты попусту. Такие люди сильны и уверенны в себе, идут в ногу со временем и способны достигать поставленных целей.

Главным преимуществом современного украшения является его универсальность. В современном мире, когда множество различных дизайнеров выпустило разнообразные деловые украшения, играющие символ статуса и власти, подобрать украшение к любому образу довольно просто. Подходя под любые тона гардероба, запонки идут совершенно всем мужчинам и как нельзя лучше демонстрируют элегантность в стиле их обладателя.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
ЦБ РФ нашел проблемы с кредитами в «Восточном» в августе 2018 года10:19Центр главреда «Кавказского узла» попал в список «иноагентов»09:38СБУ объявила в розыск возможного сотрудника ГРУ по делу о крушении «Боинга»09:38Единороссы хотят запретить наблюдателям ездить на выборы в другие регионы08:39Мать Скрипаля обратилась в полицию с заявлением о его пропаже08:37Ким Чен Ын может поехать в Китай после встречи с Трампом08:20Минобороны РФ настаивает, что не "фокусничало" с ракетами на брифинге 23 января20:57Съемочные группы НТВ и «Россия 1» не пустили в Молдавию19:58Генетическое исследование подтвердило родственные связи четырех африканских народов19:58Разница между самыми высокими и низкими зарплатами в РФ составила 14 раз19:38Генпрокуратура Литвы передала в суд новое дело о шпионаже в пользу РФ19:20ПФР подсчитал траты на индексацию пенсий работающих пенсионеров19:19Совет Европы отнес Россию к "постоянным нарушителям" прав человека наряду с Мьянмой и Камеруном18:57Россельхознадзор снял запрет на ввоз курятины из Европы18:39Бывшие полицейские Иркутска получили сроки за пытки свидетеля18:19Москалькова опровергла сообщения об исчезновении в Крыму осужденного украинца17:59Монеты Года четырех императоров найдены в Англии17:59Мэр Сибая в ответ на иски жителей о вреде выбросов заявил, что его здоровью ущерб не нанесен17:38Суд Москвы арестовал признавшегося в убийстве подростка17:19«Единая Россия» поддержала снижение вдвое муниципального фильтра17:01