Показать меню
18 авг 19:06Особое мнение

Уникальное украшение мужского гардероба

Каждый человек хотя бы раз в жизни задумывался о приобретении уникального и неповторимого аксессуара, который бы безусловно украшал любой образ, смотрелся стильно и элегантно, и как нельзя лучше подчеркивал достояние и возможности обладателя. Запонки с часовым механизмом - это атрибут гардероба мужчины, неподверженный серой стабильности и обыденности.  Весомые украшения выделяют носителя солидного аксессуара среди шаблонных стандартов. Подходящие для деловых переговоров, обычных рутинных дней и праздничного застолья, данный атрибут является необходимым в гардеробе каждого мужчины.

Запонки с часовым механизмом - вещь, которую невозможно приобрести в угловом магазине с б/у аксессуарами, находящимся в вашем доме. VipZaponka - это магазин уникальных и качественных мужских украшений, в котором найдется подходящий вариант для самого придирчивого покупателя. Привлекая всеобщее внимание, обладатель нетипичного украшения может получить массу комплиментов в адрес его образа.

Поразмыслив о значении запонок с циферблатом, можно прийти к выводу, что это-свидетельство того, что обладатель как нельзя лучше понимает значимость времени и ценит его, не растрачивая драгоценные моменты попусту. Такие люди сильны и уверенны в себе, идут в ногу со временем и способны достигать поставленных целей.

Главным преимуществом современного украшения является его универсальность. В современном мире, когда множество различных дизайнеров выпустило разнообразные деловые украшения, играющие символ статуса и власти, подобрать украшение к любому образу довольно просто. Подходя под любые тона гардероба, запонки идут совершенно всем мужчинам и как нельзя лучше демонстрируют элегантность в стиле их обладателя.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Компаниям из «списка Белоусова» предложили вложиться в 340 проектов20:41ОЭСР снизила прогноз роста мирового ВВП из-за «политических рисков»19:58Неизвестная женщина убила троих в американском аптечном центре19:57ЦБ РФ довел запасы золота в международных резервах до 2 тысяч тонн19:21Трамп подписал указ по антироссийским санкциям18:59Крупную приватизацию отложили до 2022 года из-за санкций18:58США ополчились на WADA за восстановление РУСАДА18:581-ый серийный электрокар Ауди E-tron представлен официально18:19Выборы-2019 будут стоять украинцам 4,3 млрд. грн18:19Силуанов пожаловался на плачевную ситуацию с зарплатами чиновников18:01В Госдуме считают, что миллиарды полковника Захарченко могут поступить в Пенсионный фонд - если закон примут до приговора17:57Губернатор Анатолий Артамонов провел рабочую встречу с мэром Москвы Сергеем Собяниным17:43Матвиенко предупредила ПАСЕ о желании России покинуть Совет Европы17:43Суд отправил Марин Ле Пен проверить психику из-за фото казней17:43Екатеринбуржец пошел в полицию из-за счета ЖКХ на 5,7 млн рублей17:42Задача поиска доктора и ее упрощение17:37В России введена уголовная ответственность за отказ удалять из соцсетей и с сайтов "недостоверную информацию" - до года заключения17:21МВФ отказал Украине в очередной «порции» кредита17:00В Москве в рамках Дней Калужской области открылась выставка-ярмарка продукции калужских производителей17:00В шорт-лист Букера попал самый молодой номинант в истории16:59