Показать меню
18 авг 19:06Особое мнение

Уникальное украшение мужского гардероба

Каждый человек хотя бы раз в жизни задумывался о приобретении уникального и неповторимого аксессуара, который бы безусловно украшал любой образ, смотрелся стильно и элегантно, и как нельзя лучше подчеркивал достояние и возможности обладателя. Запонки с часовым механизмом - это атрибут гардероба мужчины, неподверженный серой стабильности и обыденности.  Весомые украшения выделяют носителя солидного аксессуара среди шаблонных стандартов. Подходящие для деловых переговоров, обычных рутинных дней и праздничного застолья, данный атрибут является необходимым в гардеробе каждого мужчины.

Запонки с часовым механизмом - вещь, которую невозможно приобрести в угловом магазине с б/у аксессуарами, находящимся в вашем доме. VipZaponka - это магазин уникальных и качественных мужских украшений, в котором найдется подходящий вариант для самого придирчивого покупателя. Привлекая всеобщее внимание, обладатель нетипичного украшения может получить массу комплиментов в адрес его образа.

Поразмыслив о значении запонок с циферблатом, можно прийти к выводу, что это-свидетельство того, что обладатель как нельзя лучше понимает значимость времени и ценит его, не растрачивая драгоценные моменты попусту. Такие люди сильны и уверенны в себе, идут в ногу со временем и способны достигать поставленных целей.

Главным преимуществом современного украшения является его универсальность. В современном мире, когда множество различных дизайнеров выпустило разнообразные деловые украшения, играющие символ статуса и власти, подобрать украшение к любому образу довольно просто. Подходя под любые тона гардероба, запонки идут совершенно всем мужчинам и как нельзя лучше демонстрируют элегантность в стиле их обладателя.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Ищенко не прошел муниципальный фильтр на выборах губернатора Приморья20:00Владельцы «евроблях» проводят масштабную акцию по всей Украине: заблокированы большие дороги19:58Древние захоронения найдены в Боливии18:56Литва покинет Интерпол в случае избрания его главой россиянина18:19В Москве задержан еще один участник захвата заложников в Буденновске17:58Дума ввела электронные военные билеты17:39Треть опрошенных Visa россиян признали отсутствие накоплений17:39Прогноз НБУ: На сколько возрастут заработной платы в будущем году17:19Ryanair анонсировал новые рейсы из государства Украины и билеты от €517:19«Победа» ответила угрозой на отказ Верховного суда по иску о багаже17:00Евгения Осина похоронили на Троекуровском кладбище17:00Муравьи из Флориды собирают в муравейнике головы своих жертв16:59Производство модернизированного самолета Ил-96 запустили в Воронеже16:58Украина подсчитала свои потери от запуска «Турецкого потока»16:38Саудовские власти отвергли причастность кронпринца к гибели Хашогги16:19Глава «Аэрофлота» вмешался в твиттер-конфликт с журналистом15:57Ущерб от нарушений при строительстве Восточного превысил 10 млрд рублей15:57Дедолларизация как «акт агрессии против США»15:38Темные стороны «дивного нового мира»15:38"Выживали как могли, а голова светлая": брянский сенатор привела беднякам в пример их предков, прошедших ужасы войны15:20