Показать меню
18 авг 19:06Особое мнение

Уникальное украшение мужского гардероба

Каждый человек хотя бы раз в жизни задумывался о приобретении уникального и неповторимого аксессуара, который бы безусловно украшал любой образ, смотрелся стильно и элегантно, и как нельзя лучше подчеркивал достояние и возможности обладателя. Запонки с часовым механизмом - это атрибут гардероба мужчины, неподверженный серой стабильности и обыденности.  Весомые украшения выделяют носителя солидного аксессуара среди шаблонных стандартов. Подходящие для деловых переговоров, обычных рутинных дней и праздничного застолья, данный атрибут является необходимым в гардеробе каждого мужчины.

Запонки с часовым механизмом - вещь, которую невозможно приобрести в угловом магазине с б/у аксессуарами, находящимся в вашем доме. VipZaponka - это магазин уникальных и качественных мужских украшений, в котором найдется подходящий вариант для самого придирчивого покупателя. Привлекая всеобщее внимание, обладатель нетипичного украшения может получить массу комплиментов в адрес его образа.

Поразмыслив о значении запонок с циферблатом, можно прийти к выводу, что это-свидетельство того, что обладатель как нельзя лучше понимает значимость времени и ценит его, не растрачивая драгоценные моменты попусту. Такие люди сильны и уверенны в себе, идут в ногу со временем и способны достигать поставленных целей.

Главным преимуществом современного украшения является его универсальность. В современном мире, когда множество различных дизайнеров выпустило разнообразные деловые украшения, играющие символ статуса и власти, подобрать украшение к любому образу довольно просто. Подходя под любые тона гардероба, запонки идут совершенно всем мужчинам и как нельзя лучше демонстрируют элегантность в стиле их обладателя.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Путин предоставил гражданство РФ американскому зампреду правления «НОВАТЭК»19:58Власти Индии предложили ввести полный запрет на криптовалюты19:57Госдуме предложили разрешить розничную продажу пива на стадионах19:57В Госдуму внесен законопроект о возвращении пива на футбольные стадионы19:38СТС вырезал из фильма «Ограбление по-итальянски» фразу про украинцев19:19Банк «Россия» потребовал у Utair через суд вернуть 155 млн рублей19:01Определен соперник «Спартака» в Лиге Европы УЕФА19:01Фонд защиты национальных ценностей призвал остановить «терроризм» в Ливии18:57Вопреки заверениям Навального, отказ в регистрации на выборах в МГД получили представители всех политических сил18:57Кокорин и Мамаев будут работать в швейном цеху колонии за 9 тысяч рублей в месяц18:38У россиян увеличилось количество свободных денег18:18Мосгоризбирком опроверг массовую отбраковку подписей из-за номера паспорта18:00Партия Зеленского может получить большинство в Верховной раде17:58Мосгорсуд вынес приговор за разглашение гостайны17:38Минфин велел вернуть неистраченные деньги на ликвидацию паводка в Иркутской области17:38Чемезов заявил о 80% контрафактной воды в регионах17:38В Сибири горит миллион гектаров леса. Города задыхаются в дыму пожаров, которые никто не тушит - закон это разрешает, да и денег нет17:19Президент Путин отменил санкции в отношении Эритреи17:01Лукашенко призвал ЕС «устранить головную боль» на Украине17:00Марии Мотузной присудили 100 тысяч рублей за незаконно возбужденное против нее дело об экстремизме16:57