Показать меню

Бренд Ukraine Now получил престижную дизайнерскую награду

Бренд Ukraine Now получил престижную дизайнерскую награду


«Было большое количество различных суждений „внутри“. Работы, обозначенные заслугой, выставляются в ведущих музеях современного дизайна Red Dot в германском Эссене», — проинформировал премьер.

Но работа еще не закончена, в данный момент продолжается работа над созданием брендбука.

Бренд «Ukraine Now», разработанный для государства Украины агентством Banda Agency, получил награду Red Dot Design Award.

«Мы продолжаем работать над брендингом, сотрудничать с Министерством информационной политики. Сейчас Ukraine Now выглядит еще смелее и динамичнее», — сообщил Павел. Бренд разрабатывали практически год украинские креативщики с участием английских профессионалов.

«Также помогаем Министерству информационной политики с разработкой цельного брендбука». Мы хотим, чтобы Ukraine Now пользовались все украинцы.

Напомним, что 10 мая текущего года Кабмин Украины утвердил бренд Украины Ukraine Now для популяризации страны в мире. Также там есть интерактивный элемент — синий круг, в котором менятеся содержимое зависимо от контекста.

Затем киевское креативное агентство Hooga также сообщило, что получило одну из наград Red Dot за дизайн и айдентику киевского «Парка коррупции». С одной стороны, он безумно похож на бренд порнографического «Pornhub».

Автор: Анна Прокопенко
По материалам: newsler
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
ЦБ РФ нашел проблемы с кредитами в «Восточном» в августе 2018 года10:19Центр главреда «Кавказского узла» попал в список «иноагентов»09:38СБУ объявила в розыск возможного сотрудника ГРУ по делу о крушении «Боинга»09:38Единороссы хотят запретить наблюдателям ездить на выборы в другие регионы08:39Мать Скрипаля обратилась в полицию с заявлением о его пропаже08:37Ким Чен Ын может поехать в Китай после встречи с Трампом08:20Минобороны РФ настаивает, что не "фокусничало" с ракетами на брифинге 23 января20:57Съемочные группы НТВ и «Россия 1» не пустили в Молдавию19:58Генетическое исследование подтвердило родственные связи четырех африканских народов19:58Разница между самыми высокими и низкими зарплатами в РФ составила 14 раз19:38Генпрокуратура Литвы передала в суд новое дело о шпионаже в пользу РФ19:20ПФР подсчитал траты на индексацию пенсий работающих пенсионеров19:19Совет Европы отнес Россию к "постоянным нарушителям" прав человека наряду с Мьянмой и Камеруном18:57Россельхознадзор снял запрет на ввоз курятины из Европы18:39Бывшие полицейские Иркутска получили сроки за пытки свидетеля18:19Москалькова опровергла сообщения об исчезновении в Крыму осужденного украинца17:59Монеты Года четырех императоров найдены в Англии17:59Мэр Сибая в ответ на иски жителей о вреде выбросов заявил, что его здоровью ущерб не нанесен17:38Суд Москвы арестовал признавшегося в убийстве подростка17:19«Единая Россия» поддержала снижение вдвое муниципального фильтра17:01