Показать меню
16 авг 16:59Особое мнение

Теплогазоснабжение помещений и их вентиляция

Теплогазоснабжение помещений и их вентиляция

Любой современное здание представляет собой сложнейшее техническое сооружение. Одних только коммуникаций в нем с десяток. При этом очень многое зависит от того, насколько правильно проложены коммуникации в здание. Только представьте себе, что произойдет, если где-то прорвет газовую трубу или перестанет работать вентиляция, наступит настоящий коллапс.

Именно поэтому в таких сферах, как теплогазоснабжение и вентиляция переподготовка ведется очень тщательно. Знаний, полученных десять лет назад в университете сегодня уже не достаточно, в инженерной отрасли все очень быстро меняется и очень важно проходить переподготовку. Высокая квалификация сотрудников позволяет правильным образом выполнить все коммуникации и обеспечить их бесперебойную работу на долгие годы.

Еще одна важная сфера - техносферная безопасность обучение цена на неё сегодня доступна большинству предприятий, но это нисколько не умаляет важности данного направления. В наши дни на производстве обязательно должны быть сотрудники, знающие последние новшества в техносферном направлении. Именно они своевременно внесут корректировки в работе предприятия, что позволит увеличить эффективность производства и избежать возможных проблем в области безопасности.

Обычно курсы длятся несколько недель. Этот тот срок, которого хватает для получения сотрудниками компании необходимого минимума знаний. Точнее для повышения уровня квалификации, все-таки необходимый минимум был заложен в университете, а уже на курсах переподготовка люди получают багаж самых актуальных знаний, сформированных за последние годы. Каждый руководитель производственного предприятия должен осознавать большое значение таких курсов переподготовки и не жалеть средств для обеспечения своих сотрудником всем необходимым для прохождения такого обучения.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Роспотребнадзор отчитался о снижении числа заразившихся ВИЧ россиян11:59Мать Сергея Скрипаля просит объявить его пропавшим без вести11:38Прокуратура Приморья проверит сообщение об избиении пятиклассника родителями учеников11:20Товары с AliExpress стали доступны во «ВКонтакте»11:19Пять бизнес-ассоциаций попросили Бастрыкина перевести Калви под домашний арест11:00СБУ объявила в розыск «подозреваемого» в крушении MH17 «офицера ГРУ»10:57Основу рациона древних обитателей Шри-Ланки составляли обезьяны и белки10:38Для сотрудника «Лаборатории Касперского» и силовика ФСБ запросили 20 лет за госизмену10:20ЦБ РФ нашел проблемы с кредитами в «Восточном» в августе 2018 года10:19Центр главреда «Кавказского узла» попал в список «иноагентов»09:38СБУ объявила в розыск возможного сотрудника ГРУ по делу о крушении «Боинга»09:38Единороссы хотят запретить наблюдателям ездить на выборы в другие регионы08:39Мать Скрипаля обратилась в полицию с заявлением о его пропаже08:37Ким Чен Ын может поехать в Китай после встречи с Трампом08:20Минобороны РФ настаивает, что не "фокусничало" с ракетами на брифинге 23 января20:57Съемочные группы НТВ и «Россия 1» не пустили в Молдавию19:58Генетическое исследование подтвердило родственные связи четырех африканских народов19:58Разница между самыми высокими и низкими зарплатами в РФ составила 14 раз19:38Генпрокуратура Литвы передала в суд новое дело о шпионаже в пользу РФ19:20ПФР подсчитал траты на индексацию пенсий работающих пенсионеров19:19