Показать меню
16 авг 16:59Особое мнение

Теплогазоснабжение помещений и их вентиляция

Теплогазоснабжение помещений и их вентиляция

Любой современное здание представляет собой сложнейшее техническое сооружение. Одних только коммуникаций в нем с десяток. При этом очень многое зависит от того, насколько правильно проложены коммуникации в здание. Только представьте себе, что произойдет, если где-то прорвет газовую трубу или перестанет работать вентиляция, наступит настоящий коллапс.

Именно поэтому в таких сферах, как теплогазоснабжение и вентиляция переподготовка ведется очень тщательно. Знаний, полученных десять лет назад в университете сегодня уже не достаточно, в инженерной отрасли все очень быстро меняется и очень важно проходить переподготовку. Высокая квалификация сотрудников позволяет правильным образом выполнить все коммуникации и обеспечить их бесперебойную работу на долгие годы.

Еще одна важная сфера - техносферная безопасность обучение цена на неё сегодня доступна большинству предприятий, но это нисколько не умаляет важности данного направления. В наши дни на производстве обязательно должны быть сотрудники, знающие последние новшества в техносферном направлении. Именно они своевременно внесут корректировки в работе предприятия, что позволит увеличить эффективность производства и избежать возможных проблем в области безопасности.

Обычно курсы длятся несколько недель. Этот тот срок, которого хватает для получения сотрудниками компании необходимого минимума знаний. Точнее для повышения уровня квалификации, все-таки необходимый минимум был заложен в университете, а уже на курсах переподготовка люди получают багаж самых актуальных знаний, сформированных за последние годы. Каждый руководитель производственного предприятия должен осознавать большое значение таких курсов переподготовки и не жалеть средств для обеспечения своих сотрудником всем необходимым для прохождения такого обучения.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Ищенко не прошел муниципальный фильтр на выборах губернатора Приморья20:00Владельцы «евроблях» проводят масштабную акцию по всей Украине: заблокированы большие дороги19:58Древние захоронения найдены в Боливии18:56Литва покинет Интерпол в случае избрания его главой россиянина18:19В Москве задержан еще один участник захвата заложников в Буденновске17:58Дума ввела электронные военные билеты17:39Треть опрошенных Visa россиян признали отсутствие накоплений17:39Прогноз НБУ: На сколько возрастут заработной платы в будущем году17:19Ryanair анонсировал новые рейсы из государства Украины и билеты от €517:19«Победа» ответила угрозой на отказ Верховного суда по иску о багаже17:00Евгения Осина похоронили на Троекуровском кладбище17:00Муравьи из Флориды собирают в муравейнике головы своих жертв16:59Производство модернизированного самолета Ил-96 запустили в Воронеже16:58Украина подсчитала свои потери от запуска «Турецкого потока»16:38Саудовские власти отвергли причастность кронпринца к гибели Хашогги16:19Глава «Аэрофлота» вмешался в твиттер-конфликт с журналистом15:57Ущерб от нарушений при строительстве Восточного превысил 10 млрд рублей15:57Дедолларизация как «акт агрессии против США»15:38Темные стороны «дивного нового мира»15:38"Выживали как могли, а голова светлая": брянский сенатор привела беднякам в пример их предков, прошедших ужасы войны15:20