Показать меню
16 авг 16:59Особое мнение

Теплогазоснабжение помещений и их вентиляция

Теплогазоснабжение помещений и их вентиляция

Любой современное здание представляет собой сложнейшее техническое сооружение. Одних только коммуникаций в нем с десяток. При этом очень многое зависит от того, насколько правильно проложены коммуникации в здание. Только представьте себе, что произойдет, если где-то прорвет газовую трубу или перестанет работать вентиляция, наступит настоящий коллапс.

Именно поэтому в таких сферах, как теплогазоснабжение и вентиляция переподготовка ведется очень тщательно. Знаний, полученных десять лет назад в университете сегодня уже не достаточно, в инженерной отрасли все очень быстро меняется и очень важно проходить переподготовку. Высокая квалификация сотрудников позволяет правильным образом выполнить все коммуникации и обеспечить их бесперебойную работу на долгие годы.

Еще одна важная сфера - техносферная безопасность обучение цена на неё сегодня доступна большинству предприятий, но это нисколько не умаляет важности данного направления. В наши дни на производстве обязательно должны быть сотрудники, знающие последние новшества в техносферном направлении. Именно они своевременно внесут корректировки в работе предприятия, что позволит увеличить эффективность производства и избежать возможных проблем в области безопасности.

Обычно курсы длятся несколько недель. Этот тот срок, которого хватает для получения сотрудниками компании необходимого минимума знаний. Точнее для повышения уровня квалификации, все-таки необходимый минимум был заложен в университете, а уже на курсах переподготовка люди получают багаж самых актуальных знаний, сформированных за последние годы. Каждый руководитель производственного предприятия должен осознавать большое значение таких курсов переподготовки и не жалеть средств для обеспечения своих сотрудником всем необходимым для прохождения такого обучения.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Украина провалила переговоры с МВФ20:57СМИ причислили Петрова и Боширова к ГРУ по номерам паспортов20:42Компаниям из «списка Белоусова» предложили вложиться в 340 проектов20:41ОЭСР снизила прогноз роста мирового ВВП из-за «политических рисков»19:58Неизвестная женщина убила троих в американском аптечном центре19:57ЦБ РФ довел запасы золота в международных резервах до 2 тысяч тонн19:21Трамп подписал указ по антироссийским санкциям18:59Крупную приватизацию отложили до 2022 года из-за санкций18:58США ополчились на WADA за восстановление РУСАДА18:581-ый серийный электрокар Ауди E-tron представлен официально18:19Выборы-2019 будут стоять украинцам 4,3 млрд. грн18:19Силуанов пожаловался на плачевную ситуацию с зарплатами чиновников18:01В Госдуме считают, что миллиарды полковника Захарченко могут поступить в Пенсионный фонд - если закон примут до приговора17:57Губернатор Анатолий Артамонов провел рабочую встречу с мэром Москвы Сергеем Собяниным17:43Матвиенко предупредила ПАСЕ о желании России покинуть Совет Европы17:43Суд отправил Марин Ле Пен проверить психику из-за фото казней17:43Екатеринбуржец пошел в полицию из-за счета ЖКХ на 5,7 млн рублей17:42Задача поиска доктора и ее упрощение17:37В России введена уголовная ответственность за отказ удалять из соцсетей и с сайтов "недостоверную информацию" - до года заключения17:21МВФ отказал Украине в очередной «порции» кредита17:00