Показать меню

Самсунг представил новый Galaxy Note 9 и умные колонки

Самсунг представил новый Galaxy Note 9 и умные колонки


Сканер отпечатков пальцев сейчас располагается под камерой.

У Galaxy Note 9 дисплей с диагональю 6,4 дюйма и разрешением 2960 на 1440 пикселей.

Предварительные заказы на Самсунг Galaxy Note 9 должны начаться 10 августа (по крайней мере в Южной Корее). При желании пользователь сумеет установить в смартфон карту памяти до 1 терабайта.

Процессор Exynos 9810 стал «сердцем» Самсунг Galaxy Note9.

Двойная основная камера Note 9 содержит в себе 12MPix широкоугольный модуль с переменной диафрагмой как у Galaxy S9+ и телефото модуль с таким же разрешением.

Первым сюрпризом оказалась фотокамера, которая хоть и использует сенсор от Самсунг Galaxy S9+, однако усовершенствована при помощи технологий искусственного интеллекта. Кроме того, при съемке портретов камера распознает моргание и предупреждает владельца. К телефону прилагается и стилус S Pen новоиспеченной версии. Кроме того, в устройстве есть 8 микрофонов с большим радиусом действия, которые созданы для восприятия голосовых команд. Предзаказ новинок уже стартовал, на прилавках Самсунг Galaxy Note 9 появится 31 августа в черном, синем (индиго) и медном цветах.

Новые Galaxy Watch отслеживают частоту сердечных сокращений пользователя и, в случае, ежели подмечают, что его пульс стал очень частым, рекомендуют отдохнуть и расслабиться. «Представляя Note 9 — собственный флагманский фаблет со стилусом — компания делает упор на таких аспектах, как больший по размеру экран, расширение функций стилуса и увеличение емкости батареи».

С прошлого дня граждане Российской Федерации могут оформить предзаказ на мобильные телефоны.

Отметим, согласно сообщению, продажа нового флагмана от Самсунг запланирована в государстве Украина с 31 августа. Первая версия, при этом, может быть в черном либо «розово-золотом» корпусах, а 2-ая доступна исключительно в серебристом цвете.

Автор: Анна Прокопенко
По материалам: newsler
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Для сотрудника «Лаборатории Касперского» и силовика ФСБ запросили 20 лет за госизмену10:20ЦБ РФ нашел проблемы с кредитами в «Восточном» в августе 2018 года10:19Центр главреда «Кавказского узла» попал в список «иноагентов»09:38СБУ объявила в розыск возможного сотрудника ГРУ по делу о крушении «Боинга»09:38Единороссы хотят запретить наблюдателям ездить на выборы в другие регионы08:39Мать Скрипаля обратилась в полицию с заявлением о его пропаже08:37Ким Чен Ын может поехать в Китай после встречи с Трампом08:20Минобороны РФ настаивает, что не "фокусничало" с ракетами на брифинге 23 января20:57Съемочные группы НТВ и «Россия 1» не пустили в Молдавию19:58Генетическое исследование подтвердило родственные связи четырех африканских народов19:58Разница между самыми высокими и низкими зарплатами в РФ составила 14 раз19:38Генпрокуратура Литвы передала в суд новое дело о шпионаже в пользу РФ19:20ПФР подсчитал траты на индексацию пенсий работающих пенсионеров19:19Совет Европы отнес Россию к "постоянным нарушителям" прав человека наряду с Мьянмой и Камеруном18:57Россельхознадзор снял запрет на ввоз курятины из Европы18:39Бывшие полицейские Иркутска получили сроки за пытки свидетеля18:19Москалькова опровергла сообщения об исчезновении в Крыму осужденного украинца17:59Монеты Года четырех императоров найдены в Англии17:59Мэр Сибая в ответ на иски жителей о вреде выбросов заявил, что его здоровью ущерб не нанесен17:38Суд Москвы арестовал признавшегося в убийстве подростка17:19