Показать меню

«Недостаточно лесбиянка»: ЛГБТ-активисты затравили актрису за нехватку развращенности

«Недостаточно лесбиянка»: ЛГБТ-активисты затравили актрису за нехватку развращенности

На фоне скандала с блокировкой в интернете контента от самого известного американского публициста и автора ряда документальных фильмов, которого называют конспирологом, Алекса Джонса западные СМИ дружно муссируют скандал с самоустранением из соцсетей австралийской актрисы Руби Роуз, которую затравили за то, что она недостаточно лесбиянка и еврейка.

«Активисты» ЛГБТ и просто неравнодушные извращенцы выступили единым фронтом везде где только можно, включая СМИ, относительно утверждения Роуз на роль Бэтвумен в новом сериале. По их мнению, Роуз хоть и спит с женщинами, но идентифицирует себя как «гендерфлюид», то есть существо, не выбравшее пол. Более того, «Бэтвумен» в фильме имеет еврейские корни, а у гендерфлюида Роуз их не оказалось. По мнению сетевых комментаторов, канал The CW, на балансе которого находится предстоящее шоу, «пошел по пути наименьшего сопротивления», остановив свой выбор на Роуз. В то время, как множество настоящих и идейных актрис-лесбиянок чахнут в безвестности, «пытаясь хоть как-то прокормиться». Некоторые комментаторы высказались в том духе, что взять на роль Бэтвумен актрису-лесбиянку Роуз — это всё равно, что плюнуть в лицо всем остальным актрисам-лесбиянкам.

И вот этот маразм стал одной из главных новостей культуры в западных СМИ…

Самое смешное, что изначально авторы детских комиксов про Бэтмена придумали ему в 1956 году девушку, дабы отвести подозрения их героя в педерастии, что сулило закрытием всего проекта. Но прошло 50 лет, и «срамота» в 2006 году вернулась на экраны в виде лесбиянки-еврейки — а теперь американским зрителям и этого мало.

И это те, кому сейчас от 14 до 30, а что будет, когда подрастет поколение тех, кому в детском саду рассказывают о том, что его пол придумали врачи?

«Сейчас борьба идёт за мораль… Этика! Это последнее, за что мы можем уцепиться сейчас. Это то, к чему взывают традиционалисты и популисты. Это последнее, что у нас останется, но может исчезнуть у наших детей. Нет, она не совсем исчезнет. Она просто будет другой. У них будут другие представления о том, что хорошо и плохо.

Думаете, они заскучают? Заповеди какие-то. Да, заповеди. Они будут другие. В них право заниматься анальным сексом с мужчиной стоит выше, чем благосостояние старшего поколения. В них ценность жизни человека менее важна, чем его политические взгляды. Я вижу сейчас, как дрейфует этика в Украине. Как ненависть к ребенку перестает быть постыдной, если он с востока страны. Об этом спокойно может говорить детская писательница. Что убийство человека не преступление, если он предположительно сепаратист. Я читаю в блоге, что жизнь Сенцова, конечно, важна, но, если благодаря его смерти рухнет режим Путина, это счастье. Потому что борьба с Москвой — это главная заповедь. А заповеди про воровство и лжесвидетельство вообще заменили на что-то другое. Не страшно лгать, если это на нужды фронта, воруй если ты патриот. Это новая этическая система. Не только на Украине. Во всем мире. Как две тысячи лет назад, новые проповедники навязывают вам совсем другие ценности. И вызывающе нагло рядятся в одежды святош. Они становятся для многих молодых людей этическими эталонами. Внедряют в их головы рамки самоцензуры, когда они сами начинают бояться своих посторонних мыслей. Им стыдно. Стыдно симпатизировать Трампу, Путину, стыдно приехать в Крым. Стыдно даже пытаться понять, что тебе говорить русский. Как в Германии есть презрительное словечко про "понимающих русских". У моего товарища брат в Киеве. Наверняка, ему стыдно быть родственником "сепаратиста". Я много примеров новой этики приведу. Но послушайте, если Моисею заповеди дал Бог, то вам их навязывает шайка подлецов, руководствуясь своими комплексами и политическими взглядами. Не позволяйте им этого!

Да, россияне подумают, что это их не касается. Но это не так. Одна из новых заповедей гласит: "Русским быть стыдно и опасно", — и в новом идеальном мире ему места нет. Лет десять-пятнадцать, и вы потеряете своих детей, как их потеряли украинцы»,

— с горечью пишет военный корреспондент, работавший в Донбассе и Сирии, журналист, путешественник и публицист Игорь Дмитриев.

И он прав, тех же британцев, которые поднимают тему изнасилований их детей мигрантами или прививания педерастии, уже обвиняют в «русской пропаганде». Про США и говорить не стоит.

Так что, несмотря на «творческую (а равно политическую) элиту», которая и мечтает пристроиться хоть в какой позе к «цивилизованным» особям, Запад нам дарит огромный шанс на создание новой идеи — сохранения нормального человеческого общества, где русский — это нормальный семьянин, любящий свою землю, детей. Которого не надо трогать, ибо даст в ухо — не зря же в Китае нас называют нацией воинов.

Запад сам создал нам тренд последнего оплота христианской цивилизации и наследников империи социальной справедливости, не восприняв Медведевские слезы про «молодое государство с 20-летней историей». Теперь дело за малым — нам самим соответствовать указанному в рекламе.

http://katyusha.org/view?id=10419

Автор: Анна Прокопенко
По материалам: kolokolrussia
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Путин предоставил гражданство РФ американскому зампреду правления «НОВАТЭК»19:58Власти Индии предложили ввести полный запрет на криптовалюты19:57Госдуме предложили разрешить розничную продажу пива на стадионах19:57В Госдуму внесен законопроект о возвращении пива на футбольные стадионы19:38СТС вырезал из фильма «Ограбление по-итальянски» фразу про украинцев19:19Банк «Россия» потребовал у Utair через суд вернуть 155 млн рублей19:01Определен соперник «Спартака» в Лиге Европы УЕФА19:01Фонд защиты национальных ценностей призвал остановить «терроризм» в Ливии18:57Вопреки заверениям Навального, отказ в регистрации на выборах в МГД получили представители всех политических сил18:57Кокорин и Мамаев будут работать в швейном цеху колонии за 9 тысяч рублей в месяц18:38У россиян увеличилось количество свободных денег18:18Мосгоризбирком опроверг массовую отбраковку подписей из-за номера паспорта18:00Партия Зеленского может получить большинство в Верховной раде17:58Мосгорсуд вынес приговор за разглашение гостайны17:38Минфин велел вернуть неистраченные деньги на ликвидацию паводка в Иркутской области17:38Чемезов заявил о 80% контрафактной воды в регионах17:38В Сибири горит миллион гектаров леса. Города задыхаются в дыму пожаров, которые никто не тушит - закон это разрешает, да и денег нет17:19Президент Путин отменил санкции в отношении Эритреи17:01Лукашенко призвал ЕС «устранить головную боль» на Украине17:00Марии Мотузной присудили 100 тысяч рублей за незаконно возбужденное против нее дело об экстремизме16:57