Показать меню

Дегтярев потребовал снять Балакина с выборов мэра Москвы

Дегтярев потребовал снять Балакина с выборов мэра Москвы

Кандидат в мэры Москвы от ЛДПР – депутат Госдумы Михаил Дегтярев – обратился в суд с требованием снять с выборов своего оппонента, депутата Мосгордумы и основателя строительной группы «СУ-155» Михаила Балакина, который выдвинут партией «Союз горожан».

Исковое заявление, поданное Дегтяревым, зарегистрировано на сайте Московского городского суда.

Дегтярев анонсировал подачу этого иска сразу после регистрации Балакина, называя его «политическим мошенником». Дело в том, что в Мосгордуму Балакин избирался от ЛДПР, а теперь на выборах мэра собирается выступать против кандидата от этой партии.

«Дегтярев настолько боится конкуренции, что всеми силами пытается снять меня с дистанции. Сначала он подговорил Жириновского написать нелепое письмо Собянину с просьбой не регистрировать меня кандидатом в мэры Москвы. Теперь подал в суд с требованием лишить меня регистрации – якобы шесть подписей муниципальных депутатов неправильно оформлены», – написал Балакин в Telegram.

Напомним, сначала Мосгоризбирком отказал Балакину в регистрации кандидатом в мэры Москвы, поскольку три муниципальных депутата попросили признать недействительными свои подписи в его поддержку. Затем Мосгорсуд постановил допустить депутата до выборов.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Производители на 19,1% понизили цены на бензин18:20Некоторые головастики оказались устойчивыми к «лягушачьей Эболе»18:19Портрет российской бедности18:00Антипрививочный заговор18:00The Sunday Times: у Сергея Скрипаля ухудшилось здоровье17:58Третьяковка заплатит «Росгвардии» за охрану картин еще миллион рублей17:37Экс-начальник ярославской колонии задержан по делу о пытках17:20Бизнес-омбудсмен считает арест Майкла Калви незаконным16:57Хвост морских змей различает свет и тень16:57Неприкасаемых больше нет?16:38Лукашенко выбрал Сочи16:38Следователи возбудили дело из-за сбежавшего в лес ребенка16:20ЕС введет санкции против России из-за событий в Керченском проливе16:20Мантуров готов передать ненужные ирландцам SSJ-100 словенцам16:19Вывод советских войск из Афганистана: со щитом иль на щите?16:00Мюнхенская конференция: «пассажирам первого класса» все сходит с рук15:38В Москве «заминировали» торговые центры и школы15:18Песков рассказал о встречах Путина с Калви14:58Сон повышает эффективность клеток иммунной системы14:38Похититель картины Куинджи признал свою вину14:19