Показать меню

Безопасность Крымского моста снова не успевают обеспечить в срок

Безопасность Крымского моста снова не успевают обеспечить в срок


12 августа по мосту в обе стороны проехало 33,36 тыс. автомобилей.

По словам депутата, в целом согласовано расписание по 17 направлениям движения этих поездов, хотя не все они будут ежедневными.

Эти данные привел гендиректор Крымской железной дороги Алексей Гладилин. Гладилин добавил, что сейчас профессионалы готовят инфраструктуру железной дороги полуострова.

Всего планируется 17 направлений движения поездов.

Что касается грузового движения, то, по предположениям КЖД, после запуска железнодорожной части моста предполагается до полутора десятка грузовых поездов из остальных регионов РФ ежедневно. Наблюдения по экопрограмме Крымского моста ведутся с 2015 года.

Гладилин поведал, что с 2017 года стартовала масштабная программа модернизации хозяйства Крымской железной дороги.

«Ученые в ходе очередного мониторинга в Керченском проливе зафиксировали, что все биологические процессы в морской среде протекают без нарушений, а свайные составляющие Крымского моста служат симпатичной кормовой платформой для косяков рыб, которые, в свою очередь, притягивают огромное количество млекопитающих», — отметила ведущий инженер по охране окружающей среды ФКУ Упрдор «Тамань» Оксана Фурсова. При Украине в порядке поддерживались только сами пути и контактная сеть, а системы централизации и блокировки, управляющие светофорами и стрелками разваливались. В процессе нее будут не только лишь обновлены пути, однако и восстановлен локомотивный парк, и все системы. Будут продлевать сроки, однако фургоны все равно по мосту пойдут к середине осени. Строительство железной дороги через пролив продолжается, открытие планируется в 2019-ом году. Его длина составляет 19 километров.

Также КЖД ждет в 1-ый год транспортировку от 3 до 4,5 млн тонн грузов.

Автор: Анна Прокопенко
По материалам: newsler
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Товары с AliExpress стали доступны во «ВКонтакте»11:19Пять бизнес-ассоциаций попросили Бастрыкина перевести Калви под домашний арест11:00СБУ объявила в розыск «подозреваемого» в крушении MH17 «офицера ГРУ»10:57Основу рациона древних обитателей Шри-Ланки составляли обезьяны и белки10:38Для сотрудника «Лаборатории Касперского» и силовика ФСБ запросили 20 лет за госизмену10:20ЦБ РФ нашел проблемы с кредитами в «Восточном» в августе 2018 года10:19Центр главреда «Кавказского узла» попал в список «иноагентов»09:38СБУ объявила в розыск возможного сотрудника ГРУ по делу о крушении «Боинга»09:38Единороссы хотят запретить наблюдателям ездить на выборы в другие регионы08:39Мать Скрипаля обратилась в полицию с заявлением о его пропаже08:37Ким Чен Ын может поехать в Китай после встречи с Трампом08:20Минобороны РФ настаивает, что не "фокусничало" с ракетами на брифинге 23 января20:57Съемочные группы НТВ и «Россия 1» не пустили в Молдавию19:58Генетическое исследование подтвердило родственные связи четырех африканских народов19:58Разница между самыми высокими и низкими зарплатами в РФ составила 14 раз19:38Генпрокуратура Литвы передала в суд новое дело о шпионаже в пользу РФ19:20ПФР подсчитал траты на индексацию пенсий работающих пенсионеров19:19Совет Европы отнес Россию к "постоянным нарушителям" прав человека наряду с Мьянмой и Камеруном18:57Россельхознадзор снял запрет на ввоз курятины из Европы18:39Бывшие полицейские Иркутска получили сроки за пытки свидетеля18:19