Показать меню

Эдуард Лимонов: Россия загипнотизирована наглостью Золотой Орды

Эдуард Лимонов: Россия загипнотизирована наглостью Золотой Орды

Один мой приятель (не называю его имени, поскольку не знаю, хочет ли он этого) какое-то время провёл в Киргизстане, где, не особо напрягаясь, работал для крупного бизнесмена-золотодобытчика. Скорее, был ему компаньоном — помогал не спиться.
Ну так вот, когда речь между нами зашла как-то об американцах, он стал вспоминать, что по горным красивейшим землям путешествовали (часто на велосипедах и чаще всего парами) граждане США, по большей части пожилые.
«Местные называли их voodoo-men почему-то и смотрели на них как на лёгкую наживу. Грабили и убивали их почём зря... Возможно, поздние хиппи — в ярких тряпках, абсолютно наивные и доверчивые — издалека бросались в глаза... Гибли как мухи... Как можно было их не ограбить! Там, в деревнях в Киргизии, люди очень бедные...»
Эти вот наивные печёные яблочки, катившиеся по земле Киргизии в поисках отсутствия цивилизации, дауншифтеры, возможно, искупают грехи кровавой Республики Североамериканских Штатов, падая под ножами азиатских хлопцев-убийц, подумал я. Если исходить из верования, что добрые и злые дела уравновешиваются где-то там, на небесах, в причинно-следственном мире справедливости.
Вспомним, что США с недавних пор стали захватывать российских граждан целыми охапками.
А начали с того, что умыкнули Виктора Бута с территории третьего, к делу не относящегося государства, с территории Таиланда. Случилось это в марте 2008 года, когда агенты Управления по борьбе с наркотиками США под видом колумбийских повстанцев заманили Бута в Бангкок, в Таиланд.
В 2012 году Виктор Бут был осуждён в США, в Нью-Йорке, на 25 лет за НАМЕРЕНИЕ осуществить продажу оружия американским наркоагентам, выдававшим себя за колумбийских революционеров из организации «Революционные вооружённые силы Колумбии».
То есть Виктор Бут сидит уже ДЕСЯТЬ ЛЕТ в американских тюрьмах. Не за фактическую продажу оружия, но в результате провокации, осуществлённой против него американскими полицейскими агентами. Ведёт себя мужественно. Трагическая фигура.
О Буте снято несколько фильмов, в одном из них его играет актёр Николас Кэйдж. Сидеть Буту осталось ещё 15 лет, и если он доживёт до 2033-го, то ему будет 66 лет.
Ещё один знаменитый полонянин, лётчик Константин Ярошенко, 1968 года рождения (на год младше Виктора Бута), был арестован в мае 2010 года в столице Республики Либерия, в Монровии.
Ярошенко тоже выманили: он прилетел на переговоры по новому контракту. Лётчик якобы, по показаниям либерийских полицейских, должен был доставить в Либерию из Колумбии партию кокаина весом, если верить полицейским, 4 тонны!!!
Опять Колумбия, вы обратили внимание? Это страна, на территории которой американские полицейские по борьбе с наркотиками, пожалуй, более могущественная сила, чем колумбийский президент и правительство.
А Либерия, ну вы, наверное, и без меня знаете, — это страна в Африке, созданная американскими чернокожими, и американское влияние в этой стране никто не оспаривает.
По обвинению в ПОДГОТОВКЕ транспортировки крупных партий кокаина в сентябре 2011 года Константин Ярошенко был осуждён в Нью-Йорке на 20 лет лишения свободы.
Обратите внимание: российский гражданин, арестован в Либерии, перевозить должен был, если верить обвинению, из Колумбии в Либерию, а осудили его в Южном округе Нью-Йорка и сидит он в американских тюрьмах.
Ну и сидит. Российский консул в Нью-Йорке смог посетить Ярошенко только в 2014 году в тюрьме Форт-Дикс, в штате Нью-Джерси. Ярошенко пытали, избивали. Он «имел вид нездорового человека», сообщил консул.
Далее в американские тюрьмы стали массово загружать российских хакеров, которых отлавливали в различных странах мира. Мы все сбились со счёта, сколько же наших хакеров находится в американских тюрьмах. Пара десятков — так точно.
Возникает вопрос. Собственно, почему Золотая Орда, почему Соединённые Штаты Америки должны судить и наказывать российских хакеров, если даже они виновны? Наша страна способна и без США наказать наших нарушителей закона.
А в этом году была арестована в столице США Вашингтоне уроженка южно-сибирского города Барнаула Мария Бутина.
Из семьи предпринимателей, девушка закончила Алтайский университет и в Барнауле посещала различные семинары, в которых местная власть воспитывала молодых политиков. Когда Барнаул стал ей тесен, она уехала в Москву.
Девушка общительная, амбициозная — этакий Растиньяк в юбке, — Маша решила использовать своё личное обаяние, чтобы вскарабкаться на вершину этого мира. В один прекрасный день и Россия стала ей тесна, и в 2016 году она сменила свою страну на Соединённые Штаты, где стала заниматься тем, что ей удавалось делать лучше всего, — учиться.
Так её и арестовали — якобы шпионку и лоббистку в пользу России, живущую в Соединённых Штатах на основании студенческой визы.
Маша сидит в серьёзной американской тюрьме, и ей грозит до 15 лет по обвинениям в незаконном лоббизме, которым она якобы занималась в Вашингтоне, хотя рыжеволосая смазливая девушка из Барнаула занималась тем, что хорошо проводила время и наслаждалась своим успехом у американских политиков.
Бутина на пару десятилетий моложе и Бута, и Ярошенко, годится им в дочери — 1988 года рождения.
Совсем недавно американские власти арестовали по обвинению в мошенничестве четверых, вот их фамилии: Суверин, Лисицкий, Ливадный, Тупикин. И ещё троих российских граждан — в Лос-Анджелесе. Фамилии этих трёх мне неизвестны. Но не суть важны эти фамилии.
Мы видим, что в ход пошли уж совсем простецкие заложники, обвиняемые в мошенничестве. Других, видимо, не раздобыли.
Тщеславная провинциалка Маша, и теперь вот обвиняемые в мошенничестве... Создаётся такое впечатление, что, как в седом средневековье монгольского ига золотоордынские ханы набирали себе пленников, чтобы потом использовать их в международных сношениях, американцы набирают себе российских пленников. Как можно больше.
А уж потом они решат, как их использовать. Или не использовать вовсе, но дать им умереть в американских тюрьмах.
Россия наблюдает, как у неё крадут российских граждан, иногда хрипло и запальчиво возражает против такого, скорее, бесчестного захвата заложников. Но ничего пока не предпринимает, поскольку Россия (так я вижу, а не иначе) загипнотизирована наглостью Золотой Орды — Соединённых Штатов Америки.

Эдуард Лимонов

Автор: Анна Прокопенко
По материалам: kolokolrussia
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Госдума запретила рекламу дипломов на заказ17:56Руководство засекретило план дедолларизации экономики17:39Шкода выпустит очень небольшой и недорогой кроссовер17:39Бренд Palm после девятилетнего перерыва выпустил смартфон размером с кредитку17:19В Приморье передумали отправлять Пучкова в сенаторы16:57Силуанов опроверг информацию о грядущем росте цен на бензин16:57МИД РФ оказался «не в курсе» кибервойны с Нидерландами16:57Представитель Минфина опроверг свои слова о секретности плана по дедоларизации16:56Путин потребовал сделать рост зарплат и настоящих доходов не менее ощутимыми16:38Из Крыма в Сирию планируются поставки муки и электроники — Аксенов16:38Медведев заявил об ущербе России от кибератак в 600 млрд рублей16:00Росстат назвал самые быстро дорожающие продукты в 201815:57Кремль подтвердил выполнение меморандума по Идлибу15:39Сестра Сенцова заявила об угрозе его здоровью15:37Кожемяко предложил кандидатам в главы Приморья помощь с муниципальным фильтром14:59На торгах 16 октября руб. окреп ко всем валютам14:57Кремль озаботился отношениями РПЦ и Вселенского патриархата14:39Второй тур выборов главы Хакасии официально назначили на 11 ноября14:38Законопроект о штрафе за «злоупотребление правом на митинги» прошел второе чтение14:01Умер российский ученый Марк Кривошеев14:00