Показать меню

В Совфеде рассказали о стратегии РФ в экономической войне с США

В Совфеде рассказали о стратегии РФ в экономической войне с США


Анонсировав новые антироссийские санкции, Соединенные Штаты Америки фактически объявили России экономическую войну. Так считает премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев, сделавший соответствующее заявление на встрече с сотрудниками Кроноцкого госзаповедника.
 
Россия, по словам Медведева, будет отвечать на агрессивные действия США в политической, экономической, и иных плоскостях. Андрей Климов, зампред комитета Совфеда по международным вопросам, объяснил, как конкретно Москва будет отвечать на санкции США.
 
"Для начала — нужно прекратить называть это беззаконие санкциями. Потому что санкции все-таки подразумевают разумный дипломатический диалог, а тут мы видим лишь целенаправленную агрессию. Американцы не скрывают, что считают Россию врагом, поэтому нам действительно объявили войну без военных действий", — цитирует Климова Федеральное агентство новостей.
 
Объявив России экономическую войну, Вашингтон, как отметил сенатор, преследует несколько целей — во-первых, в США идет активная внутриполитическая борьба накануне парламентских выборов, которые запланированы на ноябрь, а во-вторых — Америка намеревается ослабить Россию, чтобы наглядно показать всему миру, что бывает с теми, кто не желает плясать под американскую дудку.
 
Отвечать на действия США, как уверен Климов, следует не зеркально, а ассиметрично, то есть, Москва будет бить по самым уязвимым местам Соединенных Штатов.











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Мемория. Дмитрий Хворостовский07:18Доллар и евро дешевеют на открытии торгов в начале рабочей недели05:00В РФ предупредили о стремительном подорожании бензина в будущем 2019-ом году00:01Совет ЕС затвердил новый режим санкций за химатаки23:39Доллар упал ниже психологической отметки, а евро резко вырос23:38Время в пути от Краснодара до Крымского моста сократится практически на час22:58РПЦ признала невозможным дальнейшее пребывание в евхаристическом общении с Константинопольским патриархатом21:57Минтруд отвел на переобучение предпенсионеров три месяца20:57Новая Лада XRAY Cross: известны цены20:39РПЦ разорвала отношения с Константинопольским патриархатом20:19В деле о крушении «Союза-ФГ» появилась версия о саботаже20:19СКР обвинил Исмаилова в организации похищения певца Руссо20:18Нужна ли нам Русская республика?20:00Тереза Мэй продолжает верить в сделку по Brexit: это - "лучший вариант, как для Великобритании, так и для ЕС"19:57Счетная палата предрекает стремительный скачок цен на бензин 2019 году19:38Audi разрабатывает новые логотипы для своих авто19:38План дедолларизации экономики РФ останется под грифом секретности19:19Рогозин пообещал американцам и европейцам всю информацию о результатах расследования аварии "Союза-ФГ"18:57Экс-коллега предполагаемого сотрудника ГРУ Мишкина узнал в нем официанта18:38Сотрудника Amnesty International похитили в Магасе и угрожали убить18:18