Показать меню

В Совфеде рассказали о стратегии РФ в экономической войне с США

В Совфеде рассказали о стратегии РФ в экономической войне с США


Анонсировав новые антироссийские санкции, Соединенные Штаты Америки фактически объявили России экономическую войну. Так считает премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев, сделавший соответствующее заявление на встрече с сотрудниками Кроноцкого госзаповедника.
 
Россия, по словам Медведева, будет отвечать на агрессивные действия США в политической, экономической, и иных плоскостях. Андрей Климов, зампред комитета Совфеда по международным вопросам, объяснил, как конкретно Москва будет отвечать на санкции США.
 
"Для начала — нужно прекратить называть это беззаконие санкциями. Потому что санкции все-таки подразумевают разумный дипломатический диалог, а тут мы видим лишь целенаправленную агрессию. Американцы не скрывают, что считают Россию врагом, поэтому нам действительно объявили войну без военных действий", — цитирует Климова Федеральное агентство новостей.
 
Объявив России экономическую войну, Вашингтон, как отметил сенатор, преследует несколько целей — во-первых, в США идет активная внутриполитическая борьба накануне парламентских выборов, которые запланированы на ноябрь, а во-вторых — Америка намеревается ослабить Россию, чтобы наглядно показать всему миру, что бывает с теми, кто не желает плясать под американскую дудку.
 
Отвечать на действия США, как уверен Климов, следует не зеркально, а ассиметрично, то есть, Москва будет бить по самым уязвимым местам Соединенных Штатов.











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Путин назвал Су-57 лучшим самолетом в мире22:01В аэропорту иранской столицы загорелся лайнер с пассажирами22:01МИД РФ вернул Украине ноту протеста, направленную в связи с поездкой Путина в Крым21:57Египет впервые с 2013 года повысит сбор за выезд из страны21:38Премию Абеля впервые получила женщина20:57Суд обязал жительницу Коми опровергнуть обвинения в адрес местной колонии20:57«Газпром» сообщил о росте просроченных долгов за газ в России20:56Трамп поддержал вступление Бразилии в НАТО и ОЭСР20:21Вдова знаменитого хоккеиста Тюменева осуждена за мошенничество20:01Во Франции выдан ордер на арест экс-главы ВФЛА Балахничева19:38Губернатор Челябинской области Борис Дубровский ушел в отставку19:19Глава Мурманской области попросила Кремль об отставке18:57Губернатор Челябинской области попросился в отставку18:38Назарбаев провел переговоры с Путиным до объявления об отставке18:03В Ленинградской области задержали подростка, который грозился устроить стрельбу в колледже17:39Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев ушел в отставку17:38Минфин заявил о намерении провести масштабное сокращение госслужащих17:19У людей обнаружили подсознательную чувствительность к магнитному полю Земли17:19Ипотечные каникулы распространят на уже выданные кредиты17:18Россияне смогут выиграть поездку в страну восходящего солнца в рамках года Японии17:00