Показать меню

Восьмой сезон «Игры престолов» не будет продолжением седьмого

Восьмой сезон «Игры престолов» не будет продолжением седьмого

СМИ узнали шокирующие для фанатов сериала «Игра престолов» подробности по поводу финального (восьмого) сезона, который как раз сейчас снимается и выйдет примерно через год.

Инсайдеры, ознакомленные с ходом кастинга, утверждают, что создатели «Игры престолов» делают ставку на новых персонажей. Это, как пишет британская газета Metro, объясняется отсутствием последовательной связи между седьмым и восьмым сезоном.

Последняя часть сериала «Эпоха героев» будет приквелом — рассказом о событиях, которые предшествовали всем семи ранее снятым сезонам, подтверждает со ссылкой на свои источники американский журнал The Hollywood Reporter.

В восьмом сезоне будет дано объяснение загадкам Вестероса, происхождению Белых ходоков и истории дома Старков. Впрочем, совсем без полюбившихся зрителям героев все же не обойдется: по сюжету ожидаются «путешествия» из прошлого в будущее и обратно, чтобы установить логическую связь между предысторией «Игры престолов» и событиями семи уже вышедших сезонов.

Производящая сериал телекомпания HBO интригует туманными сообщениями о том, что восьмой сезон будет посвящен «переходу из золотого века к самым темным временам».

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Иран пригрозил США секретным оружием11:19Президент Украины сплясал на камеру10:58Журналиста RT France избил французский полицейский10:40НАТО потребовало от России отпустить украинских моряков10:18Объявлены лауреаты Каннского кинофестиваля09:59Россия сыграет с Чехией в матче за бронзу ЧМ-2019 по хоккею09:38Акция «желтых жилетов» во Франции собрала 3,2 тысячи человек19:18Суд арестовал первого замглавы Балашихи за взятки18:58Соловьев отрицал рукоприкладство на встрече с активистом из Екатеринбурга18:58Россия уступила Финляндии в полуфинале чемпионата мира по хоккею18:57Вместо водки: ядерный центр в Сарове закупает иконы со стразами на 2,3 млн рублей в подарок "важным гостям" (ФОТО)18:19Суд США заблокировал деньги на строительство стены на границе с Мексикой17:56Зеленский призвал Россию показать готовность к переговорам и отпустить моряков17:19Петиция об отставке главы администрации Зеленского набрала нужное число подписей16:57Полиция Франции нашла образец ДНК подозреваемого во взрыве16:56В Совфеде рассказали о переговорах России, Дании и Канады по Арктике16:20Умер Нобелевский лауреат и автор термина «кварки» Марри Гелл-Манн15:58Александр Беглов решил побороться за кресло губернатора Петербурга15:57МИД РФ ответил на решение трибунала ООН15:19Международный трибунал ООН обязал Россию освободить задержанных после инцидента в Керченском проливе украинских моряков15:00