Показать меню

Секретарь ЕР в Ивановской области вышел из партии из-за пенсий

Секретарь ЕР в Ивановской области вышел из партии из-за пенсий

Секретарь отделения партии «Единая Россия» в Заволжске Ивановской области написал заявление с просьбой исключить его из партийных рядов.

Причиной Александр Крюченков назвал свое несогласие с партийной реформой, которую недавно поддержала думская фракция ЕР на голосовании за соответствующий законопроект в первом чтении.

«Считаю данный законопроект антинародным», — пояснил секретарь Заволжского отделения «Единой России» в Twitter.

Принял решение. pic.twitter.com/6z3Ig8Q6JK

— Крюченков Александр (@MosoknaAleks) 20 июля 2018 г.

Напомним, голосование по законопроекту о пенсионной реформе состоялось в Государственной думе 19 июля. За принятие документа проголосовали 327 депутатов, против — 102, один воздержался.

После этого проект повышения пенсионного возраста (на восемь лет у женщин и на пять у мужчин) раскритиковал президент РФ Владимир Путин. «Мне никакой [вариант] не нравится, связанный с повышением возраста. И уверяю вас, и в правительстве мало таких людей, если вообще есть, которым это нравится», — сказал он.

При этом глава государства признал, что у пенсионной системы пока еще есть «запас прочности», — но тут же заявил о тревожной перспективе его иссякания. «И потом все может лопнуть, как я сказал, и это может коснуться тех, кого сегодня может коснуться повышение пенсионного возраста, то есть все равно, тогда просто сегодняшняя власть людей просто надует и все», — пояснил президент РФ.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Twitter «слил» аккаунты по делу о вмешательстве в выборы президента США21:01Закон о наказании спортсменов за допинг прошел первое чтение в ГД21:01Горячая вода во вторник пойдет на Оболонь и Подол — Кличко20:57В российских банкоматах появится функция бесконтактной оплаты20:38Новые правила возврата авиабилетов прошли первое чтение в Госдуме19:58Вторую бомбу нашли возле подозреваемого в нападении на керченский колледж19:58Vertu анонсировала возвращение на рынок 17 октября19:38Серебренникову и другим фигурантам дела «Седьмой студии» продлили арест19:19ФАС предложила кабмину отменить повышение топливного акциза19:19Страховые агенты назвали самые дорогие для них автомобили19:00Прокуратура Грузии: убийство друга и делового партнера Березовского Бадри Патаркацишвили санкционировал Саакашвили, Путин ни при чем18:57Госстройнадзор Петербурга разрешил эксплуатировать «Лахту Центр»18:37Саудовского генконсула уволили и проверяют в связи с пропажей журналиста18:18Число погибших в керченском колледже выросло до 19 человек17:58Черви-паразиты рассказали о рационе средневековых европейцев17:58В государстве Украина ввели новые штрафы — Превышение скорости17:38ВС смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Никандрову17:20Самолет Меланьи Трамп совершил вынужденную посадку из-за задымления17:20Путин обсудил с президентом Египта полное восстановление авиасообщения17:19В керченском политехническом колледже найдена вторая бомба16:57