Показать меню

Путин подарил Трампу мяч ЧМ-2018

Путин подарил Трампу мяч ЧМ-2018

Президент России Владимир Путин на пресс-конференции в ходе российско-американского саммита подарил президенту США Дональду Трампу официальный мяч чемпионата мира по футболу, который проходил в России, сообщает агентство RNS.

Путин сделал подарок после вопроса о том, действительно ли в ситуации с Сирией «мяч на стороне России».

«Что касается того, что мяч на нашей стороне по Сирии. Господин президент только что говорил, что мы закончили и успешно провели чемпионат мира по футболу. Господину президенту этот мяч передать, теперь он на его стороне», — сказал Путин.

Чемпионат мира по футболу 2026 года будут принимать США.

Президент Трамп поблагодарил и сказал, что передаст подарок сыну Бэрону.

«Мы надеемся, что мы также хорошо справимся с этой работой», — добавил Трамп.

Ранее сообщалось, что президент США намерен предложить сделку по Сирии, по которой поддерживаемые Пентагоном «оппозиционеры» могли бы выйти из окружения. Позже пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг эту информацию.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Госдуме создали согласительную комиссию по закону о запрете хостелов16:56Сергей Лавров отмечает свое 69-летие16:38Гроб Юлии Началовой вынесли под аплодисменты и крики «браво!»16:00Москвичи негодуют из-за отсутствие реальной работы «ютьюб-политблогера» Яшина15:57В Минкультуры создадут собственную службу безопасности15:40В Москве на неделю закроют пять станций красной ветки метро15:39Находки в Чили подтверждают гипотезу о падении крупного метеорита 12800 лет назад15:19Песков рассказал о критериях отбора новых губернаторов15:18Суд в Москве повторно допросил Кирилла Серебренникова14:56У правительства появились вопросы к «Роскосмосу»14:41Суд оставил под арестом экс-главы отдела ГУ МЧС Кузбасса14:41Место Алферова в Госдуме займет депутат красноярского Заксобрания14:40Bloomberg: приближенные к Путину прорабатывают сценарий оставления его у власти14:21Режиссер «Т-34» Алексей Сидоров снимет фильм о шахматах14:00Получит ли Дарига Назарбаева Казахстан понаследству?13:57Переворот в Венесуэле был спрогнозирован задолго до его начала13:57Защита Арашукова попросила восстановить его в должности сенатора13:38В ЦИКе отказались передать Грудинину мандат депутата Госдумы13:38Ущерб от коррупции военнослужащих в России вырос в 4 раза13:38Украина нашла, чем шантажировать Европу13:19