Показать меню

Путин и Трамп не пришли к общему мнению по Крыму

Путин и Трамп не пришли к общему мнению по Крыму

Президент России Владимир Путин в ходе саммита в Хельсинки заявил, что они с президентом США Дональдом Трампом не пришли к общему мнению по поводу Крыма. Путин также заметил, что для России этот вопрос уже закрыт, сообщает RT.

«Он говорит о незаконности присоединения Крыма к Российской Федерации. У нас другая точка зрения. Мы считаем, что мы провели референдум в строгом соответствии с международным правом, с уставом Организации Объединенных Наций. Для нас, для Российской Федерации, этот вопрос закрыт», — сказал Путин во время пресс-конференции.

Ранее сообщалось, что на саммите G7 Трамп заявил, что Крым принадлежит России, потому что жители Крыма говорит на русском языке. Позже спецпредставитель президента США по Украине Курт Волкер сообщил, что позиция США осталась прежней и они не намерены признавать Крым территорией России.

Крым стал частью Российской Федерации по итогам референдума в марте 2014 года, когда большинство жителей полуострова проголосовали за то, чтобы Крым вошел в состав РФ.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Украина заблокировала российский танкер на три года19:02Украина заявила о блокировке российского танкера "Механик Погодин" на три года18:57Долги по зарплатам в Российской Федерации увеличились на 20,9% за месяц18:40Сын экс-депутата Шингаркина и его подруга найдены мертвыми17:41Летевшего в Ставрополь на чужом месте пассажира забрали в полицию17:41Порошенко подписал закон, который разрешает «Укроборонпрому» не отдавать долги Российской Федерации17:23Эдуарда Успенского похоронили на Троекуровском кладбище17:02Президент Utair предупредил об убытке по итогам года16:39В последующем году в Крым из Перми можно будет добраться на поезде16:19Путин приехал на свадьбу главы МИД Австрии15:57Лукашенко сменил «верхушку» правительства и министров14:41Главу ФОМС Дагестана задержали за мошенничество на 210 млн рублей14:21Умер бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан14:00Экс-генсек ООН Кофи Аннан умер в возрасте 80 лет13:42В Крыму карты Visa и MasterCard окончательно заменит «Мир»13:21Задержанного главу ФОМС Дагестана подозревают в хищении более 210 миллионов рублей12:57Украинская чиновница призвала отключить в стране горячую воду12:21Евгений Бень: Что меньшее из зол для Афганистана?12:02Власти Украины сделали громкое объявление о прекращении централизованной подачи горячей воды12:00«Чтоб жизнь раем не казалась». СМИ назвали украинские поезда металлоломом12:00