Показать меню

Яковлев подтвердил свой уход с поста главреда «Коммерсанта»

Яковлев подтвердил свой уход с поста главреда «Коммерсанта»

Шеф-редактор издательского дома «Коммерсантъ», главный редактор одноименной газеты Сергей Яковлев уходит «в длительный отпуск по личным обстоятельствам», сообщается на сайте газеты «Коммерсантъ».

Генеральный директор ИД «Коммерсантъ» Владимир Желонкин временно займет должность главного редактора, сообщает агентство RNS.

«Пока я буду временно исполнять обязанности главного редактора газеты "Коммерсантъ". Все это произошло достаточно неожиданно, поэтому когда будет назначен новый постоянный главный редактор, неизвестно», — сказал Желонкин, добавив, что Яковлев попросил отпуск «примерно на год».

По словам Желонкина, Яковлев перестанет исполнять свои обязанности с 16 июля.

Яковлев с 1999 года был главным редактором «Коммерсант. Деньги», в 2014 году возглавил «Коммерсантъ».

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Жерар Депардье уклонился от уплаты налогов в Российской Федерации11:02В Думе предложили ввести платеж за факт покупки в интернет-магазинах10:58«Яндекс» назвал виновников утечки личных данных с онлайн-сервисов10:58Пациенты с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки в России10:01Путин заявил Fox News, что присоединение Крыма - не аннексия, а демократия. Ракеты из его презентации бомбили не Флориду, а "другую сторону шарика"10:01«Русский Букер» оказался под угрозой закрытия из-за денег10:00Мемория. Алексей Рыбников09:39Россиянку задержали в США за «лоббирование интересов РФ»09:38Лондонские бомжи и недопитый «новичок»09:23Зачем мы терпим бешенство матки?08:59Деньги нашлись, но только на оцифровку населения и валютную рулетку08:59Американский истеблишмент высосал госизмену из встречи Трампа и Путина08:59Почему Москва спасает Сирию, а не Украину08:59Как будут выживать жертвы пенсионной реформы08:59Встреча в Хельсинки: О чем договорились Путин и Трамп08:21В сети интернет появились первые фотографии Шкода Kodiaq GT06:43Киа начала производство нового Ceed для РФ05:38Роллс Ройс представил собственное видение летающего такси04:42Bloomberg назвало Безоса богатейшим человеком в современной истории03:19Самый богатый человек планеты стал в 1,5 раза богаче02:58