Показать меню

Верка Сердючка решила навсегда покинуть сцену?

Верка Сердючка решила навсегда покинуть сцену?


Проект "Верка Сердючка" завершается — украинский артист Андрей Данилко, выступающий под этим псевдонимом, объявил о финальной прямой в своей сценической карьере.
 
Завтра, тринадцатого июля, в Одессе состоится концерт Верки Сердючки, а затем, через год, Данилко проведет прощальный тур по украинским городам, и на этом все — Верка Сердючка навсегда уйдет в прошлое.
 
"Прощальный тур — это своеобразное "спасибо" людям, давшим мальчику из Полтавы (мне), который обитал в пристройке с заворачивающимися обоями, возможность жить нормально и, в общем-то, не работать", — прокомментировал свои планы сам артист.
 
Данилко отметил, что в рамках прощального турне состоятся традиционные для артиста яркие концерты, которые не разочаруют ни одного из поклонников Верки Сердючки. Артист, что интересно, исполнит не только хорошо известные всем хиты, но и представит несколько новых песен.
 
Ранее Данилко рассказал о своем регулярном участии в закрытых концертных мероприятиях на территории РФ, чем навлек на себя гнев со стороны украинских националистов. "Я пою и для украинцев, и для русских, и не считаю это чем-то зазорным. Любой певец хочет заработать денег, так что это абсолютно нормально", — пояснил исполнитель.











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Встречу Порошенко с представителями УПЦ отменили17:19Суд в Австрии отпустил из-под стражи фигуранта дела о шпионаже для России17:19Несуществующий орган власти и выдуманное основание: Навальный выяснил, почему его не выпустили из России16:57Определение рыб по отдельным позвонкам пролило свет на историю рыболовства в Индонезии16:37Подозреваемый в убийстве следователя Шишкиной задержан в Грузии16:37Визовый центр Испании в Москве опроверг обыски16:37Суд в Москве не принял иск о запрете сервиса BlaBlaCar16:20В государственной думе посоветовали передавать невостребованные вклады в бюджет16:00Цены на нефть должны быть намного ниже — Трамп16:00Структуры Ротенберга претендуют на новый масштабный проект — в порту Тамань16:00Улюкаев рассказал о буднях библиотекаря в ИК15:57Арбитраж обязал таможню вернуть «дочке» Apple 147,2 млн рублей15:57Госдума приняла во втором чтении законопроект об эксперименте по налогу для самозанятых и продлила им налоговые каникулы15:39Росавтодор разрешил укладывать асфальт в мороз и снегопад15:20Крупнейший контракт «Роскосмоса» оказался под угрозой из-за ФСБ15:20СМИ узнали скрытые Boeing особенности новых самолетов15:20Госдума одобрила налог для самозанятых во втором чтении15:19Глава Крыма рассказал о "полезных идиотах", провокациях Украины и влиянии санкций на Крым15:00Настасья Самбурская набросилась на Анастасию Волочкову из-за собаки14:57АМКУ занялся тарифами мобильных операторов14:38