Показать меню

В парках Москвы намечено проведение семейных турниров настольной игры «Экономикус. Биржа торгов».

В парках Москвы намечено проведение семейных турниров настольной игры «Экономикус. Биржа торгов».


В это лето московские парки примут на своей территории семейные турниры настольной игры «Экономикус. Биржа торгов». Проведение этих соревнований продиктовано намерениями рассказать местным жителям о нюансах участия в аукционах и строительстве бизнеса.
 
Об этом, ссылаясь на столичный департамент по конкурентной политике, пишет АГН «Москва».
 
Своим комментарием к новости поделилась заместитель градоначальника Москвы Наталья Сергунина, которая заявила, что в летнюю пору точками притяжения для населения выступают именно парки. По этой причине было решено проводить «Экономикус» на таких площадках. Сейчас идеальное время для расширения границ проекта, который востребован в столице.
 
По словам руководителя московского департамента по конкурентной политике Геннадия Дегтева, 14 июля «Экономикус» будет организован  в саду «Эрмитаж». Впоследствии его проведение планируется каждые четверг-субботу.











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Datsun представил экспериментальный хэтчбек mi-DO для активного отдыха11:39Росстандарт предложил ввести штрафы за недолив топлива на АЗС11:20Жерар Депардье уклонился от уплаты налогов в Российской Федерации11:02В Думе предложили ввести платеж за факт покупки в интернет-магазинах10:58«Яндекс» назвал виновников утечки личных данных с онлайн-сервисов10:58Пациенты с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки в России10:01Путин заявил Fox News, что присоединение Крыма - не аннексия, а демократия. Ракеты из его презентации бомбили не Флориду, а "другую сторону шарика"10:01«Русский Букер» оказался под угрозой закрытия из-за денег10:00Мемория. Алексей Рыбников09:39Россиянку задержали в США за «лоббирование интересов РФ»09:38Лондонские бомжи и недопитый «новичок»09:23Зачем мы терпим бешенство матки?08:59Деньги нашлись, но только на оцифровку населения и валютную рулетку08:59Американский истеблишмент высосал госизмену из встречи Трампа и Путина08:59Почему Москва спасает Сирию, а не Украину08:59Как будут выживать жертвы пенсионной реформы08:59Встреча в Хельсинки: О чем договорились Путин и Трамп08:21В сети интернет появились первые фотографии Шкода Kodiaq GT06:43Киа начала производство нового Ceed для РФ05:38Роллс Ройс представил собственное видение летающего такси04:42